Войдите
Забыли пароль? Регистрация!

Песня про папу делает Мир добрее

В России учреждён новый праздник – День Отца. Праздник хороший и нужный – день, объединяющий семью вокруг папы, день, подчеркивающий важность отца в жизни детей. Есть и песня для такого замечательного события – это песня Петра Казакова «Папа».

Творчество Петра Казакова широко известно любителям поэзии и музыки. Молодой автор-исполнитель не гоняется за дешевой популярностью, не стремится быть своим в эстрадной тусовке, мелькать по поводу и без повода в разносортных ток-шоу.

Он щедро одарен талантом и не разменивает свой дар по пустякам. Вокруг него собираются люди, которым важен не столько яркий фантик, сколько то, что внутри. Пётр Казаков – автор и артист для людей думающих. Его стихи и песни – настоящий кладезь глубокого смысла и мудрости.

Песня Петра Казакова «Папа» - композиция с первого альбома артиста – сразу завоевала сердца слушателей и зрителей в концертных залах. Это чудо песенного жанра несет в себе доброту, безграничное уважение сына или дочери к отцу, юмор и ненавязчивую иронию. Всё это создает легкую, светлую, веселую атмосферу во взаимоотношениях между поколениями.

Такие песни нужны особенно молодому поколению. Образ любимого папы – это то, к чему должны стремиться парни и молодые мужчины, делать всё, чтобы и в его честь пели подобные песни. Песни про любимого отца призваны укреплять семью.

Веселая песня про папу – редкость. Кроме того, песня Петра – танцевальный хит, поэтому она звучит не только в День Отца, но и на танцевальных вечеринках, на свадебных и юбилейных торжествах. Песню «Папа» часто исполняют в караоке, много скачивают в интернет и саму песню и минусовку.

К сожалению, тема семьи не является популярной темой для телевизионных передач. Песням о семье, преданности и верности так же нет места в радиопрограммах. Сейчас это не модно. Неуклюжий реп и пустые эстрадные поделки – это то, что предлагают ведущие радиостанции. А людям нужны настоящие песни об их жизни, примеры для подражания.

К счастью, интернет предоставляет возможность людям находить то, что для них важно. Песни и стихи Петра Казакова давно вызывают неподдельный интерес публики. На его концертах всегда аншлаг. И эта любовь самая что ни на есть настоящая. Искренняя любовь людей, для которых песни уважаемого автора созвучны с их жизненными принципами и устоями.

В нашем российском менталитете никогда не приживётся понятие «родитель» вместо «папа». Поэтому песни о семейных ценностях – это прекрасная прививка от безумия, навязываемого нам западным миром.

Администратор 02.11.2021 18:30

Обсуждение  

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
СейчасНовая версия Я-пою

Друзья! Первая бета-версия нового Я-пою уже готова для тестирования, пожалуйста пишите в комменатриях свои впечатления, найденные ошибки либо идеи.

14:07Нежность

Эту нежность хочется переслушивать. Максим (невольно увидела имя в верхних комментах), сама песня

14:04Асимметрия любви

Игорь! Вы бы не лезли под горячие руки. Если мы друг друга не жалеем, то новичкам сайта и подавно мо

13:35Ах, эта осень

Аделия, срывают года везде и все время)) Анна, коту привет)) представляю как это звучало" Маууу-

13:30Останется лишь ветер

Ламовский Мишка, Саллас Николай, Слава, Спасибо за отклики!!! Аделия, все замечен правильно!))

13:12Зеркала

Тимиряев Олег, Олег...спасибо за плюсик)))

12:18Девушка Осень 2

Аделия, спасибо большое. Рад, что наш музыкальный эксперимент пришелся Вам по душе! Не все так благо

12:16В уютном кафе при вокзале

2 ❤ У песни есть явный потенциал - классный текст и соответствующая ему мелодия...

11:18Мама...

Нелегко бывает подступиться к этой теме ... Но Вам удалось, Алексей, написать и спеть достойно! Даже

11:08А у нас не горят фонари...

Аделия, спасибо! Вот такое было настроение ... А теперь и фонари починили, и снег выпал - стало свет

10:57Когда Уходят (Svalfa Edit)

В.В.С., спасибо, Володя, особенно за то, что так внимательно окунулся в "ваше творчество", теперь ты