Войдите
Забыли пароль? Регистрация!

Почему Mp3-плееры по-прежнему полезны в 2022 году?

Короче говоря, да. MP3-плееры по-прежнему полезны. Тем не менее, они может быть не такие модные как раньше. Но оглядываясь назад на последние несколько десятилетий, мы видели, как многие музыкальные плееры входили и выходили из моды. История говорит нам, что в конечном итоге какой-то новый способ прослушивания музыки, вероятно, заменит MP3-плееры. Однако на данный момент MP3-плееры всё ещё популярные и полезные музыкальные устройства.

Скачать лучшую и самую последнюю музыку для вашего мп3 плеера вы можете на

http://soundbass.net

Казалось бы зачем они нужны в 2022 году? Смартфоны есть почти у всех и технологии развиваются с каждым годом. За последние несколько лет сотовые телефоны превратились в маленькие компьютеры, соединяющие нас с нашими близкими, Интернетом, бесчисленными приложениями и нашими любимыми средствами массовой информации. Эти удобные маленькие устройства похожи на технологический швейцарский армейский нож. Его можно использовать в качестве блокнота, телефона, диктофона, ПК, GPS-устройства и многого другого. Одна из главных причин, по которой люди избавляются от MP3-плееров, заключается в том, что они могут слушать свою любимую музыку со своих телефонов.

Существует несколько препятствий, удерживающих потребителей от использования смартфонов в качестве устройств «все-в-одном». Одним из основных факторов является начальная стоимость. Хотя все большее число потребителей покупают смартфоны, все еще есть много людей, которые не могут позволить себе дорогие устройства. Мало того, что сами смартфоны стоят десятки тысяч рублей, но для того, чтобы использовать устройство, клиент должен еще оплачивать недешевый мобильный интернет.

Размер является еще одним фактором, который отличает MP3-плееры от смартфонов. MP3-плееры не должны выполнять несколько различных функций, поэтому они могут быть очень простыми и легкими. Со времен Walkman музыкальные плееры идеально подходят для тренировок, и чем меньше, тем лучше. Что-то вроде iPod Shuffle или Nano идеально подходит для занятий спортом, который громоздкий смартфон не смог заменить.

Еще одной серьезной проблемой при замене MP3 на смартфон является ограниченное пространство для хранения. Музыкальные коллекции людей только продолжают расти, особенно с той легкостью, с которой мы можем хранить ее в наши дни. MP3-плеер 4 ГБ или 16 ГБ полностью посвящен музыкальным файлам пользователя. Он может вместить много музыки. Смартфоны также могут вмещать 16 ГБ, 32 ГБ, 64ГБ и больше памяти, но в них есть гораздо больше приложений и функций, занимающих это пространство. К тому времени, когда вы загрузили все свои любимые приложения и сохранили всю свою контактную информацию, для вашей музыки будет значительно меньше места.

Некоторые устройства воспроизведения музыки выдержали испытание временем лучше других. Например, проигрыватель пластинок по-прежнему является достаточно популярным способом прослушивания музыки. Люди по-прежнему покупают пластинки и проигрыватели, потому что они наслаждаются уникальным опытом работы с этой технологией. Однако касеты и компакт-диски попадают в категорию «больше не полезных», и скорее покупаются коллекционерами сегодня. Время покажет, окажутся ли эти форматы все еще полезными еще через 20 лет. 

Администратор 25.07.2022 17:41

Обсуждение  

Студия звукозаписи

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
04:56Наши бабки на Марсе

Лучше послушай мои обновы пока я тут попадаю в кнопки.

03:29Четвёртое письмо Президенту...

Прочитал вступление. Юрий! Так приезжай и "опусти". Адрес я тебе дал. Но, что-то ты ссышь! Мож

00:34Запомнименя

Привет, Филипп! Вполне прилично...+1.

00:34Кафе за облаками

Почти ушел почти спать..и вдруг увидел этоту папку что искал, воющем вот вам еще кусочек светлого на

00:24Конкурс "Летние посиделки" (23 июля-31 августа 2022 г.)

Дорогие друзья!.. Напоминаю всем! Конкурс Продолжается... и у нас 5 работы композиторов в копилке И

вчера 23:57Девушка ромашка

Одну как и обещал я удалил..короче решил восстановить типа сегодняшний прибыток потом убыток..короч

вчера 23:46О причудах погоды

Соколова Нина, Без удобрений картошка мелкая, а удобрения стоят дорого, что картошка получается золо

вчера 23:37Сгустились сумерки над речкой

Присоединяюсь к поздравлению! Замечательная соавторская работа!!!👍👏👏👏

вчера 23:24Верните из снов

Привет Владлена, Улыбнулся...да бывает взрываюсь.. Спасибо что нашла время послушать, всегда рад т

вчера 23:19Прощай.

Главное Жанна , Вопросов не возникло..это меня успокоило..а то можем опять че нить замутить в сти

Пользователи онлайн