Войдите Забыли пароль? Регистрация!

Как тенор помогает Тедди Томпсону делать ретро звучание?

Певец-автор песен из Нью-Йорка - сын британской королевской семьи фолк-роков, вырос на Сэме Куке, Хэнке Уильямсе и Everly Brothers, и он часто делает музыку подходящей для музыкального артиста в стиле sock hop.

Так обстоит дело с «Heartbreaker Please», альбомом из 10 новых песен, которые по задумке автора будут написаны с использованием "старого" звучания, так популярного сейчас на западе. Есть в альбоме и мелодия под названием «Record Player», на которой Томпсон воспроизводит своё мнение о качестве современной поп-музыки.

Некоторым для создания такой музыки не достаточно использовать мощности собственного компьютера и они обращаются за помощью к облачным ресурсам. Такие ресусры предлагает наш сегодняшний спонсор, а именно у него Вы можете Купить сервер, дедик, VPS для себя либо своей фирмы. Сделать это очень просто, принимаются все современные способы оплаты. 

Если оставить в стороне дебаты, ретро-звук Томпсона звучит великолепно. «Зачем ждать» и «Это не так просто» - это разновидность гоночной музыки, которая заставляет детей танцевать со времен «Американского эстрады», а вальс «Унеси меня прочь» сочетает в себе изобретательную струнную аранжировку Криса Кармайкла с изящным мелодичным поворотом. Заглавная песня извлекает выгоду из тонкой гитарной работы патриарха Томпсона Ричарда, который сотрудничал с матерью Тедди, Линдой, на некоторых из лучших записей 1970-х и до сих пор делает отличную музыку сегодня.

Отдайте хорошие гены славному тенору Тедди, и здесь это бодрит, но тепло и никогда не эффектно. На балладе «Совершенно новый» он тихо задерживается на одной грустной ноте для четырех прекрасных тактов.

Большая часть музыки была вдохновлена ​​расставанием, но ничто не становится слишком тяжелым, и внушительное внушительное остроумие семьи Томпсонов пробирается сквозь него. «Я достигаю метафоры», - поет он на «No Idea» - отличная лирика в любую эпоху.

Администратор 29.04.2021 21:04

Обсуждение  

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
вчера 23:00Между осенью и летом

Viktor V, Вить, спасибо большое...

вчера 22:05Раненая птица

Замечательная песня, Ирина! Исполнение - супер! Браво, соавторы!!!👍🌹🌹🌹

вчера 21:56Вопросы...

Хорошие стихи и песня, Алексей! Спасибо за исполнение!👍++++++

вчера 21:47Запах черёмухи

Цветков Алексей, Благодарю за отзыв, Алексей!!!

вчера 20:59А в парке – осень...

Михаил Энс , Очень благодарствую!

вчера 20:38В пленУ замкнутого круга...

Цветков Алексей, спасибо, Алексей! ВАм успехов в творчестве.

вчера 18:41Давай потанцуем

strekoza, огромное спасибо! Танцуем!

вчера 15:33Перекати поле

Здоровски!!!!!!++++++++

Пользователи онлайн