Меню
Войдите Забыли пароль? Регистрация!

Джейсон Мраз отдаст доходы от нового альбома в пользу социальной справедливости

У Джейсона Мраза выходит новый альбом, и он хочет, чтобы все его полюбили, так что он не собирается заработать на этом релизе. 

Двукратный лауреат «Грэмми» пообещал пожертвовать все доходы от продаж и трансляций своего регги-альбома «Look for the Good», включая аванс в размере 250 000 долларов, группам, работающим за расовое равенство и справедливость.

 

«Это больше, чем я», - говорит певец. «Теперь у самого компакт-диска есть цель. Сама пластинка действительно может наконец-то послужить людям».

«Для меня это моя картонная запись на марш. Это я ставлю свое тело, свою музыку и свое имя на карту, чтобы сказать: «Я поддерживаю это движение, и я хочу помочь продвинуть его в направлении более равноправного и справедливого мира», - сказал Мраз.

«Look for the Good» уже можно послушать на музыкальных площадках. Так же Вы можете послушать и новые релизы российских групп на портале mp3yoda.com, где так же можно скачать Русскую музыку уже сегодня! Присоединяйтесь к пользователям портала.

«Я сделал много незаметных пожертвований, и это здорово. Но я также хочу вдохновить других лидеров бизнеса и других лидеров музыки сделать то же самое », - сказал он.

Альбом из 12 треков был записан прошлым летом, но оказался довольно дальновидным, с воодушевляющим посланием о единении и единстве. «Что-то в регги гласит:« Добро пожаловать сюда »или« Это для всех », - сказал Мраз.

Для создания альбома Мраз объединился с продюсером Майклом Голдвассером, основателем инди-регги-лейбла Easy Star Records, который также делал ремиксы для Келли Кларксон и Джанель Моне. Музыка Мраза часто погружалась в регги, но Голдвассер сказал, что целый альбом, демонстрирующий различные стороны музыки, имеет смысл.

«То, о чем Джейсон хочет петь, часто имеет смысл как регги. Джейсон - все о том, чтобы сделать мир лучше и выявить социальные проблемы и то, как мы можем их улучшить », - сказал Голдвассер.

«Я думаю о регги как о музыке-послании, - добавил Голдвассер. «Джейсон - хочет он этого или нет - может быть отличным проводником для других людей, чтобы открыть для себя важную и отличную музыку, но также и важные сообщения».

Мраз наиболее известен своим хитом 2008 года «I'm Yours», который в 2008 году занял шестое место. Среди его других хитов - «Lucky» с Колби Кайлатом, «I Won't Give Up» и «The Remedy».

Администратор 29.08.2020 13:59

Обсуждение  

Поддержка Я-пою

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
06:45Samoisolation

Класс!)

04:19Крошка Вилли Винки

FrekenSnork, спасибо)

01:20Ну что же ты

Срочно к Разину! )) Поддержу, хоть и приходилось пристально вслушиваться.

01:15Волк

Понравилось. Только разве ж это хард?.. Чистейший блюз ))) Но рОковый ветер сквозит отовсюду. Р

00:56Blues

Аркадий,круто,Блюз с Пинк Флойдовским окрасом+++

00:42Монолог поэта-алкоголика.

Закатайте меня в бетон Но для рта оставьте вороночку И вливайте туда самогон Ежедневно струёй из

вчера 20:56Цифровой досуг

Кучинский Владислав, спасибо!Ну как в подъезде и без пафоса?Сейчас ругают за аранжиры передернутые,н

вчера 20:38 NA NA NA

Нинуль!)) если б ты про до, ре, миокард не сказала я так бы и не обратил на него внимания.)))

вчера 19:51Капают Слезы

Супер! Молодец! Слушаешь и слушать хочется. ♥

Пользователи онлайн