Войдите
Забыли пароль? Регистрация!

Вдохнавляемся современным звучанием песен

На нашем портале Вы можете найти только авторские песни либо каверы, но чтобы вдохновиться на написание своего трека важно не отставать от современного звучания и слушать популярные мелодии различных исполнителей. 

На сайте mp3legenda вы найдёте все новинки этой осени, в том числе инстасамки песни можно не только воспроизвести, но и скачать в хорошем качестве, из которого можно попробовать сделать свой ремикс или просто вдохновившись мелодией написать свой трек и выложить на Я-пою. Так же этот портал достаточно простой, но при этом функциональный - тут можно отискать песни из любимых фильмов и слушать их онлайн или скачать композицию МР3-формата на свой смартфон или компьютер.

Почему важно слушать современные треки?

Для того, чтобы скачать полюбившийся трек совсем необязательно проводить какие-то сложные манипуляции – пара кликов, запрос поисковику и вот уже полюбившаяся мелодия играет в ваших наушниках. 1980-е были, по любым меркам, эклектичным музыкальным десятилетием. Это было время для косоглазых детей позировать под электро-поп, а для маллетоволосых - поднять сжатый кулак, слушая глэм-метал. 

Это было прекрасное время и для соул-парней с плоским верхом, и для новоявленных романтиков. Что касается остальных, нужно было объединиться с кланом поп-королевской семьи, будь то Джордж Майкл, Майкл Джексон или Мадонна. Тем не менее, какими бы разными ни были эти стили, все они каким-то образом разделяли безошибочное звучание 80-х. Это связано с влиянием одного инструмента: синтезатора Yamaha DX7.

Пример Музыки на DX7 - музыкальной легенды 80-х

DX7 может претендовать на звание одного из самых важных достижений в истории современной популярной музыки. Возможно, с тех пор, как в 1949 году Лео Фендер присоединил звукосниматель к шестиструнной, таким образом представив первую массовую электрогитару, инструмент не может утверждать, что так глубоко изменил звуковой ландшафт своего времени. 

Чтобы понять его влияние, рассмотрим исследование Меган Лавенгуд, профессора теории музыки в Университете Джорджа Мейсона в Вирджинии. В DX7 было множество звуков, от струнных до медных и деревянных духовых инструментов. Сегодня звуков ещё больше и все они доступны для Вас! Слушайте новые треки и вдохнавляйтесь их звучанием, ведь повторить их, а так же переосмыслить может практически каждый! 

Администратор 12.09.2021 23:25

Обсуждение  

Поддержка Я-пою

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
вчера 23:37Быть сожженным

я хочу, чтоб всегда начинался закат...

вчера 20:49Прошу тебя, не исчезай!

Эх... любовь-морковь... извечная тема. :-)

вчера 19:52Буги Вуги

Надежда , Огромное спасибо )))))

вчера 19:51Опять сентябрь

Надежда , спасибо за коментарий.

вчера 19:47День сурка

Володя!С удовольствием тебя слушаю!Хорошие стихи и песня!+сердечко!

вчера 19:40Танго гремучей змеи

По-факирски завораживает... Понравилось! +++

вчера 19:38Что ещё остаётся поэту

Шпень Владимир, Спасибо Владимир!

вчера 19:35Не выходя из комнаты

Прослушала с интересом!!!

вчера 18:36Жить мечтой

Надежда , огромное спасибо за тёплые слова!!!

вчера 18:36Мы молоды здесь вечно

Привет, Коля!!Снова прекрасная песня родилась и в тему осени и любви!Мечтать всегда будем !!+сердечк

Пользователи онлайн