Войдите
Забыли пароль? Регистрация!

Как научиться правильно петь?

Голос по праву считается собственным инструментом, и у большинства людей есть способность научиться играть на этом инструменте. 

Это означает, что очень мало людей, которые не смогли бы научиться петь, даже если бы попытались. Почти все люди имеют возможность учиться музыке, и изучение музыки и пения действительно может быть одной из величайших радостей в жизни. Школа вокала так же может помочь в обучении настройки своего голоса и грамотной технике пения, не пренебрегайте занятиями вокалом, так как это одна из составляющих грамотного обучения. 

На самом деле, любой, кто готов потратить некоторое время и усилия на то, чтобы научиться петь лучше, получит вознаграждение за то, что увидит, как растут его способности и улучшаются свои музыкальные навыки, часто не по дням, а по часам. Но никуда не денешься, что для обучения требуется время, работа, целеустремленность и реальные усилия, что в значительной степени относится ко всему в жизни, и особенно к пению.

В этом блоге я развенчаю некоторые из распространенных мифов об обучении пению, дам несколько полезных советов о том, как лучше петь, поделюсь некоторыми советами, касающимися практики и того, как заботиться о своем голосе, а также исследую образ мышления, который приводит к успеху в пении.

Природный талант против практики и тяжелой работы

У одних людей больше врожденных способностей, чем у других? Иногда мы называем эту врожденную способность «талантом», и, конечно же, некоторым счастливчикам кажется, что у них она больше, чем у других. Они кажутся рожденными с узнаваемым природным талантом к пению.

Пение - это природный дар, но для его совершенствования нужно еще и работать. Человек с небольшим талантом может пойти намного дальше, чем человек с большим талантом, который не работает над его развитием. Независимо от того, в какой диапазон талантов вы попадаете, будьте уверены, что ваш упорный труд и практика в конечном итоге окупятся.

Есть ли ярлыки для обучения пению или игре на музыкальном инструменте? Да, и именно поэтому мы нанимаем Учителей, чтобы они на своем примере показывали нам проверенные практики и упражнения, которые с наибольшей вероятностью помогут нам расти как исполнителям. Вы можете учиться самостоятельно? Да, вы можете, и хотя это может сэкономить вам немного денег, скорее всего, это займет гораздо больше времени.

Клише «Четыре П», применяемое к музыке и пению, может звучать так: упорная практика ведет к безупречному исполнению, и это правда, что любой, кто учится пению, должен помнить об этом. Суть в том, что развитие вашего певческого таланта потребует некоторого обучения, времени и усилий, но принесет дивиденды, и вся тяжелая работа того стоит.

Администратор 04.09.2021 07:56

Обсуждение  

Поддержка Я-пою

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
вчера 23:37Быть сожженным

я хочу, чтоб всегда начинался закат...

вчера 20:49Прошу тебя, не исчезай!

Эх... любовь-морковь... извечная тема. :-)

вчера 19:52Буги Вуги

Надежда , Огромное спасибо )))))

вчера 19:51Опять сентябрь

Надежда , спасибо за коментарий.

вчера 19:47День сурка

Володя!С удовольствием тебя слушаю!Хорошие стихи и песня!+сердечко!

вчера 19:40Танго гремучей змеи

По-факирски завораживает... Понравилось! +++

вчера 19:38Что ещё остаётся поэту

Шпень Владимир, Спасибо Владимир!

вчера 19:35Не выходя из комнаты

Прослушала с интересом!!!

вчера 18:36Жить мечтой

Надежда , огромное спасибо за тёплые слова!!!

вчера 18:36Мы молоды здесь вечно

Привет, Коля!!Снова прекрасная песня родилась и в тему осени и любви!Мечтать всегда будем !!+сердечк

Пользователи онлайн