Меню
Войдите Забыли пароль? Регистрация!

О названиях?

Друзья, кое кто помнит наверное, когда в прошлой жизни, я на этом сайте будучи модератором, просил от авторов лишь одно? Правильно оформлять имя своей работы! То бишь Название! Помучившись со мной несколько дней, авторы не придумали ничего лучше, как общими усилиями написать подмётное письмо бывшему хозяину, с требованием меня выгнать с сайта, так я типа мешаю им творить что им хотелось?! Выгнали? Что дальше.Как писали в названиях ерунду, так и пишут, это неискоренимо? Да вполне можно с этим справится! Какждый из нас и есть свой внутренний цензор! Итак, список названий, возможно что есть названия нормальные, но начинка ужасная? Возможно, но это потом.Итак! Чиатем, узнаём себя и делаем выводы, о цености подобьных названий и их нужности... это только за прошедшие полмесяца июня с 15 до сегодняшего числа. 

Ненавижу! Обкуренный остров. Ломай Всё HackerMen.

 Мусор. Голубая Москва. Время - мясник-убийца.

Алкоголик. А может ну его на хрен. Я Люблю Коньяк

Дохлые голуби.

 

Делаем выводы!!!

 

Обсуждение  

Воронцов Виктор 01.07.2020 в 00:36
Женёк (кулибин), допустим у тебя же есть музыкальная библиотека, в которой храняться разные звуки? Которые я просто не могу сыграть на гитаре. И также всевозможные и гитарные аккорды, про некоторые я может и не знаю вовсе? А аккорды я не записываю, я их просто играю. Вот соло надо придумывать и играть самому на слух.
Цитировать
Женёк (кулибин) 30.06.2020 в 23:53
Воронцов Виктор, ну в программу то я тоже из головы накидываю. и не только одну гитару.))) кто на гитаре музыку пишет они по любому записывают на бумагу аккорды. иначе забудется.))))
Цитировать
Женёк (кулибин) 30.06.2020 в 23:48
Савинов Владимир! фамилия у песни? я не знаю что это.))) просто Воронцов затронул в этом блоге названия песен, и я высказал своё мнение по этому поводу. тогда Воронцов затронул моё имя, сравнивая его с названием песен. только мне кажется что женёк, женька... это обращение. а имя, это то что написано в паспорте, а в имени есть и фамилия.))))) это ещё называют полным именем. и я думаю что сравнивать имя и название песни тут совсем не уместно. это две разные категории. по этому я и предложил, раз уж он сравнивает имена то пусть и фамилии туда прикрепляет.))))) название песни и имя, это разные понятия. название песни придумывается исходя из содержания текста, его сюжета и смысла. а имя человеку даётся когда в нем нет не содержания, не смысла!)))
Цитировать
Воронцов Виктор 30.06.2020 в 23:36
Женёк (кулибин), меня некоторые просят наиграть на гитаре под их напевку, ну да, достаточно сложно, учитывая, что многие поют криво, и не соблюдают такт. А вот заставить себя за определённое время что то написать? Тут или сразу пошло, или надо передышку брать. НГ зато можно в проге же ударные накидать ритм и так? А на гитаре всё в голове.
Цитировать
Женёк (кулибин) 30.06.2020 в 23:27
А вот ремиксы делаются быстрее, потому что в ремиксе используется уже записанный голос, без музыки ( акапелла) накидываешь к ней музыку , сводишь и готово. за день можно сделать. некоторые бывалые ремиксеры за день два ремикса делают. а ваще ,иногда только сведение делаешь весь день, не получается и всё. бывает что плюнешь на это и выставляешь песню плохо сведённую. потому что сил и терпения больше нет её сводить.))
Цитировать
Женёк (кулибин) 30.06.2020 в 23:16
Воронцов Виктор, про медведя я делал где то часов 6, может и больше. начал вчера в 12 ночи. а когда опомнился посмотрев на время. было уже 3 ночи. начало четвёртого. ну и сегодня я еще несколько часов доделывал , точно не могу сказать сколько часов общем я затратил. ну тут песня короткая, больше работал с вокалом что бы разместить его в такт музыки и в тон тональности. потому что этот вокал был напет без какого либо сопровождения. а ваще я аранжировку накидываю часов за 8 . а вот теперь представь. что на конкурсе, сначала надо выбрать текст, , потом надо придумать мелодию этому тексту, тут день улетает, день на аранжировку, день на запись пения, ну это грубо но всяко может быть, репетиции, промахи. и день на сведение этого хозяйства. и того 4 дня. но при великом желании за сутки можно справится.)))
Цитировать
Воронцов Виктор 30.06.2020 в 22:57
Женёк (кулибин), ты прерасно понял, о чём я сказал. Слушай, ты можешь мне ответить на такой вопрос? Когда объявили конкурс. то аранжировщики, не композиторы, а именно аранжировщики, взмолились и закричали.Мы не успеем! Нам недели мало?! Вы что, это же бешеный труд?! А вот сегодня вижу как на напевку про медведя, ты через пять минут накидал уже минус? Это как понять? Зачем просить неделю лишнюю, если можно за пять сек накидать готовую к употреблению песню?
1)-На самом деле надо огромное время на написание? Что ты впрочем опроверг.
2) Просьба удлинить на неделю, есть понты, с целью выставить себя как супер аранжировщиков?
Цитировать
Савинов Владимир 30.06.2020 в 22:28
Женёк (кулибин), а фамилия у песни - это что?
Цитировать
Женёк (кулибин) 30.06.2020 в 22:24
Воронцов!)) ну если рассматривать твою точку зрения по именам, тогда нужно и фамилии рассмотреть. тебе не кажется это странным?)))))
Цитировать
Воронцов Виктор 30.06.2020 в 22:04
Женёк (кулибин), Евгений Владимирович? А что то же название по твоему, как не ИМЯ для песни?! И позволю себе разместит тут ПС с 1 до 10 пункта?!Это для тех, кто не знает что это такое!

ДОБАВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ
Пользователь может добавлять на сайт аудио файлы, видео файлы, изображения и тексты.
Пользователь должен загружать только законченные произведения, которые представляют творческую и художественную ценность.
Пользователь обязуется загружать только свои материалы, целиком созданные им лично, или те, на которые он владеет полными правами на публикацию и доведение до всеобщего сведения.
Запрещено загружать материалы, которые могут нарушать чьи либо авторские и смежные права.
Запрещено загружать материалы, порочащие честь или достоинство третьих лиц, содержащие призывы к насилию, терроризму, расовой или религиозной нетерпимости, носящие экстремистский характер.
Запрещено загружать материал порнографического, шокирующего, неприятного характера.
Любые материалы откровенного характера обязательно должны помечаться флажком 18+.
Запрещено загружать материалы нарушающие действующее законодательство Российской Федерации.
В названии (в заголовке) любых материалов категорически запрещено:
использовать CAPS LOCK
писать призывы прослушать, проголосовать, оставить отзыв и т.д
указывать принадлежность произведения к определенному певцу, группе, жанру, году, инструменту и т.д.
указывать любые другие данные не относящиеся непосредственно к названию песни: лишние слова, цифры, символы, смайлы и т.д
употреблять без надобности знаки препинания
использовать любые другие методы для искусственного привлечения внимания к произведению
Пользователь обязан поставить флажок 18+ если песня содержит материалы откровенного характера, а так же нецензурные выражения.

