Меню
Войдите Забыли пароль? Регистрация!

Пинк и ее дочь Уиллоу Сейдж Харт выпустят дуэт "Cover Me In Sunshine"

Хитмейкер Who Knew дебютировал на TikTok со своей девятилетней дочерью, которую она имеет с мужем Кэри Харт, два дня назад, когда Уиллоу поет отрывок оригинальной песни в клипе на официальной странице Pink, и с тех пор её просмотрели более четырех миллионов раз.

Теперь дуэт анонсировал официальный релиз трека в пятницу (21.02.21). 41-летняя легенда поп-музыки, у которой также есть четырехлетний сын Джеймсон Мун Харт и ее супруг, объявила в Твиттере: «Cover Me In Sunshine ft. #WillowSageHart - доступно в пятницу, 2.12, предварительное сохранение. (Sic) "

В сопроводительном видеообращении она сказала: «Мы думали, что выложим его в День святого Валентина, как старые крепкие объятия и поцелуи для всех вас». В оригинальном видео Уиллоу сказала: «Или я могла бы просто спеть« Cover Me in Sunshine »».

Уиллоу ранее демонстрировала свои впечатляющие вокальные данные, когда в декабре пара исполнила сладкую кавер-версию песни Нэта Кинга Коула «The Christmas Song (Chestnuts Roasting on an Open Fire)» для шоу «The Disney Holiday Singalong».

Между тем, Пинк недавно призналась, что «гордится» собой и Кэри за то, что они прожили в браке 15 лет. Если Вы хотели бы найти похожую мебель, как в этом клипе, для этого Вам поможет магазин итальянской мебельной фабрики Calligaris - formul.ru/products/Rasprodazha_Italjanskoj_Mebeli/calligaris

Хитмейкер "So What" опубликовал в социальных сетях в прошлом месяце, чтобы отметить 15-ю годовщину их свадьбы, и сказал, что она счастлива, что пара прожила вместе столько лет.

Она написала: «15 лет. Горжусь нами, детка. Видите ли, иногда упрямство окупается. Какая это была дикая поездка, когда мы узнали, как оставаться в гонке. По крайней мере, до следующих 15 месяцев, ха-ха-ха. Я люблю тебя и люблю нашу семью. (так в оригинале) ”

Пинк и Кэри в прошлом открыто рассказывали о своем браке, причем первая ранее объясняла, что она и ее муж поддерживают крепость своего брака, вместе посещая консультации.

Она сказала: «Брак - это ужасно, чудесно, комфортно и гневно. Это скучно, пугающе и сильно кусает ногти. Это любовь к другому подверженному ошибкам существо, в то же время пытаясь полюбить себя. Это целая жизнь возвращения к столу».

«Люди смеются над нами, потому что мы либо ссоримся, либо смеемся. Они закатывают глаза, когда мы говорим о терапии. Но я вам вот что скажу. Оно того стоит. Все. Даже когда это не так».

Администратор 11.02.2021 21:53

Обсуждение  

Поддержка Я-пою

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
13:01Когда не лгали зеркала

Тимиряев Олег, Олег, спасибо тебе большое...за песню....

12:59"А Вы блистали на балу в атласном платье"

Понравился ваш роман, соавторы!...мои плюсики вам... и сердечко...++++

12:57Рябиновая даль

Жанна, какая песня замечательная...и красивая!!!!....светлая грустиночка!!!..спасибо соавторам за по

12:47Русские в Германии.

Голубев Николай, Николай... у Вас что не песня.. то обязательно история... из жизни русского народа

12:44Меня разоблачил вчерашний дождь...

Коля, работа у вас с Аллой удалась отличной - хорошей, душевной, интересной! ++++++))!!!

12:41Золотые сентябри

Эля и Виктор, вся ваша работа превосходная, друзья! Послушали с удовольствием!!! +++++++))!!!

12:37Не даёт Афган спокойно спать…

Эля, спасибо от всей души от нас за твой традиционно искренний и содержательный отзыв, и за очень в

12:36 Несчастливая скамейка.

Саллас Николай, спасибо.

12:30Я рождён в городской атмосфере

Москва всегда такой была: лица недобрые, базар между собой, склоки... А гастарбайтеров везде хватает

12:14Пьяный блюз

Ринночка... ты как всегда... самобытна и неподражаема!!!... слушать тебя..одно удовольствие... мои п

Пользователи онлайн