Войдите
Забыли пароль? Регистрация!

Конкурс "Лучший город мира" (8-29 августа 2021 г.)

 
 

Информация:

Спонсор-партнер нашего вокального караоке конкурса — студия онлайн вокала World of voice, ее педагоги работают только онлайн более 5 лет по современным международным методикам. Занятия в студии ведутся на русском и английском языках, каждый ученик после обучения получает сертификат.

Основатель студии — Елена Рябчук, является членом Межрегиональной общественной организации «Равный профессиональный союз музыкальных исполнителей», членом жюри всеукраинского вокального конкурса «Z1 talent fest», членом жюри вокального конкурса «ВНЕБО».

www.worldofvoice.ru Instagram


Правила участия:

  1. Даты проведения конкурса с 8 по 29 августа
  2. 0 этап: Формирование жюри конкурса (подать заявку на включение в жюри конкурса может любой пользователь сайта, написав личное сообщение Администратору), в жюри минимум должно быть 5 человек, не принимающих участие в конкурсе. Так же на этом этапе предполагается обсуждение правил, предложение спонсорства и дополнительных наград победителям. Этап проходит с 7 по 15 августа, пока не будет минимум 5 человек в жюри. 
  3. 1 этап: Конкурс для пользователей сайта Я-пою с рейтингом 5 и выше, во избежание участия пустых аккаунтов. Участвуют авторы с собственной композицией о своём любимом городе мира. Исполнять можно как самому, так и в сотрудничестве с нашими исполнителями. Соавторские работы получат дополнительные баллы при итоговом голосовании. Песни желательно должны быть написаны в 2021 году. Для участия в конкурсе нужно с 8 по 25 августа 23:59 загрузить готовый музыкальный трек через специальную форму, где указать соавторов, если они есть, а так же в комментарии указать город, о котором песня и год, в который она была написана. От одного участника может быть только одна песня, но соавтор так же может загрузить песню. Форма добавления песни доступна по кнопке, которая располагается внизу основных правил конкурса.
  4. 2 этап: размещение песен на сайте без указания авторов. Этап проходит 26 августа
  5. 3 этап: Основное голосование. В основном голосовании участвует выбранное в 0 этапе жюри. Голосование проходит 27-28 августа. Оцкенка жюри происходит по 5-ти бальной системе. Каждый член жюри может оценить работы, выставив от 1 до 5 баллов без повторения оценки. Оценить нужно минимум 5 работ. 
  6. 3+ этап: Приз зрительских симпатий. В голосовании на "Приз зрительских симпатий" участвуют все пользователи сайта, в том числе и участники конкурса (не могут оценивать свои работы), можно голосовать как лайком, так и комментарием. Лайк - 1 балл, комментарий - 1 балл (если комментарий вцелом положительный и относится к песне). 
  7. После завершения голосования для каждой песни будут доступны как оценки жюри, так и оценки на "Приз зрительских симпатий". Подведение итогов 28-29 августа.
  8. Победителям с 1 по 3 место будет вручена эксклюзивная награда, а так же подборка промокодов для экономии на повседневных вещах. Так же будет вручена специальная награда "Приз зрительских симпатий" от пользователей портала Я-пою. Всем участникам будет доступна награда за участие. 

Слушать плейлист конкурса

Администратор 07.08.2021 12:11

Обсуждение  

Администратор 28.10.2021 в 19:36
Все конкурсные песни теперь загружены от имени их авторов, плейлист конкурса доступен по ссылке https://ya-poyu.ru/playlist/3 так же раздали награду победителям и участникам, официально конкурс закрыт, поздравляем победителей!
Цитировать
Ванька Встанька 31.08.2021 в 21:55
От всей души поздравляю всех участников и конечно же победителей с завершением конкурса. Все участники достойные и лучшие. С удовольствием прослушал все песни)
Цитировать
Авдеев Андрей 31.08.2021 в 09:12
Спасибо за поздравление! Хочу так же поздравить всех участников конкурса и пожелать творческих успехов. И конечно поблагодарить всех слушателей и жюри, голосовавших за нас с Алексеем.
Цитировать
Осидак Алексей 31.08.2021 в 09:01
Уважаемая администрация! Спасибо за поздравления!
Но и большая просьба к вам, заодно)))
В песне "Город снов" поменяйте, пожалуйста местами композитора и поэта. Благодарим за понимание!

