Войдите
Забыли пароль? Регистрация!

Большие СМИ - Большие цели: как развивались музыкальные журналы?

Индустрия звукозаписи - не единственный сектор, который наращивает объемы против гигантских групп вещательных станций страны, операторов кабельного телевидения и программных сетей, в Америке даже журналы помогают неизвестным исполнителям пробиться через свои страницы к слушателю. 

Рекламодатели и небольшие вещательные компании выступают против того, что они считают все более монополизированной медиаиндустрией, которая делает практически невозможным для новых и независимых артистов возможность трансляции или питч-шоу или для мелких рекламодателей - выиграть время. «В течение некоторого времени наши интересы совпадали с интересами звукозаписывающих компаний, когда дело доходит до консолидации», - говорит Чайтовиц, национальный директор AFTRA по звукозаписи.

 «Мы надеемся, что FCC, Конгресс и Министерство юстиции изучат влияние вертикальной консолидации индустрии на музыкантов и актеров». Хотя формальной коалиции для борьбы с концентрацией СМИ нет, сопротивление волне консолидации начинает нарастать.

В то время как в Америки развивается рынок журналов различных направленностей, там же издаётся Газета Русский Еврей, которая освещает все значимые события как в России, так и в США. Представлители газеты так же могут отметить что в США растет понимание того, что консолидация вредна и развитие небольших тематических газет - единственный способ создания здоровой конкуренции. 

Ассоциация звукозаписывающих компаний Америки и других защитников интересов потребителей и независимых СМИ, призывала Вашингтон устранить узкое место, созданное промоутерами, группа влиятельных законодателей произвела свой собственный предупредительный выстрел в сторону крупных медиа-групп. 
Официальные представители сети, которые не будут говорить официально, говорят, что они считают, что Холлингс не в силах отменить дерегулирование прошлого десятилетия, но пытается воспрепятствовать ослаблению государственного регулирования в будущем, давая понять, что предстоит дорогостоящая битва, чтобы преодолеть его законодательные препятствия. 

Холлингс также может пригрозить урезать бюджет Федеральной комиссии по связи в качестве наказания за слишком далеко идущий шаг. «Он говорит FCC:« Мы следим за вами », - говорит один из руководителей сети. Скотт Клеланд, аналитик Вашингтонской группы прекурсоров, добавляет: «Капитолийский холм хочет держать FCC на привязи, и время от времени они дёргают за поводок».

Позиция сенаторов вызвана тем, что FCC проводит масштабный пересмотр ограничений на владение медиа и изучает, следует ли сохранять правила доступа к программам, требующие от кабельных операторов, владеющих сетями программирования, продавать свои шоу конкурентам спутникового телевидения и независимым операторам кабельного телевидения. 

Срок действия правил доступа к программам истекает в октябре, и ожидается, что FCC предложит пересмотреть национальные и местные ограничения на владение СМИ в следующем году. FCC также пересматривает ограничения на использование кабельных каналов, которые запрещают операторам выделять более 40% своей пропускной способности аффилированным программистам.

Вдобавок к этому, в настоящее время проводится два основных обзора слияния: Comcast стремится более чем в три раза увеличить свой размер, купив крупнейшую в стране компанию MSO, AT&T Broadband, а EchoStar надеется стать единственным поставщиком спутникового вещания прямого вещания, приобретя конкурента DirecTV.

С 1994 года, когда операторы кабельного телевидения владели 53% национальных кабельных сетей, этот процент упал до 35% из 285 национальных сетей программирования. Эти цифры доказывают, что правила доступа к программам должны быть отменены, утверждает кабельная промышленность. 

Но сторонники правил говорят, что кабельные операторы по-прежнему сохраняют контроль над некоторыми из наиболее широко просматриваемых кабельных сетей и обладают достаточной властью, чтобы диктовать цены и муштровать конкурентов своих дочерних сетей за пределами канала. 

Массовая волна консолидации была вызвана Законом о телекоммуникациях 96-го года, который устранил национальный предел владения радиостанциями, поднял лимит до 35% на охват ТВ-домашних хозяйств и значительно ослабил ограничения на владение местным населением.

Позиция сенаторов вызвана тем, что FCC проводит масштабный пересмотр ограничений на владение медиа и изучает, следует ли сохранять правила доступа к программам, требующие от кабельных операторов, владеющих сетями программирования, продавать свои шоу конкурентам спутникового телевидения и независимым операторам кабельного телевидения.

Срок действия правил доступа к программам истекает в октябре, и ожидается, что FCC предложит пересмотреть национальные и местные ограничения на владение СМИ в следующем году. FCC также пересматривает ограничения на использование кабельных каналов, которые запрещают операторам выделять более 40% своей пропускной способности аффилированным программистам.


Обсуждение  

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
Сейчас

ОБНОВЛЕНИЕ: На страницах авторов появились их плейлисты, на странице регистрации теперь есть каптча - защита от ботов

14:51Декольте

Анна Р., всё верно!!!!! 😃✨ Спасибо от нас!!!!! 💛💛💛✨

13:45Пятый

Пронин Виктор, привет! Рад, что зашло) спасибо дружище! Услышимся)

12:37Мое сердце тянется к тебе.

Огромное спасибо за отзывы!!! Женский вариант спела Жанна, который можно прослушать у меня в Списке

12:31Ты для меня

Olga, спасибо,Оля.

12:30Ты песни пел

Пронин Виктор, Спасибо,Витя.

11:57Шоколадный пудинг Фаберже

Призрак , шукай, конечно, паэтка не против)))) Ну, а что делать?)))

10:36Письма

Вишнякова Жанна, спасибо! Сейчас вообще письма никто не пишет... )) А песня про переживания ЛГ напис

10:22Пылинки, дождинки, росинки...

Сталинградский Саша, спасибо от нас!!!! ✨

09:42Я иду к тебе признаться

Это преемник Топтаева, со всеми его закидонами от ИИ.

Пользователи онлайн