Меню
Войдите Забыли пароль? Регистрация!

Музыка в сериале "Люцифер": как главный герой улучшил сериал

Наш сайт Я-пою часто сталкивается с тем, что пользователи размещают свои варианты музыки на популярные среиалы, и это отлично - такие треки отлично подходят нашим слушателям. Сегодня мы решили рассказать Вам об одном из отличных сериалов, который уже имеет качественный саундтрек и оригинальный сценарий - "Люцифер".

В телесериале «Люцифер» так же будет очень интересный эпизод - музыкальный. Это неудивительно., ведь именно этот среиал всегда был наполнен музыкой и не был бы таким без фантастических выступлений, в основном от самого Люцифера (Том Эллис). Многие любимые фанатами сцены состоят из фирменного стиля игры на фортепиано, хотя клавишами играет не Эллис.

Все подробности и скрытые сюжетные ходы этого сериала можно увидеть на специальном сайте, посвященном этому сериалу - lucifer-online.net, где так же в будущем будут собраны все серии для просмотра, описания серий и персонажей (тексты), кадры и обои по сериалу. 

Саундтрек Люцифера всегда был наполнен широким спектром музыкальных номеров, и он особенно тяжел с танцевальными треками, так как Дьявол владеет элитным ночным клубом в Лос-Анджелесе. Люцифер также интересен ещё и тем, что играет главную роль в сериале Том Эллис - безмерно талантливый исполнитель, который отлично исполняет песни и танцы и исполняет по крайней мере по одной песне каждый сезон.

 В пятом сезоне «Люцифера» происходит немного другое: Эллис выходит на сцену и исполняет классическую песню с факелом вместе с Лесли-Энн Брандт, которая играет мать Мазикин Лилит, в эпизоде черно-белого нуара, действие которого происходит в 1946 году. Оставим спойлеры другим ресурсам, у нас же отметим что музыка в сериале действительно отличная, и попробовать создать для неё свою собственную аранжеровку - отличный шанс выделиться на фоне дргуих исполнителей портала Я-пою.

Администратор 05.04.2021 18:33

Обсуждение  

Поддержка Я-пою

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
00:09Идти и спотыкаясь

Человечества стереотип, разрушься! Мир природы первозданной воссоздайся! Что б не слышать матерям:

вчера 23:38Быть с тобой 2

Да нет, это уже не шансон. Это рок баллада вышла. ++

вчера 22:32Сыграй мне соло, музыкант

Голубев Николай, Ну что поделаешь, если сейчас всё в онлайне))) Спасибо, Николай, за отзыв!

вчера 22:01Где ты...

Отлично, мне понравилось. А гитара миди в песне?

вчера 21:55Каштановые дали

Жанна, приветик! Хорошая песня, но вот качество записи оставляет желать и желать... Сорри, но слух н

вчера 21:36Не ругайте весну

Клавдия, благодарю от лица всех соавторов!

вчера 21:01Телевизор

Точно...Зомби- ящик...

Пользователи онлайн