Войдите Забыли пароль? Регистрация!

Как создать самый сексуальный образ при помощи нижнего белья?

Нижнее белье, как правило, наполнено бюстгальтерами пуш-ап и кружевным нижним бельем, что делает Ваш образ более секусальным. С предметами нижнего белья, которые кажутся рискованными, многие бернды предлагают премиум-класс для самых разных вещей - от кружева, сотканного с нежными украшениями для тела, до бесстыдной черной кожи.

По мере приближения самого отличного сезона - августа мы задали ведущему дизайнеру Саре Шоттон невероятно сложный вопрос: как создать сексуальный дизайн?

Офис одного из производителей белья похож на женский офис типа Бонда. Это сексуальное место. Везде есть мудборды. Творчество везде. Вещи здесь созданы женщинами. В компании практически все женщины. Все дерзкие женщины. Мы чувствуем себя очень сильными. Если Вы хотите посмотреть и купить кружевное белье нашего производства, тут Вы можете найти отличные вещи, качественные и секусальные, с которыми любая девушка почуствует себя желанной. 

«Я создаю инстинктивно. Обычно я придумываю в голове идею: «Вау, мне бы это понравилось». Я думаю о персонаже. Меня вдохновляют женщины в кино. Я кладу это на бумагу, делаю рисунок, и обычно от этого у меня хорошее предчувствие.

«Нижнее белье должно заставлять вас чувствовать себя сильнее. Это твой маленький секрет.
«Как только я вижу что-то сделанное, это да или нет. Если вам нужно попытаться сделать что-то хорошо, в этом нет смысла. Это должно быть мгновенно: это сексуально? Я хочу надеть это?»

Нижнее белье - это не то, что вы носите только в спальне, это то, что вы носите каждый день. Если вы не носите хорошо сидящий бюстгальтер, остальная часть вашего наряда не будет висеть должным образом. А если на тебе бюстгальтер без бюстгальтера, ты не сможешь правильно держать плечи. Если у вас большая грудь, вы все время сутулитесь.

Хорошо сидящее нижнее белье может заставить вас чувствовать себя намного лучше, просто от того, как вы держитесь.

Много работы уходит на то, чтобы доставить нижнее белье в цех. Иногда [одежда] может потребовать от шести до восьми примерок, прежде чем она будет одобрена, поэтому она подходит для всех этих различных форм и размеров. Производители заботятся о том, чтобы ассортимент AP заставлял женщин чувствовать себя уверенно, потому что, если они чувствуют себя уверенно, это самое сексуальное. 

Администратор 08.07.2021 12:48

Обсуждение  

Поддержка Я-пою

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
21:51Летние мотивы

Замечательная песня и великолепное исполнение, Ринна! Браво!!!👍🙏🌹🌹🌹

21:44Я тебя повстречал весною

Ринна, Большое спасибо за отзыв, Ринна!!!🌹🌹🌹

21:42Твои поцелуи так сладки

Хороший эксперимент, Михаил! Респект!!!👍👍👍+++++

21:29Се ля ви

Замечательные стихи и песня, Владимир!!!👍👍👍+++++

21:15Попробуй найди

Приятная мелодия, Елена!!!👍👍👍+++++

21:02К дню рождения Есенина

Viktor V, Вить, спасибо, очень приятно!)

20:23Конкурс "Маэстро "караоке""

Нестерова Татьяна, в этом конкурсе ограничений на количество песен от одного исполнителя нет

19:01На душе покой и благодать

Viktor V, спасибо за приятный отзыв здесь есть наверно то и другое хотя трудно различить черту гра

18:37В Новой Зеландии

Ахметьянов Рамиль , спасибо!

18:29Рифму подкинь!

Хорошая шуточная песня получилась! Молодцы, соавторы!!!👍🙏🌹🌹🌹

Пользователи онлайн