Войдите Забыли пароль? Регистрация!

Обзор слота Jam Bonanza в Rubin Online

Jam Bonanza это онлайн-слот от Booming Games в Rubin Online. Он имеет официальный RTP 96,60% с высокой дисперсией. Базовая игра разыгрывается на сетке 6x5. Есть бонусный символ, который запускает бонусные игры со случайным множителем выигрыша.

Обзор Игрового Автомата Jam Bonanza

Jam Bonanza игровой автомат от компании Booming Games на сайте Rubin Online rubincasino.ltd. Выигрышные символы оплачиваются в любом месте сетки, когда формируют выигрышные комбинации. Четыре или более символов разброса в основной игре запускают десять бонусных игр, а во время этой фазы три или более скаттеров дают еще пять. В бонусных играх может выпасть случайный множитель выигрыша, и если в конце каскадной последовательности появляется более одного, они суммируются, прежде чем быть примененными к выигрышу.

Игра имеет простой дизайн, и любителям слотов понравится экшен. На заднем плане мы видим растения, производящие плоды, которые появляются на барабанах.

Во время игры на заднем плане играет приятная гитарная мелодия.

Символы

Есть пять фруктов, которые являются основными символами, дополненными четырьмя карточными мастями. Обратите внимание на бриллиант, который является символом разброса, запускающим бонусные вращения, а также выплачивающим.

Как Играть В Jam Bonanza

  1. Когда игра загрузится, установите свою ставку, нажав на стопку фишек в левой части экрана. Минимальная ставка составляет 0,20.
  2. Теперь нажмите на значок меню в правом верхнем углу, чтобы отрегулировать настройки, в том числе относящиеся к вращениям.
  3. Теперь нажмите на значок информации, чтобы открыть два экрана. Первый отображает правила игры, а второй показывает таблицу выплат и имеет графическое отображение того, как запускаются и работают функции.
  4. Вернитесь на главный экран, нажмите кнопку вращения и начните игру.
  5. Общий выигрыш после любой успешной игры в слоте Jam Bonanza будет виден под двумя центральными барабанами.

Как Выиграть В Игровой Автомат Jam Bonanza

В игре есть лавинная система, и выигрышные символы оплачиваются в любом месте сетки, как только появляется не менее восьми одинаковых символов. Они удаляются, и происходит выпадение, которое продолжается до тех пор, пока выигрышные символы продолжают появляться в достаточном количестве.

Игра понравится игрокам, которые любят слоты в стиле pay anywhere , а также тем, кто любит фрукты из классических слотов.

Игроки найдут гораздо больше слотов от Booming Games на сайте Rubin Online. Мы являемся  убежденными сторонниками ответственной игры и рекомендуем, если у вас есть какие-либо опасения по поводу игровой зависимости, воспользоваться любыми предлагаемыми вариантами тайм-аута или самоисключения.

Администратор Санкт-Петербург 15.05.2024 17:57

Обсуждение  

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
11:12Июнь

Вишнякова Жанна, ну, мы люди северные, 25 - жарковато)) Спасибо, Жанна!..

10:47ХЮРРЕМ...

Ух! Слов нет! МОЛОДЧИНКА!!!

10:46🤘 Monday 🤘

Mangust, ну так... :)

10:45Апокалипсис

KsK, именно! Qwertysvetka, не баись, тебя не брошу. Патамушта я хароший 🤗

10:31Вальс "Последний звонок"

кстати последний звонок это чисто российская достопримечательность и праздник, с советских времён ,

10:25Журавлиное Поле

Жаннулик, очень красивая песня получилась у тебя с Мариной, просто чУдная!!!

10:18БУМЕРАНГ.Святые люди на Руси!..

lit1313, Вишнякова Жанна, Что посеешь, то пожнёшь! Однако, спасибо!

10:12Сон садится на ресницы

Браво авторы! Чудесно...

10:0926. Девочка с косичками

Еще раз послушала прекрасную песню, Серёжа 👍