Войдите
Забыли пароль? Регистрация!

Расписание конкурсов на 2021 год

Первый конкурс 2021 года успешно запущен и в нём приняло участие 16 исполнителей, что больше чем мы ожидали. Настала пора спланировать, с Вашим участием, конкурсы, по одному в месяц, до конца 2021 года.

Вот черновик расписания конкурсов, пожалуйста комментируйте, предлагайте свои варианты:

Август: лучший город мира (ПРОВЕДЕН)

В конкурсе предлагается участвовать с собственной композицией о своём любимом городе. Исполнять можно как самому, так и в сотрудничестве с нашими исполнителями. Соавторские работы получат дополнительные баллы при итоговом голосовании. 

НОЯБРЬ: ORANGE (4 - 29 ноября)

Предполагается конкурс аранжировщиков, целью которого является создание музыки в любых жанрах. На первом этапе выбирается песня из предложенных нашими пользователями, и после голосования на втором этапе аранжировщики показывают все свои навыки работая над песней-победителем первого этапа. 

МЕСЯЦ НЕ ОПРЕДЕЛЕН: Лимонная осень

В конкурсе предполагаются работы, в которых сочетается несочитаемое - как в плане текста, так и в плане различных жанров. Композиция должна быть собственная. Исполнять можно как самому, так и в сотрудничестве с нашими исполнителями. Соавторские работы получат дополнительные баллы при итоговом голосовании. 

МЕСЯЦ НЕ ОПРЕДЕЛЕН: Прекрасная эпоха

Предполагается конкурс, посвященный к Международному дню пожилых людей. Композиция должна быть собственная. Исполнять можно как самому, так и в сотрудничестве с нашими исполнителями. Соавторские работы получат дополнительные баллы при итоговом голосовании. 

МЕСЯЦ НЕ ОПРЕДЕЛЕН: Чайные посиделки

В конкурсе предполагаются работы, в которых будет упоминание застолий, посиделок, чаепитей. Сам конкурс приурочен к международному дню чая. Композиция должна быть собственная. Исполнять можно как самому, так и в сотрудничестве с нашими исполнителями. Соавторские работы получат дополнительные баллы при итоговом голосовании. 

Спасибо за комментарии! 

Наши планы нуждаются в Вашей экспертизе, а если Вам не чужда экология, возможно Вы захотите экологическая экспертиза заказать для Вашего района или дачного участка - сейчас это стоит совсем не дорого, но Вы будете точно уверены в условиях своей жизни и сможете понять настолько экологична та обстановка, которая Вас окружает. 

Администратор 01.08.2021 22:31

Обсуждение  

Конкурс ORANGE 04.11.2021 в 12:09
Спасибо всем кто откликнулся, запускаем конкурс ноября!
Цитировать
Осидак Алексей 02.11.2021 в 19:35
Эх, господа и дамы....
Когда Маша и Эдмин проводили конкурсы, некоторые из кустов кричали, что сделали бы всë лучше. Ушли и Маша (это точно) и, наверное, Эдмин (но это не точно). Где вы, теперь, те, что "из кустов"????????
Цитировать
Осидак Алексей 02.11.2021 в 19:25
И да: прежде всего нужно спросить у "виновников торжества" - у аранжировщиков: интересен ли им этот конкурс, и выяснить, скольким мастерам звука всë это небезразлично. А то "ходоки к Ленину" своих "гадких утят"накидают, а превращать их в "прекрасных лебедей" будет некому.
Хотя я знаю что ответят спецы. Они скажут, мол, материальчик покажите, из чего шить шубу, а там уж посмотрим.....
Цитировать
Осидак Алексей 02.11.2021 в 19:12
А можно и этой самой "пятëрки" даже не вычленять - пусть аранжировщики выбирают из всего количества..

Но это я, наверное, слишком уж размечтался...))))
Цитировать
Осидак Алексей 02.11.2021 в 19:09
И ещё. Пока не опоздал я со своим предложением.
Если конкурс аранжировок всë же откачают в реанимации, то я предлагаю выбирать не одну "демку" для придания ей "товарного вида"

Если выбора у аранжировщиков будет больше, то и выбор самих аранжировщиков будет куда богаче!

