Меню
Войдите Забыли пароль? Регистрация!

Началась акция по перечислению денежных средств в помощь сайту

Внимание.

Началась акция по перечислению денежных средств в помощь сайту.

Всех неравнодушных прошу откликнуться и внести свою посильную лепту,думаю,никто не обеднеет.

Я уже перечислил свою 1000 рублей,если хотя бы десятая часть из 5870 участников откликнется на мою инициативу,то сайт станет интереснее,а,самое главное,минует угроза его закрытия.Просьба к Админу публиковать статистику и ход  акции с указанием фамилий принявших участие и с указанием сумм с их согласия.

Игорь Гриськов Киселевск 13.10.2017 08:44

Обсуждение  

Игорь Гриськов 21.10.2017 в 06:28

И это будет замечательно,уважаемый Админ,Тесное общение необходимо,даже и чрезмерно эмоциональное,оно бывает весьма полезным,расставляет все точки над I и приносит положительные результаты.За тезку своего Игоря Колегаева я,как собственно и все,весьма рад,такие творческие люди со своей индивидуальной харизмой и похвальным чувством юмора цемментируют сайт,делают его еще более интересным,был изначально уверен,что Админ в очередной раз проявит свою мудрость и всё у коллеги будет хорошо.

Цитировать
Администратор 21.10.2017 в 00:11

Игорь Гриськов, уведомления о новых комментариях раньше приходили на почту, но почему то нас добавили в спам и теперь все письма блокируются почтовыми серверами. Исправим в скором времени.

Цитировать
Администратор 20.10.2017 в 23:47

Итак, сегодня было 2 платежа. От "Саши", видимо Лисинского, спасибо вам, Александр. И от анонима, пожелавшего остаться анонимом для всех, но я знаю кто это :) Суммы, как водится, мы не называем, только если сами отправители не пожелают. Спасибо всем еще раз.

Цитировать
Администратор 20.10.2017 в 23:41

Колегаев Игорь, извинения приняты. Я бы и не удалил вас, просто эмоции были на тот момент. Не стоит перечислять денег из за этого, думаю вам они все таки нужней, говорю это без подколов.

Цитировать
Вишнякова Жанна 20.10.2017 в 20:08

Игорь,мы все надеемся,что всё обойдётся,и рады,если ты будешь с нами! Хороших людей всегда ой как не хватает ! А ошибки мы делаем,к сожалению,все.Я думаю,Администратор тебя простит за столь сгоряча высказанные слова.

Цитировать
Колегаев Игорь 20.10.2017 в 19:58

Всем желаю здравствовать! Приношу свои извинения за несколько резкие высказывания на тему добровольного пожертвования. Прошу прощения у всех, кому я показался дерзким. Благодаю всех немногих, кто заступился за жадного меня! Всё не так плохо, как я нарисовал в своём предыдущем сообщении. Разбитые коленки, невытертые сопли, измоченное полотенце от бедного котёнка - это почти (!) мои фантазии. На самом деле я понимаю Господина Администратора в том, что и ему не безразличен его проект "Я пою" Уверен, что он тоже слушает наши песни, читает наши стихи и просматривает выложенные нами видеоматериалы. 





 



Погорячился, осознал, готов понести наказание, но только в виде отшлёпывания по попе. По-честному, мне было бы очень жаль, если накроется и этот сайт, потому что здесь мы общаемся и весьма и весьма плодотворно! Ещё раз приношу свои извинения за дерзость.



30.10.17. перечислю свою посильную сумму в поддержку сайта и во благо всем нам! Надеюсь, меня ещё не предАли Анафеме? 

Цитировать
Игорь Гриськов 20.10.2017 в 19:47

Уважаемый Админ,привык отвечать только за себя,по возможности буду периодически оказывать посильную помощь сайту и впредь.А по поводу добровольности пожертвований Вы абсолютно правы,но ЛИЧНОСТЕЙ хотелось бы побольше,глядишь и появятся оповещения о комментариях к песням,о которых многие  уже упоминали,что было бы весьма удобно всем,а не одному неугомонному Гриськову,а услуга эта,я так понимаю, не из дешевых.

Цитировать
Лисинский Александр 20.10.2017 в 19:26

_Иорь, молодец ,что поднял эту тему. Перекинул Н-ную суммочку тоже.

