Войдите Забыли пароль? Регистрация!

Румы по покеру для новичков: какую площадку лучше выбрать?

Специальные покер румы для новичков не существуют. Так можно обозначить площадки, условия которых подойдут в том числе новичкам. То есть, в таких комнатах есть развлечения и для любителей, профи. Но если вы только начинаете играть в покер, то вам будет здесь более комфортно и понятно.

Как начинающему игроку выбрать покер-рум

Новые игроки наверняка будут стараться найти менее затратную игру. Одновременно важна возможность научиться играть в кэш-столы и участвовать в турниры. Также пригодится умение отыгрывать бонусы. Соответственно, лучшие площадки для новичков включают такие условия:

  • Демо-счет и покерная школа. Они необходимы, чтобы люди научились играть и меньше теряли денег. Покерные школы в раме бесплатные. Есть занятия с тренерами, тест-игры. Если переключите рум на демо-счет, все игры будут бесплатными – кэш-столы и турниры.
  • Фрироллы. Это турниры без бай-ина. Входя в них, не нужно тратить деньги. Но в отличие от демо-режиме, фрироллы позволяют выигрывать реальные деньги, либо билеты в платные турниры. Это возможность участвовать в турнире и обучаться. Однако засиживаться во фрироллах не рекомендуется, зарабатывать на них не получится.
  • Минимальный депозит. Для игры на деньги необходимо пополнить счет. Удобно, когда минимальная оплата начинается от 100 рублей. Это позволит значительно меньше тратить на первых этапах.
  • Отсутствие покерного софта. Такое особенно востребовано у профи. Они используют специальные программы, чтобы улучшить игровые результаты. Однако для новичков это дополнительная нагрузка, выиграть станет гораздо сложнее.
  • Бонусы. Особенно ценятся бездепы, хотя встречаются в румах крайне редко. С ними игроки могут частично играть за счет покер-рума и выигрывать деньги.

Как начать играть в онлайн-покер

Для начала пройдите обучение. В этом помогут специальные курсы, покерная школа. Предварительно рекомендуем ознакомиться с основами. Это термины, комбинации, старшинство карт, особенности игрового процесса, правила торгов и основные стратегии. В школе или на курсах вас просто научат применять полученные знания, помогут выйти на плюсовую игру.

Школу можно пройти в покер-руме. Также есть сайты в интернете с обучением и тренерами. Можно обучаться на нескольких ресурсах одновременно. Хотя это будет достаточно проблематично. Также важно заниматься ежедневно в одно время. Дисциплина и правильная организация времени позволят извлечь больше больше пользы.

Подготовленный игрок может отыскать для себя подходящий покер рум. Кроме описанных выше критериев также советуем учитывать трафик, наличие лицензии, репутацию, отзывы игроков. Важно выбрать площадку, не просто подходящую под личные требования, но соответствующую нормам честности, безопасности и надежности.

Зарегистрируйтесь в покер-руме. Для этого заполняется приветственная анкета, подтверждаются контактные данные. Имея личный кабинет, вы можете сделать депозит и приступить к игре на реальные деньги. Выбирайте кэш-столы или турниры в соответствии с финансовыми возможностями и доступным временем.

Лучшие покер-румы для новичков

Предлагаем оценить самые надежные и лучшие покер румы для новичков. Они подобраны на основании проведенных исследований и проверок. Для них характерный средний и высокий уровень трафика, есть бонусы для всех игроков, проводятся акции, отборочные на живые турниры.

Администратор Санкт-Петербург 05.02.2024 17:49

Обсуждение  

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
22:34Отболи душа

Осидак Алексей, да это он. Таня с ним дружила и записала много песен под Виктора гитару. я только чт

22:32Площадь трёх вокзалов

Мои аплодисменты +

22:24Белое солнце пустыни.Наша эра.(вар-2)

Блюм Ксения, благодарю Вас!

22:23Случается

Коля, Наталья, мне порой кажется, что у "мира" крыша едет порой. Но у вас с Натальей тут мягко всё и

22:19И захочется Жить (Татьяна Рындина, Виктор Воронцов)

для тех, кто помнит Виктора Воронцова

22:17Дожди

Толя, и тебе спасибо за теплые слова!...

22:15Красное и белое.

Наталья Соколова и Николай Ильченко , Коля, Наталья, спасибо! После "второго рождения" сайта многие

22:06Останься

Ну, классно же!.. Рождённый петь, не петь не может :)

22:06тетрадь Джалиля

Гараев Алмаз, ну не все знают. внизу списка были вопросы

22:03Утро вешнее

Наталья Соколова и Николай Ильченко , согласен: Весна - это всегда возрождение... Однако спасибо!