Войдите Забыли пароль? Регистрация!

Большие СМИ - Большие цели: как развивались музыкальные журналы?

Индустрия звукозаписи - не единственный сектор, который наращивает объемы против гигантских групп вещательных станций страны, операторов кабельного телевидения и программных сетей, в Америке даже журналы помогают неизвестным исполнителям пробиться через свои страницы к слушателю. 

Рекламодатели и небольшие вещательные компании выступают против того, что они считают все более монополизированной медиаиндустрией, которая делает практически невозможным для новых и независимых артистов возможность трансляции или питч-шоу или для мелких рекламодателей - выиграть время. «В течение некоторого времени наши интересы совпадали с интересами звукозаписывающих компаний, когда дело доходит до консолидации», - говорит Чайтовиц, национальный директор AFTRA по звукозаписи.

 «Мы надеемся, что FCC, Конгресс и Министерство юстиции изучат влияние вертикальной консолидации индустрии на музыкантов и актеров». Хотя формальной коалиции для борьбы с концентрацией СМИ нет, сопротивление волне консолидации начинает нарастать.

В то время как в Америки развивается рынок журналов различных направленностей, там же издаётся Газета Русский Еврей, которая освещает все значимые события как в России, так и в США. Представлители газеты так же могут отметить что в США растет понимание того, что консолидация вредна и развитие небольших тематических газет - единственный способ создания здоровой конкуренции. 

Ассоциация звукозаписывающих компаний Америки и других защитников интересов потребителей и независимых СМИ, призывала Вашингтон устранить узкое место, созданное промоутерами, группа влиятельных законодателей произвела свой собственный предупредительный выстрел в сторону крупных медиа-групп. 
Официальные представители сети, которые не будут говорить официально, говорят, что они считают, что Холлингс не в силах отменить дерегулирование прошлого десятилетия, но пытается воспрепятствовать ослаблению государственного регулирования в будущем, давая понять, что предстоит дорогостоящая битва, чтобы преодолеть его законодательные препятствия. 

Холлингс также может пригрозить урезать бюджет Федеральной комиссии по связи в качестве наказания за слишком далеко идущий шаг. «Он говорит FCC:« Мы следим за вами », - говорит один из руководителей сети. Скотт Клеланд, аналитик Вашингтонской группы прекурсоров, добавляет: «Капитолийский холм хочет держать FCC на привязи, и время от времени они дёргают за поводок».

Позиция сенаторов вызвана тем, что FCC проводит масштабный пересмотр ограничений на владение медиа и изучает, следует ли сохранять правила доступа к программам, требующие от кабельных операторов, владеющих сетями программирования, продавать свои шоу конкурентам спутникового телевидения и независимым операторам кабельного телевидения. 

Срок действия правил доступа к программам истекает в октябре, и ожидается, что FCC предложит пересмотреть национальные и местные ограничения на владение СМИ в следующем году. FCC также пересматривает ограничения на использование кабельных каналов, которые запрещают операторам выделять более 40% своей пропускной способности аффилированным программистам.

Вдобавок к этому, в настоящее время проводится два основных обзора слияния: Comcast стремится более чем в три раза увеличить свой размер, купив крупнейшую в стране компанию MSO, AT&T Broadband, а EchoStar надеется стать единственным поставщиком спутникового вещания прямого вещания, приобретя конкурента DirecTV.

С 1994 года, когда операторы кабельного телевидения владели 53% национальных кабельных сетей, этот процент упал до 35% из 285 национальных сетей программирования. Эти цифры доказывают, что правила доступа к программам должны быть отменены, утверждает кабельная промышленность. 

Но сторонники правил говорят, что кабельные операторы по-прежнему сохраняют контроль над некоторыми из наиболее широко просматриваемых кабельных сетей и обладают достаточной властью, чтобы диктовать цены и муштровать конкурентов своих дочерних сетей за пределами канала. 

Массовая волна консолидации была вызвана Законом о телекоммуникациях 96-го года, который устранил национальный предел владения радиостанциями, поднял лимит до 35% на охват ТВ-домашних хозяйств и значительно ослабил ограничения на владение местным населением.

Позиция сенаторов вызвана тем, что FCC проводит масштабный пересмотр ограничений на владение медиа и изучает, следует ли сохранять правила доступа к программам, требующие от кабельных операторов, владеющих сетями программирования, продавать свои шоу конкурентам спутникового телевидения и независимым операторам кабельного телевидения.

Срок действия правил доступа к программам истекает в октябре, и ожидается, что FCC предложит пересмотреть национальные и местные ограничения на владение СМИ в следующем году. FCC также пересматривает ограничения на использование кабельных каналов, которые запрещают операторам выделять более 40% своей пропускной способности аффилированным программистам.

Администратор 30.05.2021 15:45

Обсуждение  

Поддержка Я-пою

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
вчера 23:31Тазобедренные танцы

Шурыгин Вадим Ух, здорово! «И гладко бритые британцы», класс! Вадим+++

вчера 23:28Мы не имеем права забывать...

Замечательные стихи! Здоровья Вашей Маме!

вчера 23:24Ковидное.

Юдина Ирина, Конечно, будем, Ирина, а что еще нам остается?

вчера 23:23старость не радость

VladiS, Все верно, старость это не возраст по паспорту, это потеря интереса к жизни и равнодушие,

вчера 23:18Шаман

Шпень Владимир, Увы, Владимир, какие гребцы такой и шаман. На других лодках, у руля тоже, так себе

вчера 23:05Вешнее утро.

Эх,все мы хотим вечного лета,но у природы свои законы,время рождаться и время умирать.Хорошая песня

вчера 22:55Добро незаметно...

Цветков Алексей, В ваших песнях, Алексей так много света, это замечательно! +++

вчера 22:47Разбитый Корабль

VladiS, Ну, если это подражание Машине времени, то Машина времени - подражание Битлз. Песня классная

вчера 22:40Скрипач

Стефашина Ирина Царствие Небесное Евгению! Ирина, мои покойный дед любил оригинальный вариант этой п

вчера 22:39Прошу, мадам

Стефашина Ирина Замечательные стихи, Ирина! Жаль только Павел в аранжировке дал слишком много реверс

Пользователи онлайн