Цитировать
Администратор 19.10.2017 в 22:22

Игорь Гриськов, я благодарю вас за эту поднятую тему. Вы, безусловно, явились тем триггером, который запустил некоторую движуху на сайте по этой части. Но давайте без фанатизма и тыканий пальцем. Все это дело у нас совершенно добровольное.


Внимание ко всем участникам, раз уж в этой теме у нас идет сбор денег, давайте не будем здесь флудить и особенно переходить на личности. Все комментарии не по теме будут удаляться.

Цитировать
Администратор 19.10.2017 в 22:04

Раз уж на то пошло, скрин с платежами за хостинг. Надеюсь теперь не должно остаться вопросов, сколько и чего там...



Цитировать
Администратор 19.10.2017 в 21:46

И плюс пару сотен за панель ISP и выделенный IP адрес. Скриншот с кабинета хостинга



Цитировать
Администратор 19.10.2017 в 21:42

Теперь что касается оплаты за хостинг. Наш сайт работает на вот таком сервере





Ссылка на конфигуратор, где вы можете убедиться в этом https://firstvds.ru/products/vds_vps_forcing 


Как вы понимаете, прежде всего нам нужен много места на сервере, так как загружается много песен. Поэтому HDD у нас 300 Гб., а начинали с 20 Гб )
Цитировать
Администратор 19.10.2017 в 21:37

Гращенков Игорь, спасибо за перевод и за замечательный рассказ и подробную инструкцию, по вашему сюжету можно снимать фильм :)


Но жаль, что вам пришлось потратить столько времени на это из за нашего сайта...


Других платежей кроме этого вчера и сегодня не было, возможно задерживаются, если через онлайн банки. В любом случае, прошу сообщать, хотя бы в личку, мог просмотреть.
Цитировать
Ширяев Валерий 19.10.2017 в 21:30

Честно говоря, весь этот ср...ч угнетает и меня тоже

 

Цитировать
Ширяев Валерий 19.10.2017 в 21:26

Да и я не парюсь, и, уже полазив по просторам и-нета, понял, что все не так просто, всякие прибамбасы , хотя бы типа SSl  стоят денег. Так и надо объяснить людям, что - по чем

Цитировать
Осидак Алексей 19.10.2017 в 21:24

Пекутся. Я с Вами, Валерий, согласен, но когда "вникуда" - обидно как-то......

Цитировать
Игорь Гриськов 19.10.2017 в 21:17

Валера,я бы на месте Админа,читая такую переписку поделился бы с участниками расценками на содержание сайта,сколько чего стоит,если частично модернизировать сайт,ввести новые функции,удобные для участников,о которых уже упоминали многие,что можно было бы сделать еще,если бы были деньги и какие суммы для этого нужны,а так гадание на кофейной гуще и ненужные вопросы.Лично я не парюсь по поводу судьбы моих шабариков,все равно пойдут на пользу,а я еще заработаю,да и не последним куском делюсь,но если бы было нужно,отдал бы и последний,творчество превыше всего!Загнул,конечно,но для меня штука весьма немаловажная,хотя есть,чем заняться кроме написания песен.

Цитировать
Ширяев Валерий 19.10.2017 в 21:08

*пекутся))) или как там?

Цитировать
Ширяев Валерий 19.10.2017 в 21:06

Я не покупал никогда хостинг, у меня бесплатный, может чего не понимаю?

Цитировать
Ширяев Валерий 19.10.2017 в 21:04

Алекс, да люди не о 100р печутся, а стоит ли? Мне не жалко, примеру, даже если в никуда

Цитировать
Осидак Алексей 19.10.2017 в 20:46

Давайте попросим Админа сообщать нам, чьи посылки пришли. Не хвастовства ради, а чтыбы не задваться таким вот вопросом: "А пришёл ли?" Я тоже не знаю про свои старания - дошли или нет? Хотя, о 100 рублях стоит ли говорить? ... )

Цитировать
Ширяев Валерий 19.10.2017 в 20:42

У меня платеж, кстати, ушел только в путь, через он-лайн СБ, Игорь. Но пришел ли? Другой вопрос...

Цитировать
Ширяев Валерий 19.10.2017 в 20:37

Я думаю, кто сколько может, и не надо заморачиваться на 100 рублях, либо иной какой-то сумме, кто сколько может- перечислит.