Всë самое главное Андрей скажет. Я заранее присоединяюсь к его словам!
Цитировать
Лучший Город 30.08.2021 в 20:09
Поздравляем победителей конкурса! Жюри сделало свой выбор! https://ya-poyu.ru/playlist/3
Цитировать
Осидак Алексей 29.08.2021 в 22:26
Сейчас перечитал правила.
Я мог на песне с моим участием нажать на сердечко по инерции. Но мог и не нажимать. Не помню. Правила плохо читал. Если что, не судите строго - снимите моë сердце.
Цитировать
Администратор 25.08.2021 в 21:15
Друзья, приём работ на конкурс подходит к концу, успейте загрузить свою работу до конца этого дня!
Цитировать
Осидак Алексей 25.08.2021 в 20:05
Миша, да это я шутя! ))))
Узнаваемы исполнители, но не авторы текстов. Никто не знает, под прикрытием какого исполнителя спрятался их.... М-м-ммммм.....как бы сказать... Во! Отличное слово! "Нелюбимчик". Здесь тебе не гавань, где все друзья (ты знаешь, о чëм я). Здесь - бурный океан! )))
Миша! Я опять шучу, балагурю, людей развлекаю! Петрушка на празднике! ))))
Цитировать
Михаил Энс 25.08.2021 в 19:06
Леш, привет! Не трави народ!))))) Все исполнители узнаваемы с первых нот, как их не прячь! Только независимое, стороннее жюри, из тех кто и не слышал о нашем сайте, может стать максимально объективным))). А для независимых, совершенно без разницы, с открытым забралом конкурсант, или в парандже!))))
Цитировать
Осидак Алексей 25.08.2021 в 18:55
Друзья-товарищи-господа! Тогда уж надо было всем изначально быть инкогнито!
Последний из пришедших на конкурс соискателей оказался в самом выгодном положении - его недруги не смогут отыграться на его работе и опустить его баллы ниже плинтуса. Радует, что некоторые члены жюри из новеньких - они ещё не знают, кого "нужно" топить))))
Цитировать
Бутов Николай 25.08.2021 в 15:16
Не часто заходил на этот сайт...Неделю назад зашёл - создалось впечатление, что меня здесь не было, вместе с теми немногими композициями, что загружал «ДО того»...Свою композицию «про любимый город» загружал ли ранее? - Не помню!, потому, что «следов» никаких не осталось! Неделю назад «следы» были, сейчас их нет. Т.е. «управители/механизаторы» сайта решили всё и всех зачистить? Не знаю, объяснения не нашёл. С восстановлением и заменой пароля тоже проблемы были немалые… Тем не менее, решил поучаствовать в объявленном конкурсе «Лучший город земли». Выставляемая композиция « Надень, мой город, ордена!… » особых усилий по своей оценке от избранных членов жюри не потребует; он, как гимн полумиллионного города, «отстоял на посту», отслужил моим землякам положенное время (2002-05гг). Ну, а кому-то «нравится/не нравится» - вполне житейская история частного порядка. Коллегам для интереса добавлю, что композиция «кристаллизовалась» относительно долго, особенно текст, - не менее 3-х месяцев. Ни одного замечания по тексту не поступало. Город - «дважды орденоносный», практику пользования народными советами использовалась даже ранее, чем, например, в Питере или в Москве. Предоставляю демоверсию композиции, т. к. публично-официальную версию найти не могу. Спасибо за внимание. (г.Луганск)
Цитировать
Осидак Алексей 24.08.2021 в 19:34
Спасибо. В общем, полная лояльность, демократия и либерализм)))
Я бы не выкладывал, конечно))))
Цитировать
Администратор 24.08.2021 в 18:11
Осидак Алексей, да, можно выложить работу, но со ссылкой на неё на нашем сайте.
Цитировать
Осидак Алексей 24.08.2021 в 17:33
Господин администратор!
Тут вопрос возник: а конкурсные песни можно выкладывать на других ресурсах?
Цитировать
Осидак Алексей 20.08.2021 в 09:55
Константин! Я тоже пошутил. Но с самоиронией явно переборщил. А коли взялся шутить - то нужно быть снайпером. Это я про себя.
Цитировать
Колмыков Сергей 19.08.2021 в 21:04
Поначалу загорелся идеей этого конкурса, почти придумал текст. Но потенциальный соавтор взял самоотвод, а ни с кем иным я эту песню не слышу. Поэтому нет.
Цитировать
Шайтор Константин 19.08.2021 в 00:50
