Войдите
Забыли пароль? Регистрация!

Конкурс "Любимые дачные песни" (4-23 мая 2022 г.)

Вот и начался долгожданный дачный сезон!

К нему мы подготовили отличный конкурс - разместите свою песню, посвященную даче, отдыху на природе или поездке на электричке до своего садового участка, на сайте Я-пою! 

Условия конкурса:

Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть автором песни (автор теста либо музыки) либо её исполнителем. Предусмотрено 3 призовых места, победителям будут вручены почётные награды в личные профили. Также при победе в конкурсе повышается рейтинг автора. 

Приветствуется реклама вашей конкурсной работы в основных соцсетях, таких как Одноклассники, Вконтакте,YouTube, и других. Одно прослушивание = 0.1 лайка!

1) Данный конкурс являетеся СЕТЕВЫМ, что это значит: Целью данного конкурса не является отбор лучших работ с точки зрения жюри, или какого то другого, ограниченного круга авторов, музыкальных критиков, литературоведов, искусствоведов и т.д. 

Задачей данного конкурса является дать возможность автору заявить о себе и показать свои работы максимальному количеству зрителей, победить могут абсолютно любые работы (соответствующие конкурсному заданию и правилам), принявшие участие в данном конкурсе. Работы оцениваются общим пользовательским голосованием по принципу большинства голосов - считается количество лайков. 

2) В конкурсе можно разместить до трех работ от одного автора. Запрещается размещать работы, ранее участвовавшие в конкурсах нашего сайта и занимавшие призовые места. По окончании конкурса, через три дня, все конкурсные работы будут перемещены в специальный плейлист/альбом конкурса.

3) В конкурсе категорически запрещено создавать подставные анкеты для голосования за свои работы, авторы, уличённые в подобных действиях, будут НЕМЕДЛЕННО сниматься с конкурса, их конкурсные работы будут удалены.

НАГРАДЫ

Победителям с 1 по 3 место будет вручена эксклюзивная награда, а так же подборка промокодов для экономии на повседневных вещах.

Дополнительно победители получают:

1 место: 500 баллов рейтинга Я-пою

2 место: 300 баллов рейтинга Я-пою

3 место: 100 баллов рейтинга Я-пою

Всем участникам, а так же авторам оригинальных треков, будет доступна награда за участие. 

ЭТАПЫ КОНКУРСА

1 этап: Для участия в конкурсе нужно с 4 по 19 мая 23:59 загрузить готовый музыкальный трек через специальную форму, где указать соавторов, если они есть. От одного участника может быть до трех песен, соавтор так же может загрузить песню. 

2 этап: размещение песен на сайте в специальном альбоме/плейлисте без указания авторов.

3 этап: Основное голосование. В основном голосовании участвуют пользователи сайта, голосование проходит по методу подсчёта лайков от пользователей. Этап проходит с 20 по 22 мая 23:59. Для учитывания активности пользователей так же будут учитываться прослушивания - одно прослушивание будет равно 0.1 лайка, соответственно 10 прослушиваний дадут Вам преимущество в один лайк по отношению к другим участникам конкурса! Приглашайте своих друзей для прослушивания песен на нашем сайте - это увеличит Ваши шансы на победу!

После завершения голосования для каждой песни будут доступны количество лайков. 

Подведение итогов 23 мая.

