Меню
Войдите Забыли пароль? Регистрация!

Последнее слово подсудимого:)))

Честное слово, не планировал возвращаться на сайт. Но этот раз точно последний.

Считаю удаление моего блога администрацией сайта – предательством.

Ну что ж придётся самому себе выступить адвокатом с последним словом.

Ведь даже преступникам его дают:))).

Тебя я Администратор просил посмотреть архив входящих писем от меня, в которых я просил не публиковать песни без согласия авторов стихов на их изменение.

На «Журналиста» ты ответил, что автор согласен «…Отлично! Автор не против, записывайте!».

Потом попросил меня выбрать для песни еще один стих из конкурсных «…Хорошо, Вы можете написать песню на чужой стих, ещё есть время)».

Просьбу не публиковать без согласия автора проигнорировал:))).

Оказалось, что и про согласие на правку «Журналиста» ты наврал.

Осидаку именно об этом надо было написать:))) (не о том думаете Мангуст).

Вам Жанна напишу. Зайдите на мою страничку, кликните на «Написано комментариев». Там Вы увидите, что я сразу проголосовал за возвращение «Игарки» после Вашего предложения голосовать. Администратору на почту написал, чтобы он ее не убирал с конкурса. Захотите дальше почитать, увидите кого я еще защищал. Это очень просто. А так-то, оно легко писать «Ничего не знаю, но конкретного автора презираю»:))).

Вам Осидак напишу. Алексея Копцова знаю. Как же мне не знать, если я причастен к его призовой конкурсной работе. С 2016 года знаю:))). Унизили Вы меня публично намеренно. Я Вам ничего до этого оскорбительного не писал. Как впрочем, мой последующий сарказм на счет Вашей смелости не считаю оскорблением. Эдмин это невольно подтвердил:))). Было очень смешно:))). Хотели бы действительно сделать замечание, написали бы в личку. Теперь Вы и сами знаете, чтобы я Вам написал:))). Администратор, как оказалось, тоже пуль боится:))).

Удалите, пожалуйста, все две:)))песни нашего случайного соавторства. Корректировки в стихах можете оставить себе. Если заметили, я никак себя не обозначал, как соавтора стихов в «Путь прибытия». Не нужно мне это:))). Алмаз пытался отшлифовать:))). Да и Вы не были против:))). То, что Вы пожелали быть стихам без его автора считаю, что Вы мне пожелали как минимум творческой смерти. Надеюсь не больше:))).

Мангусту. Четвертая попытка. Не мог я у Олега Тимиряева своим голосованием забрать ПЕРВОЕ место, поскольку он занял ПЕРВОЕ место на том конкурсе. Вы, как всегда лжете:))). «Художник» Ваша лучшая работа:))). И оставьте в покое Аделию. Вы ей не ровня.

Прошу прощения у тех, кому корректировал их стихи. Считал, что они просто забудутся и, так и умрут в столе автора. Кому понравилось – на соавторство не претендую:))) Вдруг подумаете, что у меня есть такое желание:))) Править чужие стихи больше не буду:))).

Виртуальный автор Pythagoras умер 12.07.2020г. :)))

Всем творческих и коммерческих успехов:)))

