Войдите Забыли пароль? Регистрация!

Винтовые сваи 89 мм — фундамент на любом грунте

Правильные расчеты — основной фактор надежности и долговечности каждого выстраиваемого основания под объект. Исходя из проектных нагрузок, винтовые сваи 89 мм лучше всего подходят для средних и мелких строений, сооружений с невысокой массой. Такие опоры сравнительно легкие, компактные и стоят намного меньше тяжеловесных столбов из ж/б или дерева. Изготовленные на заводе СВС имеют отличные качественные характеристики, поскольку при их производстве используется только новый металлопрокат лучших марок стали. Обработку изделий проводят на полуавтоматических станках с высокой точностью, а на всех процессах работают узкопрофильные мастера с опытом от 3 лет. Для каждого выпущенного столба обязательно прохождение приемо-сдаточного контроля: проверка на прочность, стойкость защитного слоя, надежность сварных швов. Ни одна стальная опора не поступает на склад готовой продукции без сертификата качества.

От чего зависит стоимость

На любом заводе есть каталог готовой продукции с указанием твердых цен на типовые модели. Для категории СВС 89 главные характеристики — это информация о параметрах ствола (диаметр 89 при толщине 3-3,5 мм), его длине (1,5-4,5 м), размерах спиральной лопасти (ширина 250 при толщине 4 мм). Цена каждой позиции ассортимента зависит от нескольких показателей:

  • толщина металла трубы — чем больше, тем дороже изделие;
  • длина ствола — при увеличении этого значения стоимость возрастает.

К основным характеристикам по умолчанию относятся также наличие сварного наконечника и покрытие двухкомпонентной грунт-эмалью. За пределами основной категории стоимость СВС 89 может изменяться при изменениях в размерах (по индивидуальным запросам клиента) или в конструкции (по рекомендации проектировщиков): могут использоваться литой наконечник, с более чем 1 лопастью (2 и выше), узко или широколопастные, многовитковые, шприцеобразные, комбинированные (для заборов). В случае установки столбов в кислые грунты применяется горячее цинкование для защиты металла от коррозии взамен стандартного покрытия.

Сфера применения

Сравнительно невысокая несущая способность (в пределах 2,5 т) делает СВС 89 оптимальным вариантом для изготовления оснований под несколько типов объектов: каркасные и одноэтажные постройки, бани из бревна и бруса, хозблоки, теплицы и террасы, навесы и беседки, причалы и мостки, рекламные стенды и дорожные указатели. Из них получаются отличные опоры для заборов из профлиста и штакетника, для калиток и ворот в сеточных оградах. Их применяют в качестве якорей при строительстве ж/б фундаментов в частных жилых домах и хозяйственных постройках. Они служат надежным стройматериалом при ремонте и полной замене бетонных оснований в старых деревянных домах.

Преимущества технологии

Свайное основание представляет собой жесткую решетку, установленную на закрученных в грунт винтовых столбах. Изготовить его можно буквально за день при небольших размерах объекта — без трудоемких земляных работ и с полной готовностью к дальнейшему строительству. Это весомый, но не единственный аргумент в пользу технологии:

  • экономия финансовых вложений составит от 30 до 50%;
  • для монтажа подходит любой сезон года и температурный режим;
  • срок службы металлических столбов с крупного производства — до 80 лет;
  • участок для строительства не придется долго выбирать: опоры одинаково прочно стоят в торфяном или песчаном грунте, при неровном рельефе, вблизи воды, на территории вечной мерзлоты.

На заводе винтовых свай — самая низкая цена на СВС 89 из предлагаемых рынком. Однако на качестве продукции это не отражается, производители дают гарантию на свои изделия и предлагают в дополнение технологичный монтаж, возможность аренды спецтехники и скоростной доставки.

Администратор Санкт-Петербург 16.03.2023 16:59

Обсуждение  

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
04:24Конкурс "МАЭСТРО КАРАОКЕ 2" (1 апреля - 25 апреля 2024 г.)

Администратор, Уважаемый а что я вот на ресурсе читаю??? песни не читаются и не выставляются????

04:02Мелодия сердец

https://ya-poyu.ru/user/12968

01:10Неторопливая любовь ( Терпение Вам знакомо,сударь?)

унисон штука красивая, но хочется иногда и терцию, как Светкакверти говорит😊

01:06Спасибо

не люблю романсы. люблю слушать голос

01:04Слякоть ( онлайн запись)

в жизни слякоть. грустно

00:5553. История одной любви

одна из моих любимых

00:514. Лица

Баширов Михаил, Автор песни Марк Тишман

00:28Холодно

Шпень Владимир, Через неделю узнаешь.

вчера 23:37Потерянный край

Коля!Незнакома мне эта песня. Отличное исполнение!+6

Пользователи онлайн