Меню
Войдите Забыли пароль? Регистрация!

Ты любовь моя и спасение

Исполнитель Николай Саллас

Автор текста Николай Саллас

Автор музыки Николай Саллас

Жанр Авторские, Барды

Теги Авторская песня

Лицензия Creative Commons

Размещено09.04.2020 15:07

Текст песни

Мы условились быть терпимыми.
Жизнь семейная многогранная.
Быть счастливыми и любимыми,
Изо всех задач - эта главная.

Доказательства о значении
Предъявлять себе, нет желания.
Дни счастливые - утешение,
Для души покой и сознания.

Исполняются все стремления,
Если нолики допустимые.
Корректируем изменения,
Жилы рвём свои - одержимые.

Пока молоды всё хотим сейчас -
Беспокойные потребители.
Наберём сполна, да ещё в запас,
Ведь со всех сторон - искусители.

Время нас не ждёт, торопливое.
Дни и месяцы в дополнение.
Не предам тебя, моя милая -
Ты любовь моя и спасение.


  39
1   Плеер

Комментарии (22)

Чтобы добавить комментарий войдите на сайт.

Саллас Николай
Надежда , Надя, я все мелодии придумываю сам, но пишу, что из интернета. Мелодий миллионы и я не могу быть уверен, что где-то не позаимствовал. Я мелодии к своим стихам придумываю не более, чем за пять минут. Большое спасибо за отзыв! Удачи!
22.04.2020 в 13:57
Надежда
Коля!Замечательный текст и песня для любимой!Да.лучше свою мелодию придумать...я вот,когда сочиняю стихи,то сразу мелодию в нее закладываю,поскольку слова просятся,а вот наиграть неначем...у меня другая ситуация,я без муз.инструментов...а у тебя гитара!Это ж здорово!Сочиняй свои мелодии и будь уверен,что это твоя и не чужая!Удачи тебе!+++++7
22.04.2020 в 13:17
Саллас Николай
Османкин Владимир, Благодарю за отзыв, Владимир!
10.04.2020 в 21:33
Саллас Николай
Михаил, Спасибо за отзыв, Михаил!
10.04.2020 в 21:33
Османкин Владимир
Саллас Николай, хорошая песня, слушал, как будто рядом посидел с тобой...Я ее жене спою на золотую свадьбу..)) в следующем году...Спасибо Коля! +++
10.04.2020 в 19:44
Михаил
Душевная, кострово-бардовская зарисовка!!!++++++++++
10.04.2020 в 19:24
Саллас Николай
Шпень Владимир, Благодарю за отзыв,Владимир!
10.04.2020 в 18:15
Шпень Владимир
Про мелодию ничего говорить не буду, конечно, не оригинальная... Остальное понравилось. +++
10.04.2020 в 17:14
Саллас Николай
Вишнякова Жанна , Жанна я вам ссылку в личку скинул.
09.04.2020 в 21:26
Кузнецов Юрий
Вишнякова Жанна , я не соглашусь... Битлз пел одну Бесаме Мучо, один текст, Далида совсем другой и так все остальные. Наших там никто и не считает... они просто не в счёт. И это не переводы. А про Синий платочек можно почитать историю создания этой песни. Я не хочу переубеждать, я только привёл факты.
Пароль попробуйте через кнопочку восстановить!
09.04.2020 в 21:24
Вишнякова Жанна
Спасибо, Николай, тогда дайте мне ссылку, зайду обязательно к вам. Я там редко правда бываю, как и здесь сейчас, но зайду.
09.04.2020 в 21:16
Вишнякова Жанна
Юра, привет. А насчет "Синих платочков" я знаю только одну песню, остальные даже и не слышала варианты. А вот насчет "Бесаме мучо", так это же наши на все лады ее переводят, а оригинал он один. Нет, ребята, я так не люблю, у меня есть одна моя песня, где я на один минус сочинила два текста, и оба подошли, поэтому так и оставила. Но я не люблю, когда песню, которую я спела кому-то, потом вижу у же в другом варианте и в другом тексте, получается неразбериха и винегрет. Или на один текст несколько мелодий. Зачем это делается? Вы меня не переубедите в этом. Зачем? Если конкурс какой-то, то понятно, здесь на сайте такое было, и на одну мелодию тексты писать, и на один текст разные мелодии Эдмин организовывал нам такие конкурсы интересные. А я с такими потом перестаю сотрудничать, если они перековеркивают потом наше совместное творчество, и минус отдают под другую песню, несерьезно это как-то. Но это мое личное мнение, и я его никому не навязываю.
09.04.2020 в 21:11
Саллас Николай
Вишнякова Жанна , Жанна, вы можете послушать мою песню на Неизвестном гении. Я к вам заходил на страницу и послушал песню. Как же хорошо вы поёте. Почему я вас не встречал там раньше? С удовольствием буду слушать вас голос. Успехов вам!
09.04.2020 в 21:10
Саллас Николай
Вишнякова Жанн Ко всем своим стихам, Жанна, я придумываю музыку сам, но я не уверен, что такой не написали до меня и поэтому пишу, что мотив из интернета. К советам и критике я отношусь с интересом и пониманием, но не к хамству, высокомерию и провоцирующим заявлениям. У меня на странице написано, что я не профессионал и исполняю песни, как любитель. Это с моей стороны скромная заявка, что я не хочу ни с кем из музыкантов оспаривать, что я лучше их. А вы по ссылке не смогли попасть на страницу с песней? Я бы мог её снова здесь разместить, но у меня кончились баллы для публикации, а пополнение в ближайшее время не предвидится. Я уже удалял песни, которые были без отзывов, чтобы опубликовать новые.
