Меню
Войдите Забыли пароль? Регистрация!

Развитие музыкальных жанров

Различные музыкальные жанры популярны во всём мире, но шансон развился именно в нашей и если музыкальные жанры Франции произошли от средневековых баллад и од, то русский шансон родился на общирных просторах и в удивительных местах.

В более широком смысле lдавайте поймём что классификация музыкальных жанров направлена на прогнозирование музыкального жанра с использованием аудиосигнала. Автоматизация задачи обнаружения музыкальных тегов позволяет создавать интересный контент для пользователя, например, открытие музыки и создание списков воспроизведения, а также для поставщиков контента, например, маркировку и упорядочивание музыки. Сейчас песни из жанра Шансон можно найти не только на нашем сайте, но и в большем объеме на портале https://intelsound.ru/shanson-onlaine/, где собрана отличная коллекция песен этого жанра.

Как радиоведущий и музыкальный публицист более десяти лет, я определенно плавала в глубине этого океана долгое время. Я считаю, что сегодняшний инди-исполнитель в настоящее время атакует проблемы, с которыми сталкиваются ограничения Covid-19, но также реагирует на неудачи музыкальных заведений за последнее десятилетие.

То, как музыка производилась и доставлялась потребителю вчера, больше не актуально, поэтому очень важно проявлять гибкость и открытость. Производство музыки оптимизируется с помощью технологий, и музыкальный маркетинг на 100% ориентирован на онлайн-продвижение.

Все правила музыкального бизнеса прошлых дней были отброшены, прокладывая путь для появления нового десятилетия музыкантов. Возможно, пришло время для перемен. Раньше у инди-музыки не было ничего хорошего.

В 2019 году артисты столкнулись с нехваткой свободных мест из-за закрытия площадок. Они не полностью использовали социальные сети как средство связи с фанатами. Конечно, не было никаких обязательств по созданию прочного музыкального онлайн-бренда. Социальные инструменты, которые были настолько просты и эффективны в использовании, не использовались большинством инди-музыкантов, и даже если они и пытались в течение короткого периода времени во время нового релиза, не было ни последовательности, ни доведения до конца.

Музыка барахталась, пытаясь удержать традиции

Еще до Covid инфляция закрывала небольшие бары и заведения из-за отсутствия постоянных посетителей. Городские бары склонялись к дешевым выступлениям ди-джеев с высокой посещаемостью, а инди-артисту было трудно заручиться поддержкой фанатов.

Теперь, когда мы официально прошли половину пути первого года этого нового десятилетия, каково будущее музыки? Ответ на этот риторический вопрос каждый может дать для себя сам и поделиться им в комментариях к этой статье. 

 

Администратор 24.03.2021 10:14

Обсуждение  

Поддержка Я-пою

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
00:09Идти и спотыкаясь

Человечества стереотип, разрушься! Мир природы первозданной воссоздайся! Что б не слышать матерям:

вчера 23:38Быть с тобой 2

Да нет, это уже не шансон. Это рок баллада вышла. ++

вчера 22:32Сыграй мне соло, музыкант

Голубев Николай, Ну что поделаешь, если сейчас всё в онлайне))) Спасибо, Николай, за отзыв!

вчера 22:01Где ты...

Отлично, мне понравилось. А гитара миди в песне?

вчера 21:55Каштановые дали

Жанна, приветик! Хорошая песня, но вот качество записи оставляет желать и желать... Сорри, но слух н

вчера 21:36Не ругайте весну

Клавдия, благодарю от лица всех соавторов!

вчера 21:01Телевизор

Точно...Зомби- ящик...

Пользователи онлайн