Меню
Войдите Забыли пароль? Регистрация!

Игра "Rome: The Golden Age": погружаемся в историю

Игровой автомат Rome: The Golden Age основан на истории, произошедшей в Древнем Риме, поскольку его действие происходит внутри древнего города. Пробудите своего внутреннего гладиатора и позвольте игре начаться красиво!

Отлично оформленные элементы игры, игровое поле и мраморные статуи по обе стороны от барабанов - отличный вариант для запуска беслпатного демо режима слота на сайте плейдом казино, а если учесть насыщенный и вполне современный саундтрек, который мог быть и в блокбастере игра становится одной из премиальных. 

Символы включают малоценные A, K, Q, J и 10 членов королевской семьи. Вы также встретите мечи, римские шлемы, золотые кольца и Аквилу, которая была символом римского легиона. Также есть тигр, который является самым высокооплачиваемым символом, который дает вам 1, 2,5 или 5-кратную вашу общую ставку для 3, 4 или 5 в комбинации. Наконец, есть дикий символ, который заменяет все упомянутые символы. Выплачивается 5 ставок за 5 на линии выплат.

Игра Rome: The Golden Age, созданная с использованием технологии HTML5, может воспроизводиться на настольных компьютерах, мобильных устройствах и планшетах. Ромбовидная раскладка барабана хорошо работает и на экранах смартфонов.

Бонусные функции Рим: Золотой век

Rome: The Golden Age включает в себя 3 бонусных функции. Он поставляется с фреймами, которые при активации дают вам дикие символы, а также соседние дикие символы. Собирайте символы Золотого века, чтобы добавить их на индикатор выполнения. Это добавляет к множителю бесплатных вращений, который используется, когда вы вводите бесплатные вращения. Здесь приземляются только символы Рима, которые приносят денежные призы. Затем это будет зависеть от множителя, который может достигать 1,000x. Если вы заполните все позиции во время бесплатных вращений, множитель удваивается.

Особенности игры в слот "Рим золотого века"

Обратите внимание на выпадение символа Золотого века на барабанах. Когда это произойдет, его положение будет отмечено рамкой. Он также может произвольно преобразовываться в символ Рима, который затем делает кадр активным.

В конце следующего вращения позиция с активным фреймом трансформируется в дикий. Все соседние позиции с фреймами превращаются в джокеры, как и соседние с ними позиции до 5 раз. Это может привести к появлению большого количества диких символов. Кадры и активные кадры остаются на месте до тех пор, пока они не превратятся в дикие символы или вы не активируете функцию бесплатных вращений. Это известно как функция фреймов.

Когда символ Золотого века приземляется на вращении основной игры, очки добавляются к полосе прогресса функции множителя бесплатных вращений. Каждый символ Золотого века добавляет 1 очко.

После каждого обновления индикатор выполнения сбрасывается на ноль. Если вы превысите 200 баллов, разница будет добавлена ​​к следующему индикатору выполнения после его сброса. Множитель бесплатных вращений также будет использоваться во время функции бесплатных вращений. Чем больше вы играете, тем больше множитель будет у вас во время бесплатных вращений.

Функция бесплатных вращений активируется при выпадении 3 символов разброса на барабанах 2, 3 и 4 (3 средних барабана). Начиная с 3 бесплатных вращений, все позиции с фреймами и активными фреймами будут заблокированы на время действия функции. Каждый из них также даст вам денежный приз в размере от 0,5 до 50-кратной вашей общей ставки в конце функции.

После этого на барабанах могут выпадать только символы Рима. Символ Рима, выпавший на разблокированную позицию, также принесет вам денежный приз до 50 ставок. Если выпадает символ Рима, количество бесплатных вращений сбрасывается до 3, и эта позиция становится заблокированной.

Все выигрыши от бесплатных вращений затем учитываются множителем бесплатных вращений, собранным в основной игре. Если вам удастся заблокировать все позиции, ко всем призам на символах Рима применяется дополнительный множитель 2x. Если бы у вас был 20-кратный множитель бесплатных вращений, дополнительный множитель 2x, следовательно, дал бы вам 40-кратный множитель.

Это означает потенциальный множитель в 2000 раз на все выигрыши бесплатных вращений. Теоретически, получение приза в размере 50 ставок от всех символов Рима приведет к выплате 950 ставок. Если бы у вас был множитель 1000x и вы заполнили все позиции с дополнительным множителем 2x, теоретически вы могли бы выиграть от выплаты 1,9 миллиона x ставок.

Администратор 13.02.2021 12:21

Обсуждение  

Поддержка Я-пою

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
15:04Tada no kimochi (Всего лишь чувства)

Эдем, Спасибо! Очень приятно, что Вам было интересно это слушать. :-)

15:01мартовская зарисовка

Пишем, сочинем о весне!

15:00Inspiring

Очень крутая музыка! Так динамично, ярко. А ближе к концу неожиданно нежнее и лиричнее. :-) Под этот

14:58Осенняя песня

Валентин! Тебе выговор! На улице весна! А ты заставляешь грустить с прекрасной осенью! И как грустит

14:56Русские в Германии.

Саллас Николай, спасибо!

14:37Осень для поэта благодать

Молодцы соавторы! Замечательная песня! Браво!!!👍👍👍+++++

14:35Песня ни о чём

В Виктор, Так ты вроде слышал это уже.

14:34Ты здесь, ты рядом...

Вот такое объяснение каждой женщине приятно накануне 8-го марта!

14:33в поисках ангела

Со всем моим уважением, но тональность явно не твоя.

14:23Я рождён в городской атмосфере

ИвАнов Nick-Yves, На вкус и цвет товарища нет. Мне нравятся мелкие города и люди там хорошие и отзы