Алексей, да конечно моя реплика по большей части шуточной была.) Если Вы слышали мои "Ангел" и "Поехали", то знаете насколько там качественные аранжировки, а ведь они были сделаны совершенно безвозмездно, то есть, даром. ) Причём, с этим специалистом в области не только аранжировки, но и композиции я познакомился в инете на одном из поэтических ресурсов. Ему просто понравились мои песни исполненные под гитару, и он, в добровольном порядке, предложил с ними поработать. Я был счастлив! Впрочем, почему был?) Я и сейчас чрезвычайно этим доволен!))
Цитировать
Администратор 18.08.2021 в 15:34
Осидак Алексей, конечно конкурс будет проведен до финального этапа, так что все ещё могут успеть поучаствовать! Виталий Фурсов не загружал свою работу, возможно он передумал участвовать или ещё работает над своим шедевром.
Цитировать
Осидак Алексей 18.08.2021 в 14:55
А где Фурсов Виталий?
Мы что, зря его отстаивали?
Цитировать
Осидак Алексей 18.08.2021 в 14:15
Админ! Вот только не говорите, что конкурс отменяется! Люди что, зря творили по ночам?
Цитировать
Администратор 18.08.2021 в 10:18
Друзья! Подскажите, кто сейчас готовит песню к конкурсу или планирует участвовать? А может вы не планируете принять участие, тогда напишите тоже - возможно тема конкурса Вам не интересна?
Цитировать
Лопатин Александр 17.08.2021 в 20:04
Вниманию администратора: и действительно, ура! жюри-5чел, ценителей и определяторов-немерено, а вот собственно создателей, аранжировщиков и исполнителей песен-3чел. Не настораживает?
Цитировать
Осидак Алексей 17.08.2021 в 19:19
Уррра!
Цитировать
Администратор 17.08.2021 в 19:18
Добавили 3 дня участникам для более комфортной записи своих работ, а так же немного сдвинули по срокам остальные этапы. Новые даты уже на странице.
Цитировать
Осидак Алексей 17.08.2021 в 18:23
Константин, при чём тут деньги? Я расскажу Вам, как находят своих соавторов. Мой соавтор нашёл в сети мои стихи, потом нашёл меня, спросил у меня, можно ли написать на эти стихи песню. Что я мог ему ответить, пробив по инету КТО ОН?????
Вот так находят соавторов, Константин. И без денег. Если пишете так, что на весь инет видно.
Цитировать
Осидак Алексей 17.08.2021 в 17:52
Константин, не ёрничайте. Я так понял, что все члены жюри в аранжировке ничего не понимают, а любят "чисто искусство", так что фора будет именно бардам. Я в аранжировке тоже ни черта не понимаю. Я тоже чистый бард, сам по себе, но я борюсь за своего соавтора, который и композитор, и аранжировщик, и певец, и мастер сведения. Ему некогда за себя заступаться. Он, понимаете ли, работой занят. Которая и работа, и искусство тоже. В обычной своей работе он бандитов ловит, чтобы Вам, Константин, жилось спокойно!
Цитировать
Шайтор Константин 17.08.2021 в 16:43
Осидак Алексей, а можно на годик? А то я пока аранжировщика найду, пока денег на него накоплю, как раз годик и пройдёт.)))
Цитировать
Осидак Алексей 15.08.2021 в 17:54
Хорошо, отдадим всё на откуп жюри....
Очень хочется надеяться на то, что в нём собрались высококлассные специалисты своего дела (специалисты по аранжировке и по сведению, в основном. Текст написать и гармонию-мелодию к нему набросать можно и за один вечер) Продолжаю: ... высококлассные специалисты своего дела, люди понимающие и справедливые.
А как по поводу продления сроков на пару-тройку дней?
Композиторы-музыканты-аранжировщики- мастера сведения реально зашиваются!
Цитировать
Администратор 15.08.2021 в 16:41
Товарищи. Предлагаю никому никаких фор не давать
Согласен, давайте все будут участвовать в одинаковых условиях. Это конечно не совсем честно по отношению к написанным во время проведения конкурса работам, но жюри, при выставлении своих оценок могут исходить из своего понимания какая песня заслуживает первого места. Просто при загрузке песни пишите в поле комментарий что песня была создана во время конкурса, а жюри уже решит на какой балл её оценивать.
Цитировать
Кострома Егор 15.08.2021 в 16:27
Товарищи. Предлагаю никому никаких фор не давать. Песня условиям конкурса соотвествеут - участвует наравне со всеми. Не соответствует - не участвует.
А то соавторская или нет, свежая или нет ( Потом запаримся с мерами и шкалами, льготами и форами
Цитировать
Осидак Алексей 15.08.2021 в 16:03
Друзья!
Вы как по поводу форы тем, кто работает в авральных и в экстремальных условиях?
Цитировать
Осидак Алексей 15.08.2021 в 16:02
Цитирую