Цитировать
Осидак Алексей 19.10.2017 в 14:34

Тенденция

Цитировать
Осидак Алексей 19.10.2017 в 14:34

Да, Маша, я во многом согласен с тобой. Тепденция гниловатая. Ждём твоих предложений!

Цитировать
mangust 19.10.2017 в 14:28

Лёша,дело не в ста рублях а в подходе,и в постановке вопроса,всё можно тихо спокойно решить ,и такие вопросы решаются без устраивания показухи и выпендрежа,как у некоторых...особо отличившихся)И без тыканья пальцем,и выпячивания себя хорошего...Нужно?сделаем,но...исходя только из позиций  чисто логических в данном случае,чтобы все было справедливо...а не так...у меня есть бабки даю и командую,а у тебя нет вот и сиди со своей соткой молчи.....а до этого с таким уклоном поверь недалеко...и ты знаешь ,что в данном случае я говорю именно чтобы это предотвратить,и защитить людей от подобной психологии,что до меня то сам знаешь у меня с этим проблем нет:-)Поэтому вечером будет коинкретно расписанное предложение ,чтобы раз и навсегда решить с этой очень скользкой темой.





 

Цитировать
Осидак Алексей 19.10.2017 в 14:15

Маш, да ладно: от ста рублей уж действительно никто не обеднеет. Разговоров больше. Я иногда буду посылать. Это что на автобусе прокатится. Мне сайт много хорошего принёс, я благодарен "Я пою". Когда смогу - буду помогать. Но других не агитирую. Это дело очень личное, почти интимное и уж точно - добровольное!

Цитировать
mangust 19.10.2017 в 13:05
Гриськов Игорь,а Вы собственно кто?Чтобы говорить за весь сайт,чтобы решать за других,чтобы ставить людей в заведомо неудобное положение,чтобы вести тут себя как "мы царь".По какому праву Вы тут судите и стыдитесь людей?...Не слишком ли много на себя берете?Видимо вы малость перепутали реальности и тут Вам не дет.дом,а вы не его учредитель и глав.врач....Вы,сами того скорее не понимая начали очень грязное "начинание"и дело не в "помощи"а в подходе со всеми вытекающими последствиями...Такие как Вы себя только одно,сначала смуту,потом,раскол,а потом и распад...Если кто и имеет право,что ли бо высказать по этому поводу,так только Владелец сайта...и начнем с того,что никто не будет заниматься тем,что во первых ему не нравится,и если это втягость...у каждого свой интерес,и если действительно так уж все катастрофично то для решения этого вопроса существуют другие пути,но опять таки об этом будет говорить владелец,хотя и ежу понятно ,что никто не будет против самим свалившимся вот таким "активистам"...Ваша выходка и настойчивое ее афиширование и продолжение. может иметь очень не хорошие,для общей атмосферы последствия,где на самом деле желание только одно,всячески привлечь в очередной раз внимание к своей персоне...Есть полно сайтов на которых платят,но почему то все идут сюда,не задумывались?а стоило бы...такие как Вы Огурцовыф-Швондеры не заметно ,под прикрытием высоких мотивов,губят все на корню,прежде всего внося разногласия,разобщённость,кучу комплексов,и всякого рода склоки.Мы Вам не позволим это допустить

Админ,если действительно нужно адекватное решение,оно есть,без затрагивания людей в личном плане и основываясь только логике,исходя из существующего материала,если рассуждать чисто практически и цифрами...но оно тоже не будет принято многими на ура,в конце концов потому что это дело принципа,если нужно изложу позже,...детально,а эту тему закрой,если не хочешь,чтоб начался сначала раскол ,а потом распад.....
Цитировать
Игорь Гриськов 19.10.2017 в 10:29

Спасибо всем откликнувшимся на призыв помочь сайту,чтобы сделать его еще интереснее,но что то не видно особого энтузиазма.Зато сколько пожеланий,а вот бы оповещения сделать,а вот бы то,а вот бы это,а как доходит до реального вклада все как воды в рот набрали и наглухо задраили свои кошельки и бумажники.

Цитировать
Авдеев Андрей 17.10.2017 в 21:56

yeslaugh

Цитировать
Администратор 17.10.2017 в 21:51

Добрый вечер. 



