Меню
Войдите Забыли пароль? Регистрация!

Есть желание улучшить свои вокальные данные?

Теперь занятия с педагогом стали ещё проще - Вы можете улучшить свои вокальные данные, научиться грамотно брать дыхание и работать со своей диафрагмой во время пения, для достижения хороших результатов в исполнении собственных социнений.

Больше не нужно стесняться собственного голоса, ведь для того, что бы начать петь красиво и максимально комфортно для своих связок, нужно пройти обучающую программу вместе с профессиональным учителем пения. Именно такие учителя работают в киевской школе талантов Talent Production, где Вы сможете записаться на курсы вокала и будете учиться под руководством мастеров своего дела.

Почему нельзя самостоятельно заниматься вокалом?

Если Вы хотите научиться петь профессионально, то самостоятельно в домашних условиях начинать своё обучение может выйти себе дороже. Почему же?

Для самообучения нужно обладать природным даром, абсолютным музыкальным слухом и быть фанатом пения. Кроме того, на это может уйти много времени. Вы встроите в себя неправильный алгоритм и понимание для пения, который потом трудно будет исправить. Например поговорим о речи в пении - за ней нужно следить постоянно, а ошибки, которые делают новички обычно ими не замечаются. Некоторым кажется что говорят они правильно и красиво, но когда Вы начнёте заниматься с педагогом, именно он/она слышит Ваш каждый косяк, после чего начинает исправлять.

Проблема самостоятельного обучения заключается в том, что Вас никто не поправит. Вы даже можете не понять, попадаете Вы в ноту или нет. В таком случае Вы будете петь фальшиво и не красиво. Вам это надо? Может лучше Вам найти педагога, который расскажет и покажет Вам все от А до Я? Я призываю Вас заниматься под присмотром профессионала, а если Вы живете в Киеве, то у Вас есть отличный шанс записаться на пробное занятие в школе Talent Production уже сегодня!

Что делать если нет голоса или слуха?

Многие люди задаются вопросом, как научиться петь, если нет голоса или слуха, но есть непреодолимое желание спеть песню и выложить её на твореческий портал Я-пою чтобы все посмеялись над Вашим "творчеством"? Я могу с уверенностью сказать, что это не редкость. Если голоса нет, тогда петь не стоит. Нет его значит нет. Но мне кажется это заблуждение. Если Вы умеете говорить, значит голос у Вас есть. Только немые не имеют голоса. Ваша задача развить его всевозможными упражнениями.

Конечно стоит учесть, что у каждого из нас своя тесситура (диапазон). Если у Вас низкий голос, то не пытайтесь петь в высоком диапазоне. Все равно получится не очень. Потом будете думать, что у Вас нет голоса. Вам нужно определить, какой у Вас тип голоса. Если Вы мужчина, у Вас может быть: бас, баритон, тенор. Если женщина: меццо-сопрано, сопрано, контральто. Есть и другие тембры голоса, но они редкие. Потом, чтобы научиться петь, нужно петь постоянно, и под присмотром педагога - это основное условие. Как сказал когда-то давно мне мой педагог, это тяжелая каторжная работа. Нужно заниматься этим всю жизнь, или хотя бы большую ее часть. Впрочем, это применимо не только к пению, но и ко всем деятельностям.

Поэтому отбросьте все свои мысли о том, что у Вас нет голоса - и начните его развивать! 

Администратор 04.01.2020 06:22

Обсуждение  

Воронцов Виктор 04.01.2020 в 21:20
Антаресов Владимир, это что, конфеты или сок такой?
Цитировать
Антаресов Владимир 04.01.2020 в 16:49
сейчас главное не голос, а Фрути Лупс)
Цитировать

Поддержка Я-пою

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
вчера 21:23Ноченька, ночь

Шурыгин Вадим, Михаил, Yuriy Romanko, Колмыков Сергей, Слава, спасибо, парни, за тёплые слова и апл

вчера 21:18Растрёпанная осень

Ваши песни хорошие, но не нужно выкладывать все разом. Они уйдут вниз и пользователи не успеют их ус

вчера 20:29Ты далеко

Вадим, это точно) Спасибо большое!

вчера 19:30Журавушка

Вишнякова Жанна , Спасибо!!!

вчера 18:38Мобильный рай

Слава, только вместо пин-кода палец прикладываю... Благодарю!

вчера 18:33С миру по нитке

Голубев Николай, а может быть наоборот оборота... ) Спасибо, хороший экспромт!

вчера 17:32Не женщина, а маленькая скрипка

Колмыков Сергей, Османкин Владимир, благодарю !

вчера 17:12У всего

Ирина большое спасибо !

вчера 16:34Изгнанник

Серж, Алексей - мой респект ) философы песенные +

Пользователи онлайн