Ванька Встанька08.08.2021 в 15:49
"Эдмин, Вот этот пункт и вводит меня в ступор. Еще вчера я думал а не поучаствовать бы. Раздумывал про тему и музыку, а сегодня увидел это и сразу, а че я парюсь то? У меня есть неплохая песня как раз на тематику данного конкурса. Я там аранжировку выпаривал месяца три что б отточить каждый элемент. С вокалом перепевали раз по десять что б в идеале каждое слово донести. Залил на конкурс и забыл до оглашения результатов...."
Цитировать
Осидак Алексей 15.08.2021 в 15:50
Спасибо, Рамиль, что напомнили мне своим выступлением о том, что я хотел сказать. Говорите, что мало пока конкурсантов на "Доске почëта Передовиков"??? Это потому, что все остальные в этот самый момент создают конкурсные песни, и успеют ли к сроку?.....
Я даже не о том, что хотелось бы, чтобы администрация накинула ещё пару-тройку дней на созидание. Я вот о чëм хотел сказать. Совсем недавно обсуждалось, что добавлять конкурсные баллы лишь за сотрудничество с соавторами не совсем справедливо. Я согласен с этим. И, в свою очередь предлагаю эту самую фору передать тем авторам, которые начали создавать свои конкурсные работы уже после оглашения состязания, то есть, после восьмого августа. Согласитесь, не совсем справедливо, что у кого-то на создание песни было неограниченное количество времени, а кто-то сложную аранжировку должен создать, втиснувшись в двухнедельный срок. Если Дмитрий позволит, то то я про цитирую его слова
Цитировать
Ахметьянов Рамиль 15.08.2021 в 14:50
Администратор славу богу!. Значит конкурс состоится. Теперь сейчас главное по больше бы набрать участников, а то троих чуть чуть будет маловато.. Надо бы всем быть чуть поактивнее в этом вопросе. Хотя еще есть какое то время для серьезной конкурентно подготовки. Мы с терпением ждем ваших работ Ребята...
Цитировать
Администратор 15.08.2021 в 13:41
Жюри конкурса сформировано! Спасибо Всем кто откликнулся!!
Цитировать
Администратор 15.08.2021 в 11:28
Друзья! Нужен ещё один член жюри! Кто хочет попробовать свои силы - пишите мне личные сообщения!
Цитировать
Администратор 14.08.2021 в 18:50
Обновили условия: теперь нужно иметь рейтинг не ниже 5, это все пользователи сайта. Так же обновляем рейтинг у пользователей, скоро он станет у всех актуальным.
Цитировать
Администратор 14.08.2021 в 16:51
Осталось последнее место в жюри конкурса!
Кто точно не планирует принимать участие в конкурсе, подавайте заявки на вступдение в жюри (просто пишите мне в личные сообщения).
Цитировать
Администратор 14.08.2021 в 11:50
У нас уже 3 участника в жюри, но нужно ещё 2!
Кто точно не планирует принимать участие в конкурсе, подавайте заявки на вступдение в жюри (просто пишите мне в личные сообщения).
Цитировать
Администратор 14.08.2021 в 11:46
Давайте введём функцию добровольной передачи некой суммы баллов
Спасибо за это, я думал в этом направлении и это у нас появится, но наверное не очень быстро. Первоочередная задача вернуть всем честный рейтинг, сам вижу что например у Жанны баллов раза в три меньше чем должно было бы быть... Пока думаю как это исправить для всех.
Цитировать
Вишнякова Жанна 13.08.2021 в 20:41
да, правильно, Рамиль, надо нажать на этот файл, а я никак не могла понять, какие-то никак не обновлялись. А почему ты тогда удалил все свои работы и заново выставил, если мог бы все старые так обновить?
Цитировать
Ахметьянов Рамиль 13.08.2021 в 20:39
Всем Всем!!!!!
Кто хочет обновить свое файлы поделюсь советом я делал так заново обновлял файл сначала выбрал новый или тот же (старый) на компе,а затем нажимал обновить потом над удалить находил примерно такую строчку /files/user/17003/songs/61099.mp3 с указанием того файла и нажимал и прослушивал его при этом обновится должно обязательно (хоть новые хоть старые) затем вернулся назад и заходил через мою страницу и послушал ту запись которую восстановил
Цитировать
Вишнякова Жанна 13.08.2021 в 20:29
Многие удаляли работы и заново выставляли. А я про то, как заменить файлы старые, которые не у всех менялись. Ну лано.
Цитировать
Хайретдинова Арина 13.08.2021 в 20:27
Вишнякова Жанна , Жанна, здорово!!! Мне кажется, многие уже обновили также)
Цитировать
Вишнякова Жанна 13.08.2021 в 20:24
Ариша, так я смотрю у вас не все песни звучат. Я тоже вручную, но где-то менялись файлы, а на каких-то файлов никак не заменялись. Но у меня сейчас все звучат главное!
Цитировать
Хайретдинова Арина 13.08.2021 в 20:19
Вишнякова Жанна , Жанна, будем сидеть вдвоем и мечтать, остальные пусть как хотят. Жанна, я вручную каждую песню обновляла, а что можно было проще все сделать?
Цитировать
Вишнякова Жанна 13.08.2021 в 20:15
Ага, Ариша, помечтать не дали. Нам все по полочкам, и никак иначе!🤣
Да, кстати, я все песни обновила у себя, ребята, есть одна фишка, лайфак так называемый, я его нашла.
Цитировать
Хайретдинова Арина 13.08.2021 в 20:12
Осидак Алексей, Леша, эх, взял и мечты все оборвал одним предложением((())) А так хорошо мечталось)))
Цитировать
Лопатин Александр 13.08.2021 в 17:22
Осидак Алексей, Алёша-сколько ты хочешь в месяц? не мешай людям, придурок
Цитировать
Осидак Алексей 13.08.2021 в 17:12
Арина! Ты фантазëрка! Тут обычных членов жюри пятерых набрать не могут, а вам с Жанной "по категориям" подавай! Конечно хотелось бы! ))))
Цитировать

