Меню
Войдите Забыли пароль? Регистрация!

Изучи бонус код в игре Gonzos Quest Megaways

Слот Gonzo's Quest Megaways - это версия Megaways культового слота Gonzo's Quest, который был выпущен компанией NetEnt в 2012 году.

В основе темы майя лежит игра Гонсало Писарро, испанского конкистадора. Его цель - отправиться вглубь джунглей в поисках Эльдорадо (потерянного золотого города)  и узнать всё от Sol casino промокод

Слот Gonzo's Quest Megaways является типичной игрой Megaways, в которой есть 6 барабанов, каждый из которых отображает до 7 символов каждый. На каждом вращении от 2 до 7 символов будут появляться на каждом барабане случайным образом. Чем больше символов на барабане, тем больше мегавайсов или способов выиграть. Вот сколько мегавайсов вы будете играть за 2 или 7 символов на каждом барабане:

Чтобы получить выигрышную комбинацию, вам понадобятся соответствующие символы на последовательных барабанах, начиная с 1-го. Если вам нужна более подробная информация о том, как работают слоты Megaways, ознакомьтесь с нашим всеобъемлющим разделом «Что такое Megaways?» раздел.

Что касается ставок, вы можете играть от 10 до 10 фунтов за спин. Помимо Turbo Spin, который позволяет вращать барабаны быстрее, есть функция автозапуска, где вы можете выбрать до 100 автоспинов. Вы можете настроить дальше, добавив лимиты выигрыша и проигрыша, если хотите.

Одна вещь, которая выделяется, это возврат к ставке игрока. Гонзо Quest Megaways RTP составляет 96%. Это означает, что на каждые 100 фунтов стерлингов в среднем вы отыгрываете 96 фунтов стерлингов.

Кроме того, максимальный потенциал выигрыша велик, так как максимальный выигрыш, который вы можете выиграть, составляет 21 000 x ставок на каждом вращении. Ключ к большой победе - от множителей Avalanche. Это слот-игра со средней и высокой дисперсией, хотя такие большие выигрыши будут нелегкими.

Слот Gonzo's Quest Megaways имеет всего 6 бонусных функций. С лавинами и множителями есть функция случайного землетрясения, при которой символы с низким значением заменяются на более высокооплачиваемые. Есть также Unbreakable wilds, которые остаются в игре после победы. Это все о функции свободного падения, где вы можете играть в азартные игры на большее количество бесплатных вращений и получить выгоду от множителей до 15х. Давайте посмотрим поближе.

Оригинальный слот Gonzo Quest был первым, кто использовал функцию Avalanche от NetEnt. В результате Gonzo's Quest Megaways также использует эту функцию. Это означает, что символы попадают в позиции, а не вращаются. Победные символы взрываются и исчезают, оставляя место для Лавины. Затем появляются новые символы, чтобы дать вам еще один шанс на победу. Лавины продолжаются до тех пор, пока не будут созданы новые победы.

Обратите внимание на символ знака вопроса, так как это дикий символ. Помимо замены всех символов, на барабанах могут выпадать до 2 джокеров с одинаковым вращением (1 джокер на первые 3 барабана и 1 на вторые 3 барабана). Когда часть победы выигрывает, применяется функция Unbreakable Wilds, означающая, что символы wild не ломаются и не взрываются. Это видит, что дебри остаются на барабанах для большего количества побед.

Игра может случайно начать дрожать, что уничтожает все символы с низким значением. Эта функция, известная как функция Землетрясения, занимает место в следующих респинах.

Обратите внимание на символ разброса «Свободное падение» (золотая монета), поскольку выигрыш с 3 или более из них активирует функцию «Свободное падение». Кроме того, вы можете приземлиться 2 символа свободного падения и дикий, чтобы вызвать его. Каждый символ, участвующий в выигрышной игре, даст вам 3 бесплатных вращения. Это означает, что запуск функции с 3 разбросами Free Fall приведет к 9 бесплатных вращений.

Появится функция Royal Wheel. Вы можете играть с количеством бесплатных вращений или играть в азартные игры для получения большего количества бесплатных вращений. Например, вы можете сыграть с 4 или 25 бесплатными спинами.

Как и в оригинальном игровом автомате Gonzo Quest, в игре присутствует функция Avalanche Multiplier, но значения множителей в 3 раза выше. Это означает возможные множители до 15x:
Приземление свободного падения при разбрасывании во время этой функции приведет к большему количеству бесплатных вращений или свободных падений. Количество бесплатных вращений, с которыми вы будете играть, не ограничено.

Как только функция закончится, вы вернетесь на базу. Символы триггера уничтожены, что дает вам еще один шанс выиграть. Важно отметить, что множитель вашего последнего бесплатного вращения применяется ко всем лавинам до тех пор, пока вы не получите приз.
 

Администратор 01.08.2020 12:04

Обсуждение  

Поддержка Я-пою

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
00:49Остановись, погладь кота

Корнилов Валентин, они нас тоже любят!) Спасибо что они есть!)

вчера 23:45Туесок

Но ещё один куплет Полагается. Почему то в песне дед Поминается? Зря роняла туесок В речку деву

вчера 23:38Голый король

Шурыгин Вадим, спасибо!))

вчера 23:29С миру по нитке

Согласен, что духи из роз, Что чувство длиться может год... Но как же так - стихи из слёз? Тут бы

вчера 23:22Ноченька, ночь

Колоритное исполнение. Сейчас так уже редко кто поёт. Спасибо!

вчера 22:32Попутная

И в петлистое ухо шофера Крикнуть хочется "ну, не гони!" Великолепно!+++++

вчера 22:23Хочешь, Я Тебя Поцелую

Слава, привет! Ну оч-чень зажигательная вещица! Слушаю голос Сергея и... даже не верится, что его уж

вчера 22:11Ты далеко

Эх, юность, житница желаний))) +++

вчера 21:56Случай на посту

Припев действительно напоминает "На первый окрик кто идёт - он стал шутить". Но тут история совершен

вчера 21:52Скифия

strekoza, спасибо за твоё внимание и приятные слова в адрес моего скромнейшего творчества! Иногда, в

Пользователи онлайн