09.04.2020 в 20:46
Кузнецов Юрий
Вишнякова Жанна , там кнопочка есть ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ. На эл. почту вышлет робот тут же...
А насчёт мелодий...На мелодию Бессаме Муччо есть около 700 различных текстов, а значит и песен. Это то,что известны... не считая моей и ещё чьей-то. А СИНИХ ПЛАТОЧКОВ сколько?
С улыбкой к Вам...,Юрий
09.04.2020 в 20:31
Вишнякова Жанна
Николай, ну что же вы, тем более жене посвятили, лучше файл заменить, если что, на более усовершенствованный, чем песню удалять. Прислушиваться к советам наших ребят, конечно, нужно, мы здесь все друг другу помогаем, и много соавторских песен рождаются на сайте, что очень хорошо. Но насмешки и подколки сама не люблю, если это было в таком роде преподнесено, не знаю, не читала. Но вот конечно, мотив из интернета, я не совсем поняла, это не ваша музыка? Лучше свою писать, конечно, чтоб не было споров потом, потому что на один мотив должна быть одна единственная песня. И споры с авторами минусов и композиторами могут быть. Играете хорошо на гитаре.
А вот на избу пока зайти не могу, не могу пока найти пароль, как найду, так зайду.
09.04.2020 в 20:16
Саллас Николай
Кузнецов Юрий, Я ту песню жене посвятил и не захотел терпеть указаний и насмешек Тиграна Казаряна. Я ещё слишком вежливо ответил на его заявления, потому что соблюдал правила сайта. Морально я всегда готов ко всему.
09.04.2020 в 19:45
Кузнецов Юрий
Саллас Николай, Привет, Коля! Ты тут, по-моему, не прав. Знаешь сколько моих песен кое-кому не нравились? Но я их не убирал. И ещё будут не нравиться. Морально ты должен быть готов ко всему... Удачи! Да и здоровья всем!
09.04.2020 в 19:09
Саллас Николай
Вишнякова Жанна , Здравствуйте, Жанна! Эта песню пришлось удалить, потому что она кое-кому не понравилась подачей и из-за неё возникли разногласия. Благодарю вас за визит и внимание. Я даю вам ссылку, Жанна!https://www.chitalnya.ru/work/2773137/
09.04.2020 в 18:34
Вишнякова Жанна
Николай, здравствуйте. Я что-то не могу найти ту песню у вас, где я оставляла свой отзыв на неё. Про мой любимый апрель. Вы меня расстроили. И почему-то обидно стало, что мой отзыв для Вас ничего не значил. Извините.
Эта песня тоже хорошая +++
09.04.2020 в 18:20
Саллас Николай
Ванька Встанька, Я всю жизнь пою эстраду и шансон, а свои стихи начал озвучивать по советам друзей. Для таких стихотворных форм нового мотива придумать невозможно или можно придумать такой мотив, который будет шокировать слух и понимание. Может я могу и свой мотив создать, но у меня нет в этом уверенности, а сейчас так строго с авторскими правами. Хорошую акустику из корейской гитары без микрофона и электронных примочек сделать невозможно. Вокал и гитара на диктофоне в смартфоне - это моя аппаратура. Караоке не в счёт. Под свой аккомпанемент петь очень сложно, да ещё не на хорошей фирменной гитаре у которой натяжка слишком режет пальцы. Вокал я могу улучшить, а с гитарой лучше не получится. Хотел купить хорошую, но они так подорожали и дорожают из-за кризисов. Спасибо за ваше внимание и понимание. Буду стремиться к тому, чтобы делать запись более качественную.
09.04.2020 в 18:01
Ванька Встанька
Николай, вот текст хороший, поете вы неплохо. Преподнести умеете, но этот мотив, который вы написаши из инета, он не из инета, это дежурный мотив всех бардов. Но давно понимаю что барды это не музыканты, это поэты. И акценты все таки делают на стихах, при этом не заморачиваясь о мелодии. Есть универсальный мотив))) за текст и испоонение +, за музыку ничего)))
09.04.2020 в 17:31

Голосование за песни

Поддержка Я-пою

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
06:35Осенний парк

Владимир, спасибо за отзыв, приятно!))

06:34Лети

Аплодирую, душевно и очень красиво!!! ++++++++

06:31Время

Плюс!!!++++

06:28Я наслаждался каплями дождя

Романтично, красиво! Аплодирую!!! +++++++

вчера 23:57Мы

Дима (Ванька Встанька), Дима (Богуцкий) , Эля, Жанна , Юра , Миша, Володя (Шпень), Валентин, спаси

вчера 22:52jun20

Шпень Владимир, Спасибо за визит и оценку. Всего наилучшего!

вчера 22:52Времечко

Володя Шпень, спасибо!

вчера 22:49Старый флюгер

Понравилась )))) +

вчера 22:43Мне снился сон

В.В.С., спасибо , что зашел! и да, мне тоже очень жаль,что удалился Олег

Пользователи онлайн