Студия звукозаписи

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
00:54Рецепт

Суперрр!!! Эту песню нужно в поликлиниках гонять, чтобы время в очередях содержательней текло)). Соа

00:18"Стрекоза"- песенка для детей

Песенка будто из советского мультика, из нашего детства! Спасибо, соавторы!!!+++++++

вчера 23:48Наши бабки на Марсе 3

Очень профессиональное чтение, приятный тембр голоса, замечательные эмоциональные интонации! Текс

вчера 23:46Я тебя проведу по неявным тропинкам...

Ринна, под гитару всегда душевнее выходит, как по мне)

вчера 23:44Песня рядового

Трогает душу ваша песня, соавторы! Замечательная работа!++++

вчера 23:32Кружи меня, любовь моя...

Дорогие мои Бочаровы! Очень трепетно, нежно, проникновенно! Как это здорово сохранить чувство на д

вчера 23:31Пастораль. XVIII век

Да где ж найти режиссёра! У нас в деревне таковых сроду не было!.. Кстати. у меня все песни в основн

вчера 23:25Лекарство

Вокруг столько зла и оно так заразно - это точно подмечено! Классная песня! браво, Александр!

вчера 23:12Хочешь

Ольга спела на такой щемящей ноте, с такой самоотдачей, что нет слов! Просто ПЕСНЯ!

Пользователи онлайн