Да и зрителям будет интереснее, и авторам этих самых "демок"

Если выбирать "пятëрку лучших", а не кого-то одного, то, я думаю, выиграют все.
Цитировать
Осидак Алексей 02.11.2021 в 18:16
Можно и без спонсоров и без подарков. Главное, чтобы была движуха и почаще. Это классное развлечение!
Цитировать
Администратор 02.11.2021 в 10:34
Лири Натали, организатор придумывает правила конкурса (можно взять из уже проведенных), и следит за его проведением, по возможности ищет спонсоров, которые могут предоставить подарки. Функционал загрузки песен на конкурс у нас уже есть, так что большая часть проведения конкурса может быть автоматически проведена, главное определиться с критериями участия и выбора победителя. Если что - администратор помогает организатору конкурса во всех технических моментах :-)
Цитировать
Лири Натали 29.10.2021 в 20:13
Здравствуйте! А можно понять что подразумевается под "организатором"конкурса и его обязанности, так сказать?)))). Я просто вообще не в курсе).
Цитировать
Администратор 28.10.2021 в 19:42
Есть ли среди наших пользователей кто хочет стать организатором конкурса ORANGE в ноябре?
Цитировать
Осидак Алексей 17.09.2021 в 09:35
Я понял, Ринна. Будем ждать, если это вообще кому-нибудь нужно. Все молчат. Но хоть один ещё конкурс до Нового года надо бы провести)
Цитировать
Ринна 17.09.2021 в 07:35
Я только заочно знакома с этими конкурсами. Поэтому и предложила только помощь будущему организатору, одному всё равно проводить сложно...
Ну, будем тогда ждать)
Цитировать
Осидак Алексей 17.09.2021 в 07:25
Ринна, доброе утро! Ну если Вы в курсе всего - займитесь. Для меня организаторская деятельность - что "Туманность Андромеды". Участвовать - могу, помогать - при случае. Организовывать - упаси Боже! Наша уважаемая администрация рассчитывала на что-то или на кого-то, когда наметила в месяц по конкурсу? Обстоятельства изменились? Хорошо, давайте оставим один, но самый главный турнир - состязание аранжировщиков. И вообще, инициатива наказуема, да и морально я не имею права участвовать теперь нигде и ни в чëм минимум полгода. Но ради такого конкурса могу и позабыть про моральные устои)))) Давайте аранжировщиков, а дальше хоть потоп))))) Надеюсь, Вы понимаете, что я смеюсь.
Цитировать
Ринна 17.09.2021 в 07:08
Алексей, доброго утра Вам)
Админ задал вопрос, я ответила. А насчёт ожидания свободного времени у админа, да без проблем)
Просто на другом ресурсе, конкурсов проводится сразу несколько и в основном пользователями сайта.Организаторы разные, со своей командой модераторов и жюри, админы следят за порядком только)
Как-то так)
Цитировать
Осидак Алексей 16.09.2021 в 20:24
Почему удалëн мой комментарий? Где предупреждение "Вы действительно хотите удалить свой комментарий"? Я хотел изменить в нëм что-то, подредактировать, а рука дëрнулась. Не буду писать, всë что писал. Скажу кратко. Я предлагаю дождаться, когда сама администрация освободится и проведëт запланированное, Ринна. Если даже ради этого придется пожертвовать остальными намеченными турнирами. Уж если выбирать, то конкурс аранжировок обещает быть самым захватывающим
Цитировать
Ринна 16.09.2021 в 18:20
Добрый вечер Алексей. Аделия точно не будет проводить. А вот может Вы с Эдмином свяжетесь. Конкурс получился бы интересным, всё таки конкурс аранжировок)
Цитировать
Осидак Алексей 16.09.2021 в 18:09
Она компетентна в этих делах
Цитировать
Осидак Алексей 16.09.2021 в 18:08
Или вернуть бразды правления Аделии.
Цитировать
Осидак Алексей 16.09.2021 в 18:07
Здравствуйте! А где Эдиин? У него имеется колоссальный опыт!
Цитировать
Ринна 16.09.2021 в 15:55
Здравствуйте)
Если только помочь организатору,
нет опыта проведения конкурсов)
Цитировать
Администратор 16.09.2021 в 12:17
Есть ли кто-нибудь из пользователей сайта, кто хотел бы заняться организацей конкурса на сентябрь?
Цитировать
Слава 26.08.2021 в 18:41
Предлагаю ноябрьский конкурс "ORANGE" переименовать в "ARRANGE".
Ведь первое переводится как "апельсин", а второе - "аранжировать"))
Думаю, так будет ближе по смыслу к конкурсу...
Цитировать
Администратор 07.08.2021 в 13:36
как участника можно было бы его выделить и на его странице это отразить
