Войдите
Забыли пароль? Регистрация!

СТРАШНЫЙ СОН


Исполнитель Александр Петров

Автор текста Александр Петров

Автор музыки Александр Петров

Жанр Авторская

Размещено28.01.2022 16:14

Текст песни

Кто-то ближе,кто-то дальше,это всё вокруг из фальши,разобраться с этим сложно,но порою не возможно,всё бегу не оторваться со скалы боюсь сорваться ,вдруг взлетаю словно птица,но никак не приземлиться. Сон мне снится страшный сон,как с ним расстаться. Вновь растерзан.и расстрелян,собран, склеен и развеян то взорвусь,то зарыдаю,что со мной и сам не знаю,мысли стихли,звуки громче, просыпаюсь среди ночи,в голове моей ведения ,что ещё за наваждения.

  23
7

Комментарии (9)

Чтобы добавить комментарий войдите на сайт.

Петров Александр
Анна спасибо большое за отзыв,очень старался передать,атмосферу сна и выхода из него,каждый ощущает это по разному,мои были,приблизительно такие)) Есть ещё песня про мой инсульт,конечно она грустная ,но точно передаёт все пережитые ощущения,может такое и нельзя на люди выносить,но я такой по природе пусть меня все простят за это)
29.01.2022 в 09:13 Цитировать
Анна
Интересная вещица! Что-то латиноамериканское есть в мелодике, удачно вплетены разные звуки природы - сверчки, "погремушки" гремучей змеи.... И голос Ваш тут хорошо звучит! +++
29.01.2022 в 09:06 Цитировать
Петров Александр
Алексей вы слишком добры ко мне,вряд ли ,нас вообще можно исправить,ты прав мы такие какие есть,а пожелания от любого человека который потратит время,на нас,очень важны,по этому с большим уважением отношусь ко всем кто слушает даёт советы ,человеческое вам всем спасибо!!!
29.01.2022 в 08:49 Цитировать
Осидак Алексей
Не изменяйте себе, Александр, даже под доброжелательным (заметьте, без кавычек) давлением! Да и вообще вы с другого музыкального материка и к шансону (а именно туда вас и вызывает своим призывом Игорь) не имеете никакого отношения!
Я, например, тот "людь", который тянется ко всему интересному. И поверьте, Александр - я далеко не один такой! Успехов Вам в Вашем непростом но нужном творчестве!
29.01.2022 в 08:40 Цитировать
Петров Александр
Игорь Васильевич спасибо большое за отзыв мне очень лестно,честно говорю,мне наоборот кажется моя музыка в отличие от других чересчур примитивна,и убога,и пытаюсь написать ,что -то красивое ,но получаются только пока такие вот кракозябры,видимо какой сам такая и музыка))
29.01.2022 в 08:39 Цитировать
Гриськов Игорь
Петров Александр.Слишком сложные музыкальные формы Вы выбираете,Алексанр,для своих песен,как говаривали братья Стругацкие,проще надо быть и люди к тебе потянутся,шутка юмора,конечно,но что то в этом есть применительно к песенному творчеству,я не к примитиву призываю,конечно,и у каждого свой стиль и своя порой извилистая дорога,просто высказываю своё мнение.Под такие композиции во первых сложно писать тексты,а во вторых,исполнять еще сложнее,поэтому ставлю лайк за то,что не ищете простых путей,как некоторые,имею в виду себя.Кстати,про сон у меня песен шесть или семь написано,тема довольно благодатная для фантазии.
29.01.2022 в 07:15 Цитировать
Петров Александр
Игорь,Николай большое спасибо вам вы слишком снисходительны ко мне,на самом деле.я знаю ,что всё не так хорошо,там криво ,там косо,но я стараюсь,может быть когда нибудь,выйду на нормальный уровень исполнителя)
28.01.2022 в 22:54 Цитировать
Саллас Николай
Хорошая песня, Александр и замечательное исполнение!!!👍👍👍+++++
28.01.2022 в 22:12 Цитировать
. .
Оригинальная музыкальная озвучка, исполнение тоже нравится.
Молодец+++++
28.01.2022 в 21:44 Цитировать

Студия звукозаписи

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
08:35Еще не вечер

Валь Давай!!!!))))

08:17На крыльях музыки (демо)

Аплодисменты соавторам! ++

07:52Полночь

Плюс! Понравилась!

07:48Потерянный свет

Сновапотенциальный хит, сюда бы аранж ) С премьерой, Макс!

07:16То, Что Я Должен Сказать (Cover Edit)

KsK, полностью согласен в Вашими словами.

06:57Обитель изгнанных улыбок

Наталия! Спасибо! "Вальс одиноких улыбок" - шикарное название. Алексей, как автор песни, обязательно

06:34Сегодня утром

MBAkgs, спасибо, есть такое.

06:30Разговор с пустотой

Мелодия, стихи и исполнение - всё на высоком уровне. +

Пользователи онлайн