Войдите
Забыли пароль?Регистрация!

Фредди Гиббс и Джадакисс - высококлассные рэпы

21 ноября 2021Статьи 34

Прошло полтора года с тех пор, как Фредди Гиббс представил миру проект с Альфредо и продюсером «Алхимиком». Хотя это не так уж много времени, чтобы ждать новых работ от артиста, Гиббс более чем готов разгрузить коллекцию рэпов на своих поклонников. 

В прошлом году Гиббс выпустил « Кролика большого босса » и « Знаки банды » со школьником Q, а также объединился с такими, как Нас , Бобби Сешнс , Кенни Мейсон и другими. Теперь Гиббс присоединился к Джадакиссу , у которого тоже неплохой год, для их нового сингла «Black Illuminati».

Madlib, Alchemist, Boi 1da, Pharrell, Jake One, DJ Paul, Justice League, Working On Dying, Seven Thomas, Tay Keith, Kaytranada, Bizness Boi… Я получил лучший альбом года. #SSS
- Big (@FreddieGibbs) 10 ноября 2021 г.

Видео для их нового коллаба изображает их как непроницаемый дуэт, в котором Фредди и Джада спокойно разминают свои лирические мускулы с угрожающим рэпом. Предположительно, это последний сингл с грядущего альбома Гиббса SSS . 

Услуги эксперта во всех ситуациях с автомобилем всегда доступны для всех желающих на сайте osa.expert - заходи, не прогадаешь!

Хотя дата выпуска или гостевые функции для него еще не объявлены, он поделился своим списком продюсеров, и, черт возьми, он хороший. Фаррелл, Мэдлиб, Работа над смертью, Алхимик, Севн Томас, Hit-Boy, Boi-1da, Jake One, DJ Paul, Justice League, Tay Keith, Kaytranada, Bizness Boi, Kenny Beats и Mike Will Made-It - все установлен для обеспечения записей для SSS согласно Гиббсу.

Что касается Jadakiss: он недавно присоединился к Benny The Butcher и Busta Rhymes для записи песни Snoop Dogg « Murder Music ». Джада также получил ключ от своего родного города Йонкерс вместе с другими участниками The LOX - Шиком Лаучем и Стайлзом П.

Нравится
Добавить в избранное

Комментарии (0)

Добавить комментарий...
Обсуждают сейчас ЛЕНТА
Пользователи онлайн