Теперь у нас есть специальная награда "Участникам конкурсов Я-пою" - https://ya-poyu.ru/reward/all/8
Цитировать
Осидак Алексей 07.08.2021 в 11:01
Золотые слова, Рамиль!
Цитировать
Ахметьянов Рамиль 07.08.2021 в 10:53
Александр, Осидак Алексей, Вишнякова Жанна , вы все правы лишь вмести сплотившись мы сможем вернут былую славу сайту в единстве работая с друг с другом мы сможем преодолеть, эти времена
Даже Звезды сейчас стараются работать соавторстве находят верное решение где-то удачно а где-то бывает и нет. Но все равно главное истину они поняли что так лучше для всех...
Цитировать
Осидак Алексей 07.08.2021 в 10:47
Александр! "Сразу со всеми" общаться сложно. Вы же певец и не раз, и не два, наверное, пели людям со сцены. Сами знаете, что петь всему залу сразу невозможно. Выбираешь одного человека и поëшь ему, если свет в зале позволяет. Бывает, что зал не освещëн совсем.... Ну тогда поëшь своей маме, своей жене или Господу Богу. Вам это знакомо, да?
Цитировать
Осидак Алексей 07.08.2021 в 10:40
А вот последнее Ваше, Александр, предложение - выставлять текст и "минус" и предлагать разным исполнителям спеть готовую песню - дельное и я с подобным предложением уже выступал несколько лет тому назад. Ко мне тогда не прислушались, может быть при слушаются к Вам?
Цитировать
Александр 07.08.2021 в 10:39
Алексей, я думаю, что я все таки общаюсь со всеми, ленту читают все. А чтобы исполнять авторские, надо чтобы песня запала в душу. Ради меня конкурсы устраивать не надо, просто хочется участвовать в судьбе сайта.
Цитировать
Осидак Алексей 07.08.2021 в 10:30
Александр! Только ради Вас таких, только поющих, был проведëн конкурс караоке. Каждый месяц такие конкурсы проводиться не могут. Я Вам предложил подружиться с авторами - это единственный достойный выход из сложившейся ситуации. А если будете общаться только с админом и игнорировать всех остальных, то и авторов Вам не видать как своих ушей))))
Цитировать
Александр 07.08.2021 в 10:30
И еще немного внимания! Авторы тоже могут предлагать свои песни для конкурсов. Например кто то сочинил прекрасную песню и предлагает ее исполнить "жителям" сайта на лучшее исполнение. Это тоже очень интересно. Только не забывайте выставлять минусовку и стихи соответственно.
Цитировать
Александр 07.08.2021 в 10:18
Чтобы сайт процветал, надо его всесторонне развивать, а если вы будете идти только в направлении авторского исполнения, то это тупик. Я когда регистрировался 2015 году, он был совсем другим, всесторонним. Когда то был такой отличный сайт "karradio.ru", так там было и караоке, было и авторское исполнение, только загружались песни под разными "кнопками". Были разнообразные конкурсы и всем было очень интересно. Жаль конечно, что создатель и основатель этого прекрасного сайта Олег Кудухов ушел в большую политику и сайт распался. У меня пожелание к Админам можно нас просто поющих не оставлять в бы стороне, а как тоже стимулировать. Хотелось еще узнать, может я один здесь такой, тогда я умываю руки, или нас все таки много. Отзовитесь просто поющие...
Цитировать
Осидак Алексей 07.08.2021 в 10:01
Поëте пока только под караоке.
Уважаемый господин администратор! Рассмотрит пожалуйста мне предложение ввести опцию корректировки отзывов и комментов! И можно Вас в третий раз спросить: куда пропала с моей странички песня "Обещал вернуться, чтоб звезду достать". Она была мною выложена намного позже истории с сервером.
Цитировать
Осидак Алексей 07.08.2021 в 09:57
Александр, здравствуйте. Я пока ещё не успел ознакомиться с Вашим творчеством, Вы тут новенький. Насколько я понял из дискуссии, Вы после пока только под караоке? И это при наличии на сайте стольких авторов песен? Парадокс и нонсенс! Вот как раз конкурсы и исправят это недоразумение. Познакомьтесь с авторами, начнут петь их песни, а дальше - как обычно: телевизор, потом Штаты....
Цитировать
Вишнякова Жанна 07.08.2021 в 09:14
Вы же можете всегда спеть любую песню на конкурсе по любой теме, так что Вы еще больше здесь нужны для всех авторов.
Цитировать
Администратор 07.08.2021 в 09:13
Александр, вы всегда можете скооперироваться с автором песни и записать совместный трек, либо подождать других конкурсов.
Цитировать