Андрей, ваши деньги дошли, спасибо большое за столь значительный вклад! Валерий, если ваш платеж был в 11 утра, то он тоже дошел. Спасибо! Не знаю насколько корректно писать здесь суммы, думаю лучше пусть останется тайной wink



Но если попросят, конечно же предоставим. На этом пока все.

Цитировать
Авдеев Андрей 17.10.2017 в 21:02

Добрый вечер уважаемый админ! 

Вчера я вам перечислил энную сумму, вот только не понял, дошла она или нет?

Если не трудно, то дайте ответ. А то может ушли в небытие!? ))))

От (миньона) smiley

 

Цитировать
Ширяев Валерий 17.10.2017 в 18:39

Администратор и все выше отписавшиеся...3 платежа по 100р.? Уже 4))). ммм... жалко 100 рупий? Это не какой-нибудь сайт-зазывала: дай 100 рублей - получишь + энное количество нулей. Там платят почему-то охотнее))). Я, ни в коем случае не хочу ни кого обидеть, разные ситуации в жизни бывают. Реклама... Да нет ее здесь почти, и это радует

Цитировать
Осидак Алексей 17.10.2017 в 18:17
Спасибо, Игорь, что не считаете зазорным признавать свои ошибки. Респект и уважуха! Валерий! Спасибо за понимание и поддержку!
Цитировать
Ширяев Валерий 17.10.2017 в 11:33

Полностью согласен с Алексеем (Осидак), человека, м.б.,уже нет, но пусть песни его живут, если они того стоят, а 100 р., я думаю, никто не пожалеет, что бы проект жил

Цитировать
Игорь Гриськов 17.10.2017 в 08:45

Об Этом я,Алексей,честно говоря не подумал,поэтому беру это своё скоропалительное предложение обратно,каюсь бывает у меня такое,редко,но бывает.А своим я стать и не пытаюсь,потому что у меня вообще двойственное отношение к этому понятию,да и фильм помню,где есть интересная фраза на эту тему.Во что бы то ни стало "стать своим",это не про меня.Не предвзято дружить,стараясь понять другу друга, другое дело.

Цитировать
Осидак Алексей 17.10.2017 в 07:13
Удалять давно не заходящих.... Эх, если вопрос идёт о жизни и смерти. Вообще-то, это наша история, наше достояние. Мы с Машей, а ещё раньше, год тому назад, с Аделией, наоборот хотели показать новичкам, чем богат наш сайт, какими авторами и шедеврами. Если можно обойтись без этого, то лючше без этого. Вот опять, Игорь, вы махрового гостя нашего сайта дали, хоть и выгребли тысячу в помощь, а своим до конца ещё не стали, раз предлагает такое. Некоторые не заходят по полгода потому что уже в мире ином. Не думали об этом, Игорь? Лучше платить за регистрацию. И самим помогать. Я готов раз в месяц-два, по сотне отдавать, только историю нашу не трогайте!
Цитировать
Игорь Гриськов 17.10.2017 в 07:00

Насчет предварительного взноса в размере 50 рублей идея вполне здравая,это поможет отсеять случайных людей,забежавших неизвестно зачем и регистрирующихся где только можно и только засоряющих сайт своим присутствием.Хочешь разместить свои песни,зайди,посмотри бесплатно,определись,заплати полтинник и размещай,думаю,желающих просто зарегистрироваться за деньги будет не много.Кроме того,одним из условий сайта было бы неплохо обозначить автоматическое удаление не посещающих сайт более полугода,а таких на сайте немало.Если не посешаешь сайт такое длительное время,значит потерял к нему интерес,и сайт тебе не нужен,как и ты сату.Всё это прописать в пользовательском соглашении.

Цитировать
Эдем 17.10.2017 в 01:01

Или тогда действительно, вводить, какую-то символическую оплату

Цитировать
Эдем 17.10.2017 в 00:54

Маша, не совсем так.. На передовой там обычно те. у кого 200 подписчиков, и их еще надо успеть оббежать, чтоб все прокомментировать, а когда размещают свои работы, идут "ответки" вот и попадают на "главную", а от того, что висит  где-то в сторонке "трибуна сайта" или рупор, где на какое-то время висит чье-то приглашение посмотреть работу никому не мешает оно.. а сайту помогает.  Правда там народу побольше крутится и постоянные

Цитировать
mangust 16.10.2017 в 22:54

Своего рода энциклопедия по скачке денег,на все случаи жизни)по всем областям бедного искусства....

