Меню
Войдите Забыли пароль? Регистрация!

Острые козырьки: лучший сериал про жизнь после Первой мировой

Острые козырьки - это английская телевизионная криминальная драма, действие которой происходит в Бирмингеме, Англия, в 1920-х годах, через несколько месяцев после окончания Первой мировой войны.

Сериал, созданный Стивеном Найтом повествует о подвигах гангстерского клана ирландского происхождения Шелби, а вышел он на BBC в сентябре 2013 года и стал одним из главных кинособытий 2010-х на британском телевидении. Если Вы хотели бы ознакомиться с сериалом подробнее - смотреть здесь все серии, в том числе и легендарный второй сезон можно уже сегодня. Это ещё стоит сделать и потому, что он несколько раз был призан лучшим британским драматическим сериалом и собрал внушительную коллекцию наград.

Основная причина, по которой многим нравится этот сериал, заключается в том, что его персонажи очень харизматичные, взаимодействия между ними, а также их развитие и диалоги отлично прописаны. В зависимости от сезона: сначала мы их видим простыми гангстерами, в последствии мы понимаем. что каждый из них по-своему уязвим и более человечен, чем казалось ранее.

У «Острых козырьков» очень сильная драматургическая составляющая: каждый герой раскрыт с психологической точностью и имеет собственную, важную для общего повествования историю. Ни один из персонажей не случаен, и никто не оставит зрителя равнодушным. Художественная составаляющая, постановка, саундтрек, игра актеров - каждый аспект шоу так тщательно продуман, и это потрясающе.

Острые козырьки - это уникальное шоу для британского телевидения. Это возможно лучший случай перенесения британских гангстерских преданий на пленку. Единственное, что близко к этому стилю изображения гангстеров, - это первая половина «Однажды в Америке». «Острые козырьки» отличаются от типичного заурядного криминального шоу.

Популярность сериала настолько высока, что создатели шоу основали компанию по пошиву мужской одежды Garrison, выпускающую костюмы и аксессуары в стилистике 20-х годов. В Англии даже появился отдельный фестиваль посвященный вселенной «Острых козырьков». Посетители этого мероприятия могли погрузиться в атмосферу шоу, послушать музыку и прикупить себе мерч.

В настоящее время фанаты по всему миру с нетерпением ждут финальный шестой сезон, после чего возможно будет снят полнометражный фильм по «Острым козырькам»

Администратор 05.04.2021 19:26

Обсуждение  

Поддержка Я-пою

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
00:09Идти и спотыкаясь

Человечества стереотип, разрушься! Мир природы первозданной воссоздайся! Что б не слышать матерям:

вчера 23:38Быть с тобой 2

Да нет, это уже не шансон. Это рок баллада вышла. ++

вчера 22:32Сыграй мне соло, музыкант

Голубев Николай, Ну что поделаешь, если сейчас всё в онлайне))) Спасибо, Николай, за отзыв!

вчера 22:01Где ты...

Отлично, мне понравилось. А гитара миди в песне?

вчера 21:55Каштановые дали

Жанна, приветик! Хорошая песня, но вот качество записи оставляет желать и желать... Сорри, но слух н

вчера 21:36Не ругайте весну

Клавдия, благодарю от лица всех соавторов!

вчера 21:01Телевизор

Точно...Зомби- ящик...

Пользователи онлайн