Pythagoras Дельфы 12.07.2020 19:20

Обсуждение  

Вишнякова Жанна 12.07.2020 в 20:39
Костя, я против вас ничего не имею, вы такой же мой соавтор, как и другие, у нас с вами песня есть такая хорошая общая, и спасибо вам за нее. Я никогда никого не выгораживаю, и при этом не топлю других. Ну могу высказать свое мнение, если что-то считаю нужным, но это только ради справедливости. Ну показалось мне, что где-то нарушение, я высказала своё мнение насчет конкурса, к примеру. Но мне действительно неинтересны ваши личные отношения с кем-то из сайтовчан. Это ваши личные отношения, и никто не вправе лезть туда. Из-за этого уходить с сайта зачем? Я этого не желала. Так что желаю вам примириться , и знаю, что если мы еще туда залезем и будем кого-то из вас защищать, а кого-то ругать, то это никогда не закончится. А вы призываете нас и стыдите, что мы не вмешиваемся. Поэтому тот блог мне не понравился, он задевает друзей. Если нужно разобраться, может создать блог как-то по другому, блог примирения, где бы вы оба высказались, нашли какой-то компромисс. Будьте благоразумны. Я всегда вас уважала и уважаю как творческого человека и своего соавтора. У меня много соавторов, и слава Богу, я стараюсь со всеми находить общий язык. Еще раз повторяю - я никого не защищаю ,и никого не обвиняю, просто не знаю, кто из вас там прав, кто виноват, но виноваты видно оба, потому что никто не идет на примирение. Всегда не понимаю, что можно делить творческим людям? Нужно творить, не терять драгоценное время, а вы всё отношения выясняете. Так что миритесь, мой вам совет. Неужели здесь нельзя никак вам обоим обойтись без третейского судьи? Вы же соавторы, как же вы оба не можете найти общий язык, поговорить в личке. Мне вообще кажется, что все ваши взаимные обиды и яйца выеденного не стоят, честное слово вы как дети малые, это всё такая ерунда.
Устала всех успокаивать, всех мирить, всех возвращать на сайт. И главное - это же никому не нужно. Хочется творчеством заниматься, а не копаться во всех обидах и разборках сайта. Лучше бы вы оба песни новые писали. Честное слово, смеюсь, на сайте наверно нужен социальный работник по примирению людей, уж очень часто здесь вспыхивают скандалы. Наверно нужно ввести такую должность здесь. Я чувствую себя сейчас таким работником. Придется открыть спец блог, и туда всех провинившихся на товарищеский суд, а что, наверно так и надо будет сделать. Может тогда на сайте наступят времена спокойного творческого созидания.
Цитировать
Кондаурова Наталья 12.07.2020 в 20:19
Что-то пропустила я по ходу, ну ладно

В крайности не стоит, уж точно
Цитировать
FrekenSnork 12.07.2020 в 19:46
Костя, творчество вечно. Согласна с Сергеем. Надо остаться и творить дальше. Все остальное - проходящее)
Цитировать
Колмыков Сергей 12.07.2020 в 19:40
Я не посвящен в перепетии скандалов и тёрок (с некоторых пор стараюсь обходить их стороной), но имею желание сказать одно...
Если действительно хочется уйти, надо это делать по-английски. Поэтому, очень надеюсь, что Вы останетесь, и продолжите делать то, что умеете. Прислушиваться к чужим мнениям полезно, но изменять своей сути - уж точно преступление.
Добра и мира!
Цитировать
Pythagoras 12.07.2020 в 19:21
Последнее слово подсудимого:)))
Цитировать

Поддержка Я-пою

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
20:19Перекати-поле

Серж, привет! Какой же молодец Швыдкой! И певец и мелодист от бога, как говорится. Ну и текст, насы

20:11Ввязалась...

Корнилов Валентин, главное - ввязаться, а там - как пойдёт.)

19:47Ботинки

Взгрустнулось даже плюс конечно !

19:33Перебирал я ролики

Николай , Михаил благодарю ! Аделия отлично !

18:51Журавли

Лешенька!!!! Вот уж не ожидала тебя здесь увидеть, дорогой мой соАвтор!!!! Скоро и наши выложу))))

17:46Есть Девчонки

Любопытная классификация . Собранный Автором материал тянет как минимум на диссертацию ))) С нетерпе

17:43Жизнь, как слалом

Михаил, спасибо друже!

16:53Ремонтик.

Миша как ты глубоко капнул очень рад спасибо большое !

16:34Пасха.

Голубев Николай, +++ Интересная затея, Воскресенья канетели.. Нам о том веками пели, Толи радост

Пользователи онлайн