Меню
Войдите Забыли пароль? Регистрация!

Игровые возможности в бесплатном Вулкан онлайн

Black Knight - это версия легендарного слота WMS Barcrest с 5 барабанами и 10 линиями выплат, играть в который можно абсолютно бесплатно в демо режиме на сайте  Вулкан онлайн, где для творческих людей расположены сотни бесплатных слотов различного качества!

Благодаря средневековой теме и возможности игры на всех устройствах на платформе Вулкан онлайн, функция Free Spins Bonus дает вам до 12 бесплатных вращений с отличной бонусной функцией от Вулкан онлайн, когда игровой слот Black Knight становится отличным подспорьем во время небольшого уныния или невозможности написать новый хит.

Существует обычная функция Big Bet и выплаты в 500 раз больше вашей ставки, если вам удастся получить 5 бонусных символов в основной игре или функцию Big Bet. Black Knight - это слот с 5 барабанами и 10 линиями выплат от Barcrest - у дочерней компании WMS уже есть слот под названием Black Knight, и он похож, но имеет несколько отличий.

Воспроизводимые от 10p до £ 500 за вращение на всех устройствах, он поставляется с функцией бесплатных вращений, в которой можно выиграть до 12 бесплатных вращений - любой появляющийся в игре Black Knight wild расширяется и остается на месте для всей функции. Вы также можете выиграть джекпоты в 500 раз больше своей ставки, и есть функция Big Bet, в которой вы получаете 5 вращений, удерживая Black Knight, и все это только на Вулкан онлайн.

Визуально черный рыцарь почти идентичен своему аналогу WMS - со средневековой тематикой и доблестным рыцарем на стороне барабанов, символы на барабанах включают в себя скипетры, кольца, карты, шары, короны, шуты, королевы и короли. Последний является самым прибыльным с 3, 4 или 5 на барабанах, давая вам в 10, 50 или 500 раз больше вашей ставки соответственно. Черный Рыцарь - это дикий символ, который заменяет все символы, кроме символа «Бонус»

Другим символом, на который стоит обратить внимание, является бонусный символ, так как 3 или более активируют бонусную функцию бесплатных вращений - 3 или 4 дают вам 7 или 12 бесплатных вращений соответственно. Если вам удастся получить 5 бонусных символов, вы будете играть в бонусную функцию бесплатных вращений с 12 бесплатными вращениями, а также выиграете джекпот ставки в 500 раз.

Как и в версии Вулкан онлайн, дикий символ Черного рыцаря появляется и расширяется, чтобы захватить весь барабан - он затем остается заблокированным на месте для всех будущих бесплатных вращений. Это означает, что вы можете воспользоваться 3-мя дикими барабанами в рамках функции бесплатных вращений - единственным недостатком является то, что вы не можете выиграть больше бесплатных вращений.

Будучи слотом Barcrest, Black Knight имеет функцию Big Bet - это будет стоить вам £ 20. Вы получите 5 вращений с диким символом Черного рыцаря, удерживаемым всякий раз, когда он приземляется (хотя он не расширяется). Если вам удастся получить 5 бонусных скаттеров во время функции Big Bet, вы также выиграете в 500 раз больше своей ставки в качестве бонуса. Black Knight от WMS - очень популярный слот - версия Barcrest немного отличается, но менее изменчива, предлагая вам максимальные выплаты в 500 раз больше вашей ставки на каждом бесплатном вращении.

Он предлагает вам джекпот в 500 раз больше вашей ставки, если вы получите 5 символов Bonus, а также функцию Big Bet. Сказав это, я предпочитаю версию WMS - на самом деле, я предпочитаю Black Knight II от WMS, который еще более изменчив.

Администратор 15.05.2020 09:27

Обсуждение  

Лучшие песни: 2019 год

Смотреть и обсудить >>

Развитие Я-пою

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
12:17Игра

Виктор тегов море как и слов в русском языке ))) чего не хватает тут или что убрать ?Вопрос в зал )

11:23Белый яд

Зашла, норм тема , чувствуется

11:16Жили-были

Браво отличное исполение))))

10:54Слёзы истлевшей веры

Моя мама - когда-то жила в Ухте....И даже родила там мою младшую сестрёнку Леночку... Музыка -

10:37А за окошком

Ивара, спасибо!

10:31ТОП-10 исполнителей Я-пою по годам

Победила песня "Изменить мир", да иди ты в опу! Сынок, я перед тобой обязан отчитываться что мне де

10:12Аддис-абеба

Хорошая уморная песенка++++

09:51Lone Theme

Pythagoras, спасибо!

09:39Вольная

Текст понравился, и аранжировка хорошо с ним гармонирует!