Войдите Забыли пароль? Регистрация!

Борьба с кло(у)нами:))))

Полагаю, что бороться нужно не с клонами, а как правильно написал Дмитрий, кло(у) нами:))) Клон - это копия пользователя. Сделал кто-то копию моей странички и строчит от моего имени. Это - клон. Т.е. - кло(у)н:)))

А вот хотел бы я узнать реально, какую ценность представляет мое творчество. Создал персонажа неизвестного никому. Выкладываю. Почему? Да потому что мои друзья никогда не смогут объективно оценить мое творчество. Тем более недоброжелатели:))) Их оценка обязательно будет содержать и оценку меня лично, как человека. Потому, кстати интересны конкурсы тем, что оценки в комментариях объективны. Осидак, ведь так? Я Ваши работы не комментирую, сами знаете почему:))) А вот на конкурсах Вы видели мои оценки:)))) Ну и, конечно же это весело, и они оживляют сайт:))) Поэтому персонажи, вещь полезная:))) Это не клоны:))) Хочет человек узнать, как воспринимаются его стихи - вот Вам поэт, хочет свои мелодии оценить - вот Вам композитор, хочет пошутить - вот Вам конферансье:))) А Вы, что по этому вопросу думаете?, т.е. " А какой из мифов близок к тебе?" (авт. Евгения ):))))

Grey 11.06.2024 08:43

Обсуждение  

Grey 11.06.2024 в 12:43
Теперь я понял:))) Сейчас подкорректирую пост:)))))))))
Цитировать
Grey 11.06.2024 в 12:42
Ну, вот:))) Спасибо, ваше мнение "нам" очень важно:))) Только, все же это не клоны, а персонажи:))) Про стихи не понял:))) Я писал о ее, как мне помнится фразе на Я-пою:))))
Цитировать
Хайретдинова Арина 11.06.2024 в 12:37
GreenFlamingo, Да если честно, то мне как-то не особо и важно клон это или нет. На конкурсах да, голоса клонов недопустимы. А в обычной жизни сайта даже веселее с клонами. Друзья конечно никогда не скажут правду, в этом вы правы, кому же хочется ссориться. А по поводу стихов Евгении я вам ничего не скажу, так как я не буду писать про то в чем не разбираюсь.
Цитировать
Grey 11.06.2024 в 12:10
Да, и вот, что еще:))) Я долго думал для себя за лайки друг другу в ответ, лайки по дружбе, лайки для привлечения внимания к себе:))) Любых лайков много не бывает:))) Нет тут ничего плохого:))) Без этого не было бы просто жизни на сайте:))) И еще раз повторю, я даже утверждаю, что в этих лайках нет ничего плохого:))))
Цитировать
Grey 11.06.2024 в 11:49
Добрый день, Арина:))) Нет, не видел:))) Честно не видел:))) Разве Вашего таланта стало меньше?:))) Даже если и большинству:))) Но большинство - это далеко не все:))) Голос, к сожалению изменить нельзя. Поэтому персонажа - певца быть не может:))) А в остальном Вы правы, что вежливый и воспитанный.....:))) Если конечно сам, человек вежливый и влспитанный....:))) Это я написал сейчас без какой-либо задней мысли:))) Так сказать, глобально про вежливость и воспитанность:))) Мне жаль, что такое произошло:))) Не зацикливайтесь, творите дальше. Но, все же я о другом тут в посте написал:))) Какое Ваше мнение?
Цитировать
Хайретдинова Арина 11.06.2024 в 10:42
Цитата: А вот хотел бы я узнать реально, какую ценность представляет мое творчество.

А большинству это не надо, все любят когда их хвалят и гладят по шерсти. Вы наверное видели что произошло на одной из конкурсных песен, когда 4 человека высказали одинаковое мнение (значит не одному это показалось) и чем это все закончилось. А вежливый и воспитанный человек мог бы ответить, что он ценит любое мнение. И всего этого скандала могло и не быть.
Цитировать
Grey 11.06.2024 в 08:44
Как-то, так:))))
Цитировать
Обсуждают сейчас ЛЕНТА
вчера 23:46Студент

Вишнякова Жанна, спасибо большое!..

вчера 23:00Звездная пыль

Миша, необычная музыкальная форма! Слышу Космос в трепетных стихах! Понравилось...

вчера 22:59Вперёд - на танки !

... уничтожившему в 1941 г. 37 немецких танков.

вчера 22:49Странник у реки

Егор, твои стихи, как та река! И красиво спел - я увидел туман над той рекой! И глаза Любимой!...

вчера 22:47Осенний джаз

Игорь привет! Не знаю у кого что закрыто, как по мне, так шикардос и девочки тоже любимые. Благодарю

вчера 22:38Пора в дорогу, старина

Полиночка, спасибо за теплые слова! Конечно, все так и есть, как ты сказала!...

вчера 22:19Как это выглядело со стороны. С чего всё началось на сайте...

Qwertysvetka, Хорошо смеяться над собой громче всех, чтобы не слышать, как над тобой смеются другие.

вчера 22:18Поздно

Валечка, спасибо за добрые слова о песне!

вчера 22:11Я похожа на ветер

)))))))) Всегда пожалуста!!!!