Меню
Войдите Забыли пароль? Регистрация!

Траурное событие: как действовать в сложной ситуации?

Смерть любимого человека часто бывает болезненной и тяжелой. Похороны дают возможность вспомнить любимого человека, отпраздновать его жизнь и скорбеть с другими.

Если вы устраиваете их похороны, следует учесть некоторые моменты и шаги, которые необходимо предпринять. Во-первых, вы должны узнать, есть ли у вашего любимого человека завещание, но не из корыстных побуждений, а всего-лишь для того, чтобы понять есть ли в нём указания по организации похорон. 

Какие вопросы необходимо решить до обращения в компанию по организации похорон

  • Были ли приняты какие-либо финансовые меры для оплаты похорон, такие как залог на похороны, страховка или предоплата за похороны?
  • Есть ли у умершего предоплаченная могила?
  • Достаточно ли денег на банковском счете умершего для оплаты похорон и обращались ли вы в банк по поводу доступа к средствам?
  • Существуют ли какие-либо полисы страхования на случай болезни, несчастного случая, жизни, пенсионного страхования или частные медицинские страховки, по которым может производиться оплата на похороны?
  • Был ли умерший вернувшимся обслуживающим лицом или принадлежал ли он к какому-либо клубу, ассоциации пенсионеров или профсоюзу, которые могут давать им право на пособие на похороны?

«Важно убедиться, что ваша семья / законные представители осведомлены о том, что вы подписали план похорон. Не забывайте хранить все свои документы и договор в надежном месте».

А далее, когда Вы нашли ответы на все необходимые вопросы уже можно обращаться к специальным компаниям-помощникам по организации траурного события. В Минске есть специальное агенство, которое может Вам помочь с организацией похорон, которые помогают утешить и направлять погибшего во время похоронного процесса. Они консультируют и организуют все аспекты похоронной службы, обеспечивая исполнение желаний умершего, его семьи и друзей. Ознакомиться с их услугами можно на сайте https://pokoy.by.

Нет никаких требований к использованию агенств такого формата, однако многим людям легче привлечь опытного профессионала для выполнения хотя бы некоторых задач.

Прежде чем вносить предоплату по организации похорон, убедитесь, что вы понимаете свои права и обязанности, а также размер расходов. Если у вас есть какие-либо сомнения по поводу соглашения, обратитесь за независимой юридической или финансовой консультацией.

Администратор 06.09.2020 14:14

Обсуждение  

Поддержка Я-пою

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
12:13Красивая мелодия

Слава, спасибо за поддержку!

11:48Картофан

Владислав, спасибо большое! Очень рад, что песня пришлась по душе) К сожалению Бабе Зине привет пере

11:45Сила возврата

Игорь,очень красивая песня,и инструментал звучит более менее убедительно,но голос частотно звучит за

11:13У августа зеленые глаза

Красивая песня,браво соавторы!!!

09:26Африка.

У бедных детишек с утра истерия,в Африке,муха Цэ Цэ,малярия,дизентерия,Эбола и Спид,Каннибализм и Ап

09:02Мысль

Корнилов Валентин, Спасибо большое!

08:43Рыжая девчонка

Талантливо сработана, понравилась! Текст и исполнение +++++

08:32Шелк волос

Миша! В этом ты прав на все 100%.... ♩ ♪ ♫ ♬ ❤ ♥

08:28Московский дождь

Очень тепло, кострово-бардово!+++++++++++

08:25Для тебя

Михаил, Корнилов Валентин, спасибо за теплый отзыв.

Пользователи онлайн