Подать свою работу на конкурc >>> 

Администратор 04.05.2022 10:22

Обсуждение  

Ринна 13.05.2022 в 20:25
Барабанщиков Сергей, я попробую и дам Вам знать в личке)
Цитировать
Барабанщиков Сергей 13.05.2022 в 19:55
Ринна, я не против, что бы вы меня узнали хотя бы с семи нот :)
Цитировать
Л Д 13.05.2022 в 11:46
Уже 23 песни участвуют в конкурсе! Мы ждём только тебя! Загружай свою дачную песню)
Цитировать
Эдмин 10.05.2022 в 23:30
Ак))) Это не тебе решать куда я попаду)) А у тебя, что днище пробивает? Вот это то точно тревожный септом))) Если так, запасись сменным бельём))) Или подгузниками запасись)))
Цитировать
А К 10.05.2022 в 22:50
Ухх...ты, тебя никак опять на цитату пробило, это тревожный симптом Эдмин! Впрочем, ты же всё равно в рай попадёшь, в вечную жизнь, действительно... что унывать... Остаётся только пожелать тебе счастливого пути в означенном направлении!
Цитировать
Осидак Алексей 10.05.2022 в 13:39
Ну да. Так об этом и так каждый у себя на страничке что-нибудь расскажет. Да, конкурс, наверное, неуместен. Очень редкий, если не единственный случай, Эдмин, когда я с тобой согласился. Значит конкурс мы действительно "прощёлкали" и в этом году уже ничего не наверстаешь..
Значит, Эдмин, даже правительство может быть иногда не право?
Ну да, любое, но только не ВВП. Только он свят и непогрешим)))) Да, у него просто гениальная команда пиарщиков))))
Цитировать
Эдмин 10.05.2022 в 13:30
А К, с рождением жизни на свет, с ней и родилась смерть)) Так что ты не шутишь, это истина. Но не будем унывать, будем жить.
Цитировать
Эдмин 10.05.2022 в 13:23
Алексей, там день скорби и там одни слёзы. А день Победы это праздник со слезами на глазах. Но скорбь не надо забывать, надо помянуть песнями. Скорее не конкурс, а песня скорби. Без мест, без премий просто песни о 41, а тех страшных днях, о бездействия власти до начала войны и о первых днях войны. А кто у нас постоянный ведущий? По-моему всегда были разные.
Цитировать
А К 10.05.2022 в 11:05
Толковое предложение! Поддерживаю! Вот, только отсрочивать до 21 июня не стоит, до него можно не дожить, и это не шутка...
Цитировать
Осидак Алексей 10.05.2022 в 10:32
Я смотрю, люди хотели, чтобы провёлся конкурс антивоенной песни в честь Победы в Великой Отечественной.
Я думаю, что если есть такое понятное всем и уважаемое всеми желание, то не обязательно ждать целый год. Можно приурочить конкурс к 22 июня. Дата не столь оптимистичная, как 9 мая, но, значит и сам спектор чувств и эмоций "песенной продукции" (шучу) будет немного смещён от радости и бравурности к философии и скорби. Не думаю, что при нынешних обстоятельствах в мире это будет неуместным. Думать всегда уместно. Вот такое моё предложение. Если будут согласные, то почему бы и не провести такой конкурс?
Думаю, что постоянный ведущий всех конкурсов на нашем сайте не откажет нам всем в этом? Так как, основной организатор и ведущий?
Цитировать
Вишнякова Жанна 08.05.2022 в 15:43
Мне на ум приходит только одна песенка , которую у сына в детсаду пели. Самая дачная песенка про борщ, про овощи. "И суп овощной оказался не плох!"😀
Цитировать
Аделия 08.05.2022 в 14:07
Не надо никого приглашать! Автор сам может зайти гостем на сайт и прослушать свою песню хоть сто роз - появится 100 прослушиваний. Я сейчас сделала такой эксперимент со своей песней. Думаю, с конкурсными песнями будет то же самое...
Или нет?
Цитировать
Л Д 08.05.2022 в 13:23
Отличные новости! Уже 17 песен участвуют в конкурсе! Так же мы дополнили правила конкурса и немного расширили даты его проведения, успеют все!