Александр 07.08.2021 в 09:10
Это что же получается,? если я не сочиняю а только пою, то я как бы обделен получается. А нельзя ли в каждом конкурсе петь песни не только авторские но и просто по теме, так чтобы все желающие могли бы участвовать. А иначе что мне тогда делать на этом сайте.
Цитировать
Вишнякова Жанна 07.08.2021 в 09:09
Спасибо, что так быстро отреагировали на замечание, это радует, когда администратор не равнодушен. Помню никак достучаться не могли до наших насущных проблем ранее.
Спасибо Вам большое!
Цитировать
Осидак Алексей 07.08.2021 в 08:55
Спасибо за ответ!
Цитировать
Администратор 07.08.2021 в 08:49
Осидак Алексей, Спасибо что оставили своё мнение! Конкурс "ЛЮБИМЫЙ ГОРОД МИРА" начнётся до 15 августа, пока подготавливаем правила)
Цитировать
Администратор 07.08.2021 в 08:47
Вишнякова Жанна , спасибо за Ваше мнение! Отличная идея давать награду участникам всех конкурсов вне зависимости от занятого места, в последнем конкурсе "Маэстро караоке" все получили по сертификату, но не все с наградами, будем это исправлять)
Цитировать
Осидак Алексей 07.08.2021 в 08:31
Любопытный план мероприятий. Это вам не караоке, а что-то намного более интересное. Правильно сказал Слава - соревноваться с известными исполнителями, с мастерами своего дела - то ещё удовольствие.....
Но я рад, что Виктор успел поучаствовать в самом последнем для него конкурсе.... И достойно поучаствовал.
Когда стартует "Любимый город"?
Цитировать
Вишнякова Жанна 07.08.2021 в 08:10
А я считаю, что даже если не все победили в конкурсе (конкурсах), расстраиваться, конечно, не нужно. Ведь главное участие, а не победа, как говорят. Вот посмотрела сейчас кому присуждены награды. Это небольшое количество людей. И я всех их поздравляю с победами, наверное там имеются ввиду победы на разных конкурсах кто когда-то выигрывал. Но предлагаю еще хоть ветку пальмы кому-то присобачить, кто когда-то участвовал в каких конкурсах, и пусть даже не победил. Но как участника можно было бы его выделить и на его странице это отразить. Но он участвовал! А теперь о нём молчок. А все дело в том, что его сравнили с неучаствовавшими вообще. А после такого равнодушия к участвовавшим не захочется как-то участие принимать в конкурсах.
Цитировать
Аделия 05.08.2021 в 08:45
Михаил Энс , отставить панику, долой пессимизм.
Воспитание взрослых людей - это нам не по плечу. Есть сайты, где и двух десятков не наберётся этих самых активных. Было бы желание помочь сайту выжить после обвала...
Цитировать
Михаил Энс 05.08.2021 в 08:28
Без конкурсов, (без встрясок), "сайт увядает"...... конкурсы нужны, а также, нужно "воспитание" обитателей, увы... Как показывает практика, каждый конкурс сопровождается "демаршем", кого-то из участников... Активных пользователей сайта два десятка, если так пойдет и дальше, то сайт и не стоит пытаться реанимировать, хоть с конкурсами, хоть без них......
Цитировать
Аделия 04.08.2021 в 03:16
Колмыков Сергей, его обитатели - это мы с вами. Всё в наших силах.
Цитировать
Колмыков Сергей 04.08.2021 в 00:21
Аделия, многие авторы разочаровались не в сайте, а в его обитателях.
Цитировать
Аделия 03.08.2021 в 20:47
Главное сейчас - довести конкурс до финала и отладить конкурный модуль!
Цитировать
Аделия 03.08.2021 в 13:43
Слава, согласись, что после болезненной атаки на сайт нужно время на восстановление и программной части и базы данных, много работы по возвращению авторов, которые как-то разочаровались в сайте. Много работы сделано, ещё больше предстоит сделать. Чтобы как-то организовать и воодушевить народ, нужна встряска, нужен конкурс. Затевать сейчас сложный конкурс авторской песни или соавторской песни с аранжировкой - немного преждевременно, нужно наладить, вернй всего, создать конкурсный функционал. Это уже делаетсяи весьма успешно. Надо провести самый простой конкурс, чтобы всё наладить и проверить. Потратить пару часов на голосование - это всё, что требуется от тех, кто заинтересован в сайте. Давайте этот конкурс доведём до ума, отладим систему подсчёта голосов, чтобы не считать вручную, как я это делала в 2015 году на первом конкурсе. Игра стоит свеч...
Цитировать
Слава 03.08.2021 в 13:19
Аделия, это очень сложно:

1. Прослушать 27 песен - вообще нет никакого желания (да еще под каждой оставить комментарий с оценкой), я обычно по 2-3 песни в день слушаю, да и то не наугад, а у тех людей, кто мои песни слушает, ибо они обратной реакции больше заслужили, чем те, кто только публикует песни, а сам у других не слушает;

2. Тематика конкурса не очень вдохновляет - слушать песни, которые уже кто-то из известных когда-то пел (в большинстве случаев гораздо лучше!), да еще и под такие же минусовки, как в оригинале - то еще эстетическое ощущение)) А оценивать такой конкурс - это как выступать вместо программы, которое оценивает твое пение в каком-нибудь караоке-клубе...
Цитировать
Аделия 03.08.2021 в 12:41
В каждом конкурсе самый интересный и ответственный этап - ГОЛОСОВАНИЕ!
В текущем конкурсе "КАРАОКЕ" голосование завершается 5 - го августа в 23-59.
Хорошо будет, если все, кто не участвует в конкурсе, проголосут в нём.
Это же не так сложно. Голосуем по пятибальной системе, каждой песне поставить отметочку, как в школе.
Цитировать
Администратор 03.08.2021 в 08:26
Слава, 1. Мы можем решить, мне кажется стоит использовать только песни, написанные в этом году, но если есть другие мысли - предлагайте.
2. Если автор - певец, то должно быть собственное исполнение (музыку может написать соавтор, будут дополнительные баллы), если автор - композитор, то тогда должна быть своя музыка. В этом смысле правила весьма гибкие.
3. Если у Вас есть разрешение от исполнителя свой трек опубликовать на конкурс, то можно чтобы исполнитель не был зарегистрирован на сайте. Главное не брать чужих треков. Совместные работы получат дополнительные баллы только если хотя бы два человека будут зарегистрированны на нашем сайте.
Цитировать

Студия звукозаписи

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
03:55Пастораль. XVIII век

Готовая песенка к Рязановскому фильму "Гусары 20 лет спустя"++++

00:54Рецепт

Суперрр!!! Эту песню нужно в поликлиниках гонять, чтобы время в очередях содержательней текло)). Соа

00:18"Стрекоза"- песенка для детей

Песенка будто из советского мультика, из нашего детства! Спасибо, соавторы!!!+++++++

вчера 23:48Наши бабки на Марсе 3

Очень профессиональное чтение, приятный тембр голоса, замечательные эмоциональные интонации! Текс

вчера 23:46Я тебя проведу по неявным тропинкам...

Ринна, под гитару всегда душевнее выходит, как по мне)

вчера 23:44Песня рядового

Трогает душу ваша песня, соавторы! Замечательная работа!++++

вчера 23:32Кружи меня, любовь моя...

Дорогие мои Бочаровы! Очень трепетно, нежно, проникновенно! Как это здорово сохранить чувство на д

вчера 23:25Лекарство

Вокруг столько зла и оно так заразно - это точно подмечено! Классная песня! браво, Александр!

вчера 23:12Хочешь

Ольга спела на такой щемящей ноте, с такой самоотдачей, что нет слов! Просто ПЕСНЯ!

Пользователи онлайн