Цитировать
Администратор 16.10.2017 в 22:48

Спасибо.

Цитировать
mangust 16.10.2017 в 22:45

Неизвестный Гений



 

Цитировать
Администратор 16.10.2017 в 22:43

mangust, все намного хуже чем кажется. Реклама не покрывает и 20% расходов. Что такое НГ?

Цитировать
mangust 16.10.2017 в 22:31

Эдем,Нет только не надо как на НГ....а то всё канет как в Марианской впадине...и потом,это опять таки не корректно...получится как в шоу бизнесе,у кого бабла больше тот и на передовой...ну нельзя ж все творчество на бабки переводить....нужны другие варианты,компромиссные..,и более лояльные,чтоб никого не обидеть и не ущемлятьа потом,рекламки то тут не за просто так висят ,так что не так уж и всё потеряно...да,Админ?

 

Цитировать
Эдем 16.10.2017 в 22:23

А может ввести возможность оплаты для рекламы своих произведений. как на НГ, по крайней мере попробовать такой вариант, как пойдет и как народ отреагирует. Перечислить пока не могу к сожалению, проживаю далеко от России и ни в янексе ни в визе незарегистрирован

Цитировать
Администратор 16.10.2017 в 21:41

Просили отчет, пишу отчет. За все время акции пришло 3 платежа по 100 руб. , плюс платеж от создателя темы, чье имя мы не будем называть. Хостинг на 2 недели считай оплачен, уже хорошо :)

Цитировать
Администратор 16.10.2017 в 21:32

Жанна, спасибо! yes


Насчет платной регистрации думали не раз, наверное введем, когду уже совсем станет тяжко. Но пока справляемся своими силами. Платная регистрация еще хороша для защиты от спамеров и клонов, которых в последнее время стало очень много. В день десятками вычищаем. Спасибо еще раз за участие.

Цитировать
Вишнякова Жанна 16.10.2017 в 21:23

Вот в качестве примера могу привести сайт музмикс.Там новенькие должны оплатить 50 р.один раз при регистрации  и всё.Но зато там случайных людей нет,туда идут те,которые правда там живут жизнью сайта.Ведь никто просто так даже 50 р. не заплатит,это сделали для того,чтоб кто попало там не регистрировался.А у нас идёт конкурс,кто в лес,кто по дрова.Нет почему-то общих интересов.Регистрируются,и уходят,ни к кому в гости не заходят,выложат свои песни и ждут оценок и комментарий.Ну так же нельзя в одностороннем порядке,мы их даже и  не знаем,они не общаются со старожилами.Пришел на сайт,тогда живи жизнью сайта и участвуй в конкурсах или хоть поддерживай,общайся,знакомься.Мы пишем им дифирамбы,они молчат,даже и не ответят лишний раз.Не всех это касается,конечно,но так оно и есть.

Цитировать
Вишнякова Жанна 16.10.2017 в 21:10

У меня получилось,я отправила наконец-то!

Цитировать

Поддержка Я-пою

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
22:17Little Lotos (с аранжировкой)

Очень красиво! Волшебная атмосфера. Я тоже лотосы люблю. ^_^

22:15Kizuna (Связь)

Svetlana, Dou itashimashite (Пожалуйста)! ^_^ Невероятно приятно, что Вы прониклись темой и совершил

22:11Теряю - Нахожу

Шикарный подарок Слава! Классная песня с позитивными нотками! ++++++++++

22:06Осень для поэта благодать

Ринночка, как хороши твои слова! Хочется петь и петь, дай Бог.....

22:02Рыжий свет, рыжий цвет

Вадим, спасибо за образный отзыв Врач везде врач, ничего не поделаешь Шучу, рад, что песня понрави

21:57Застенчивое счастье

+++++ Вам, Оксана, от меня за такой милый "медлячок"!))

21:55Сочиню тебе...

Действительно, что же ещё надо!?) Не жизнь, а сказка! Аделия, Олег обалдительно!)+++++++++++

21:51Если б ты мог понять...

Да, соглашусь с другими.. Прямо ретро песня. Классно Аделия!+++++++++++

21:43Роди меня, мама...

Всё понравилось: и стихи, и прочтение, и музыка! Красота!++++++++++

21:42Мерило жизни - осень

Слава, Жанна, спасибо !