Учитывая пожелания в комментариях так же был добавлен учет прослушиваний песен, теперь чем больше человек, приглашенных Вами прослушают Вашу песню - тем больше у Вас будет шансов на победу!
Цитировать
Ершов Александр 07.05.2022 в 22:04
Она успешно загрузилась на моей авторской странице
Цитировать
Ершов Александр 07.05.2022 в 22:02
Привет,хотел разместить свою песню на конкурс,но не получилось .Сам не понимаю почему.Раз,ясните.Не читает мой файл.
Прошу админа разместить мою песню,,Поля России,,
Цитировать
Администратор 07.05.2022 в 10:16
Венская Наталья, конкурсные песни будут выложены в специальный альбом немного позже, когда начнется этап голосования)
Цитировать
Эдмин 07.05.2022 в 07:25
Хорошо поорали я тоже уберу. И про оккупантов убери.
Цитировать
Осидак Алексей 07.05.2022 в 07:14
Хорошо, я сделаю это первым
Цитировать
Венская Наталья 07.05.2022 в 01:10
Всем привет! А где можно послушать конкурсные песни? Я не могу найти☹️
Цитировать
Эдмин 07.05.2022 в 00:52
Осидак Алексей, а может с генома))) Великую книгу переписывали не один раз и древние люди не знали, что есть геном. А глина понятное и горшки лепили)))
Администратор, а разве не вы должны быть инициатором того или иного мероприятия?
Как вы были инициатором в проведении предыдущего конкурса и предложили мне провести тот конкурс. А что же к дню победы, где ваше инициатива? Или убеждения не позволяют?
И всё же, почему нет РУ?
Цитировать
Ахметьянов Рамиль 06.05.2022 в 19:02
Добрый день дорогие друзья. Я вижу у вас объявилось дискуссия с нововведением. и я решил поучаствовать с вами и по этому Я соглашусь сразу с Аделей, что конкурсы - очень хорошее и полезное мероприятие! И воскликнув, сказал бы сразу фразу: " Ура!… Мы выходим на мировой уровень проведение конкурсов" Все это вроде как было бы Хорошо, если бы не но…
Ведь я не представляю, как организатор будит учитывать, Победителя конкурса бегая, по ссылкам считать лайки?.. Иль он решит взять за основу общую посещаемость тех или иных работ?.. Вот в чем вопрос и тут соглашусь с Алексеем
Ну в том Кто то захочет пары человек помочь твоей песне.... Им, для того, чтобы тебе помочь, нужно будет зарегистрироваться на сайте. А зачем ему это нужно?.. И он просто не станет этого делать … Если уж проводить конкурс, то по тем правилом к которым мы привыкли. Иначе нужно будет Администрации сайта открыть доступ всем, чтоб могли без регистрации, ставить нам лайки… И это идея на мой взгляд является просто абсурдным "Как идея мирового уровня проведение конкурсов" просто так не возможно по тех причинам я так считаю. И это лишь мое мнение...
Цитировать
Осидак Алексей 06.05.2022 в 11:32
Привет, Дмитрий! Я тоже не собираюсь спамить своих друзей.
Ну если Сам Господь нас вылепил из глины, то я думаю, что и текстовикам не в позор побыть пекарями - испечь пару-тройку текстов.
Цитировать
Аделия 06.05.2022 в 09:59
Конкурсы - очень хорошее и полезное мероприятие! Но приятно, когда знаешь, кто его проводит, какая творческая жилка у смелого организатора. Таинственный ЛДП (не хватает Р, шутка), который только сегодня зарегистрировался на сайте, желает провести весёлый конкурс...Это никак не стимулирует, простите.
Цитировать
Л Д 06.05.2022 в 09:45
Друзья! Уже 10 песен участвуют в конкурсе! Мы ждём и твою тоже)
Цитировать
Администратор 06.05.2022 в 09:37
Эдмин, у нас любой из пользователей-исполнителей, который захочет организовать свой конкурс может это сделать) Желающих организовать конкурс к Дню Победы не нашлось ((
Цитировать
Эдмин 06.05.2022 в 00:53
Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть автором песни (автор теста либо музыки) Хм... да уж текстовики или пекари))))
А конкурс на день победы? А сайт чей? Если выкладывать видео то там, "Сюда можно добавлять видео предварительно загрузив его на UkrVideo либо YouTube."
А почему нет Rutube? И где Я-пою где РУ? Сайт чей?
Сюда добрался метод голосования за президента как у пендосов, по почте и ещё умерших добавьте как они)))) Без обсуждения правил? Я ТАК РЕЩИЛ Я ГИГИМОН))) Как это всё похоже на пендосов))) Позор организатором.
Цитировать
Ванька Встанька 05.05.2022 в 23:00
Осидак Алексей, А я считаю это прекрасным нововедением))) Заодно можно будет узнать кому больше важна победа , а не участие))) Лично я бы никогда не стал спамить своих друзей ради сомнительной победы, даже стыдно им бы было отправлять такие просьбы. )))
Цитировать
Осидак Алексей 05.05.2022 в 21:11
Наверное, Ринна...
Цитировать
Ринна 05.05.2022 в 20:21
Вот и сейчас наверное получится, что участников будет достаточно, а голосующих раз,два и обчёлся))
Цитировать
Ринна 05.05.2022 в 20:18
Алексей, я конечно за анонимность. Но по-моему, тут все узнаваемы уже с первых нот) А насчёт рекламы и пропаганды...а кто не пропагандирует свой ресурс?) Все как-то пытаются привлечь внимание...а насчёт голосования, Алексей, мы то точно с Вами знаем, что оно у нас проходит очень вяло))
Цитировать
Осидак Алексей 05.05.2022 в 20:00
Ринна, здравствуй.
Но, всё же, согласись: странноватый формат конкурса и кому он выгоден, мне не очень понятно.
В качестве рекламы и пропаганды (как же отвратительно мне это слово!) сайта?
То есть, администрация сайта, используя наше тщеславие, желает решить какие-то индивидуальные хотелки.
Ринн, пойми - ну кинешь ты ссылку на своей страничке, ну захочет пара человек помочь твоей песне.... Им, для того, чтобы тебе помочь, нужно будет зарегистрироваться на сайте. Зачем? Что бы и впредь помогать? Да и вообще, мы, вроде, всем сайтом давно решили, что конкурсы должны быть исключительно анонимными, чтобы не срабатывал человеческий фактор, когда потенциальный голосователь будет видеть перед собой не качественную песню, а её автора, который ему крайне неприятен уже лет семь-восемь как.
Цитировать
Ринна 05.05.2022 в 18:54
Алексей, добрый вечер!) А зачем убеждать друзей или знакомых? ) Кинули ссылку на конкурсную песню у себя на страничке на разных ресурсах, а там кто уж откликнется)) А ссылку разместить секундное дело. Что-то я сильно сомневаюсь, что все откликнутся, по крайней мере среди моих друзей)
Цитировать
Осидак Алексей 05.05.2022 в 18:12
Эля! Ты правила почитай. Там указано, цитирую:

