Меню
Войдите Забыли пароль? Регистрация!

Где и как музыканты отдыхают и можно ли играть в игровые автоматы беслпатно?

Музыканту, как и любым другим людям, занимающимся творчесской профессией нужен отдых во избежание перегорания и, желательно, параллельно с отдыхом приносящий новые идеи для реализации в творчестве. Как найти то, что будет по душе?

Сегодня мы рассмотрим интернет-отдых, который заключается в игре в мини игры с отличным дизайном и множеством тематик, при том что бесплатно играть в игровые автоматы может каждый желающий. Именно тут собраны сотни бесплатных слотов, и об одном из них сегодня будет наш обзор.

Gods of Gold InfiniReels имеет вавилонскую тему, так как переносит вас в сокровищницу древнего вавилонского храма, где находится фараон нежити. Ваша цель - помочь фараону в его поисках жизни и золота, собирая всех идолов бога. С богатым чувством, вы увидите золото и драгоценности на заднем плане.

Слот Gods of Gold InfiniReels отличается от подхода NetEnt. Тем не менее, он очень похож на слот El Dorado Infinity Reels от ReelPlay в том, что количество барабанов и способов выигрыша увеличивается с каждым последующим выигрышем. Последний действительно имеет множитель выигрыша символа, который является более привлекательным если Вы любите играть в игровые автоматы.

С последним графически лучше, версия NetEnt, несомненно, станет более популярной из-за их позиции в качестве одного из лучших поставщиков слотов в мире онлайн слотов. Функция Multi-Slam очень хороша, так как вам гарантирован выигрыш с 3 дополнительными барабанами, которые она запускает.

С традиционным саундтреком к «Аравийским ночам» решетка 3х3 стоит у синей стены. Символы включают в себя 4 драгоценных камня с низкой стоимостью, а также 4 экзотических и великолепно оформленных божественных персонажа. У вас есть сова, бык, королева и король. Все они выглядят довольно злыми. Самый полезный символ - король, который платит 160 х вашей ставки за 10 в комбинации. Существует также дикий символ, который может появляться только на 4-м барабане и далее. Это означает, что он не попадет на стандартную сетку 3х3.

Существует мобильный слот Gods of Gold InfiniReels, а также версия для планшета (очевидно, есть версия для ПК). Несмотря на то, что можно добавить бесконечное количество барабанов, экран прокручивается, чтобы идти в ногу с новыми барабанами, чтобы сохранить свои размеры и размеры. Это означает, что он отлично смотрится даже на экранах смартфонов.

Ключом к большому выигрышу является функция Win Spins, где каждый бесплатный спин дает вам выигрыш и увеличивает количество барабанов, а также способы выигрыша. Визуально это очень хорошо и, безусловно, будет таким же популярным для NetEnt, как слоты Megaways для других провайдеров, таких как Blueprint Gaming.

Администратор 23.07.2020 06:01

Обсуждение  

Поддержка Я-пою

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
00:49Остановись, погладь кота

Корнилов Валентин, они нас тоже любят!) Спасибо что они есть!)

вчера 23:45Туесок

Но ещё один куплет Полагается. Почему то в песне дед Поминается? Зря роняла туесок В речку деву

вчера 23:38Голый король

Шурыгин Вадим, спасибо!))

вчера 23:29С миру по нитке

Согласен, что духи из роз, Что чувство длиться может год... Но как же так - стихи из слёз? Тут бы

вчера 23:22Ноченька, ночь

Колоритное исполнение. Сейчас так уже редко кто поёт. Спасибо!

вчера 22:32Попутная

И в петлистое ухо шофера Крикнуть хочется "ну, не гони!" Великолепно!+++++

вчера 22:23Хочешь, Я Тебя Поцелую

Слава, привет! Ну оч-чень зажигательная вещица! Слушаю голос Сергея и... даже не верится, что его уж

вчера 22:11Ты далеко

Эх, юность, житница желаний))) +++

вчера 21:56Случай на посту

Припев действительно напоминает "На первый окрик кто идёт - он стал шутить". Но тут история совершен

вчера 21:52Скифия

strekoza, спасибо за твоё внимание и приятные слова в адрес моего скромнейшего творчества! Иногда, в

Пользователи онлайн