Меню
Войдите Забыли пароль? Регистрация!

Cardi B огрызается на критику после получения титула "Женщина года''

Карди Би, не теряя времени, ответила своим критикам после того, как в среду боссы Billboard объявили, что она станет их Женщиной года 2020.

Ярый хитмейкер WAP бросился в социальные сети, чтобы напасть на своих недоброжелателей и выставить напоказ свою последнюю похвалу.
«Доброе утро, это ваша девушка Карди Би, и да, я женщина года», - сказала Карди в видео, размещенном на ее странице в Instagram.

Она продолжила: «И для вас плачут дети вроде:« Но у нее есть только одна песня! » Да, у меня есть эта песня, сука. Знаешь, та, которая продавалась больше всего? Та, которая транслировалась больше всего? Та, о которой республиканцы плакали на Fox News».

Сейчас, если у Вас есть потребность смотреть в прямом эфире зарубежные каналы, вам может помочь свой собственный сервер в другой стране.  Купить сервер, дедик, VPS можно на специализированном сайте и не тратить деньги на подписки на зарубежные серверы вещания - смотреть премии в прямом эфире станет очень просто и Вы не пропустите ни одно значимое музыкальное событие!

Продолжая рекламировать WAP, Карди трубила: «Та самая песня, которая станет шестикратной платиной за три месяца (так в оригинале). Та, с которой твоя бабушка высунула свою киску на TikTok. Да, сука. ч, тот. "

Карди не остановилась на достигнутом, а также сделала выговор тем, кто выступил с нападками на ее недавнюю политическую поддержку после публичной поддержки демократов Берни Сандерса и Джо Байдена в их кампании против лидера США Дональда Трампа.

«Я оказывала влияние, используя мою платформу для голосования», - добавила Карди. «Не только тогда, когда Джо Байден шел против Трампа (на всеобщих выборах). Я информировал вас всех о ваших сенаторах. Я информировал вас об округах. Промежуточные выборы. Использование собственных денег для встретиться с такими кандидатами, как Берни, - объяснила она.

«Даже когда вы все плачете:« Но она нас не представляет! » Да, я знаю, сука. Я представляю Америку. Я хотел перемен, и это именно то, что, черт возьми, я сделал. И съел это. Я просто такая сука. Съешьте это с ложкой, чтобы вы могли набрать глоток (так в оригинале), - сказала она.

В следующем месяце рэпер будет отмечен на ежегодном мероприятии Billboard Women in Music вместе с Дженнифер Лопес, Долли Партон и Дуа Липа.

Администратор 20.11.2020 11:47

Обсуждение  

Поддержка Я-пою

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
19:12Под лупой лун

strekoza, спасибо!Нас всего двое...

19:02Четыре трубы

Без света нам ни туды и ни сюды. Когда нет света, мы сразу скатываемся в каменный век. А может лу

18:54Калина

Ну вашему замечательному калиновому трио от меня плюсики +++

18:51Не ищи на море брод

Классно, ребята, все молодцы! +++

18:42Такое решение

MBAkgs, Спасибо Дорогой!

18:16Мы с тобой вдвоём

Шпень Владимир, спасибо друже!

17:54Я тебя подожду

Да похож.) Такой вот он у меня))

17:31В ожидании грёз

Женёк (кулибин), Корнилов Валентин, Благодарю)

17:06У магазина.

Спасибо, Николай! Роскошное и точное четверостишие, как все твои тексты.

16:50Светка

Кар Тошкин, Ага...все польза)