"Приветствуется реклама вашей конкурсной работы в основных соцсетях, таких как Одноклассники, Вконтакте, Twitter, Facebook, YouTube, и других."

То есть, победит тот, у кого больше друзей в этих соцсетях. То есть, от автора требуется не просто написать достойную работу, сдать её на конкурс и продолжать дальше создавать другие замечательные работы, пока настанет время вердикта неподкупного жюри. Кстати, автор за это время может и забыть о конкурсе, что часто случалось с самыми достойными из нас. С Алексеем Копцовым или Андреем Авдеевым, к примеру.
Вместо этого автора заставляют суетится, бегать по электорату, убеждать потенциальных голосовальщиков.... Тут точно ни о чём не забудешь ))))) Вот только это работа для импресарио или антрепренёра, но никак не для уважающего себя автора-созидателя.

Кстати, Twitter и Facebook разве не закрыли в связи с известными событиями?
Цитировать
Администратор 05.05.2022 в 17:48
На конкурс подали заявки уже 5 песен от 5 авторов, мы ждём твою работу!)
Цитировать
Ермолова Эля 05.05.2022 в 17:10
Леш, ты чё бастуешь?... результатов конкурса еще нет))))
Цитировать
Осидак Алексей 05.05.2022 в 15:02
То есть победит самый активный, а не самый достойный. Понятненько. Только не понятно, кому будет от этого прок. Точно не искусству.
По поводу соцсетей я не очень понял. В своём посте на соцсети, одной, другой, десятой... оставить ссылку на свою песню и дальше что? Для того, чтобы иметь право голосовать за конкурсную песню, нужно быть в обязательном порядке зарегистрированным на "Я пою". Просить друзей зарегистрироваться ради того, чтобы отдать голос за пару песен???? Как-то нехорошо всё это попахивает.
Вы мне тогда лучше скажите, почему не был проведён конкурс, посвящённый Великой Победе над оккупантами в назидание современным оккупантам? Я думал, что траур по поводу проведения "спецоперации с дефикацией кого-то там."
Оказывается, для дачной темы никаких трауров не существует. Вот как.
Цитировать
Администратор 04.05.2022 в 19:44
Первая песня уже принята на конкурс, мы ждём твою)
Цитировать
MuzOne (Кулибин) 04.05.2022 в 10:41
дач(и) Е
Цитировать

Студия звукозаписи

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
08:35Еще не вечер

Валь Давай!!!!))))

08:17На крыльях музыки (демо)

Аплодисменты соавторам! ++

07:52Полночь

Плюс! Понравилась!

07:48Потерянный свет

Сновапотенциальный хит, сюда бы аранж ) С премьерой, Макс!

07:16То, Что Я Должен Сказать (Cover Edit)

KsK, полностью согласен в Вашими словами.

06:57Обитель изгнанных улыбок

Наталия! Спасибо! "Вальс одиноких улыбок" - шикарное название. Алексей, как автор песни, обязательно

06:34Сегодня утром

MBAkgs, спасибо, есть такое.

06:30Разговор с пустотой

Мелодия, стихи и исполнение - всё на высоком уровне. +

Пользователи онлайн