Можно с уверенностью сказать, что многие авторы пренебрегают этими правилами, и скажите спасибо админам что они лояльны(Думаю до поры до времени) Иначе за нарушения Роскомнадзор имеет право заблокировать сайт. А как всё хорошо начиналось, всё был дозволено и наивно авторы думали, что так и будет дальше? Не уважаете вы законы, не уважаете?! Так самое интересное накажут то хозяина данного ресурса, за ваши *шалости*...
Цитировать
Женёк (кулибин) 30.06.2020 в 21:49
Воронцов Виктор, я не против, зови меня Евгений Владимирович.))) но блог то твой не о именах!))
Цитировать
Ванька Встанька 30.06.2020 в 21:46
Воронцов Виктор, Как я и предполагал, ни одного ответа на мои вопросы, а лишь бла бла бла и как правило"сам дурак" чем подкрепите свои слова, похвастаться есть чем или кроме этого старческого нытья ничего?))) За молдоых не переживайте , им на просторах инета этот сайт кажется детским садом особенно с таким контингентом "старушек у подьезда" которым не дай хлеба а лишь кости поперемывать )))
Цитировать
Воронцов Виктор 30.06.2020 в 21:32
Ванька Встанька, опять непонятки? Мне на пальцах объяснять? Сайт это не место для одного-двоих-троих избранных авторов, которым позволено всё? Вы вот ругаетесь в общественном месте, где присутствуют и женщины, возможно ваша мать, и ваши же дети? Почему именно на сайте люди позволяют себе брань? Тем самым они выказывают своё неуважение к другим авторам. А мне вот наши женщины-поэты пишут, что они тоже против мата.Уж давайте уважать друг друга?!
Ещё, если хотите поговорить о моей персоне, открывайте новую тему? Не надо тут в теме про названия обсуждать меня лично? Мои достоинства и мои же недостатки?
А помогать работе сайта, это не только показывать скабрезные песни, и бегать козликом ко всем ставя тупые лайки.Работа для сайта это нечто другое, что пожалуй понять мало кто сумеет.Ведь для каждого своё Я важней общественного?! Удачи и понимания.
Цитировать
Ванька Встанька 30.06.2020 в 21:13
Виктор а вам не все равно какое у кого название песни? Вы не можете спать из за этого, в кошмарных снах страшные названия всплывают. Вам если не нравится ну прошли мимо. Как можно указывать автору текста или стиха. Сидеть возмущаться стадным чувством мотивиря что это утопия и нет развития и прогресса. Я думаю прежде чем такое говорить нужно иметь хотябы пример а в чем преуспели вы. Вам то есть сем похвастаться прежде чем указывать другим. Админы в отличииот вас адекватны и понимают что каждое 6азвание какое бы оно ни было это право автора . Вы лишь чем тут засветились так это только упреками в адрес других, пкучениями и доказыванием что лишь ваша точка зрения права. Но это лишь слова от вас, а где дела? Дела вашего творчества, Вы же сами понимаете что дел от вас нет. Нет шедевров, нет идеальных стихов, нет душераздирающих песен котооые были б на слуху. Вам то самому не стыдно, учить других при этом сам не опираетесь ни на какие примеры. Лиш ьслова, слова. Больше ничего. И ответ ваш предсказуемый. О себе ничего лишь "сам дурак"в вашем духе.
Цитировать
Воронцов Виктор 30.06.2020 в 20:28
Бутов Николай, если потраттиь время и копнутьглыбже, кстати я много раз ворил авторам про названия, ничего кроме иди нахм, мне внятного не могли ответить, а ведь названиеэто ка бы ракрывает внутренний мир автора? Ну понятно, что нам может сказать название Мёртвый врач? Словно тут сборище алкашей наркош, некрофилов и других любителей нетривиальных отношений? Словно тут не сайт, а закрытый клуб по интересам? Словно подобные названия не привлекают таких себе подобных, но нормальный пройдёт миом?! Возможно ещё и плюнет через плечо? Я не знаю, почему администрация сайта это пропускает, что не делает честь самому сайту! И на других сайтах есть подобное, даже в Избе-Читальне, но там такое складируется в отдельном разделе=матерные песни, которые не появляются на главной странице, и про них знают только те кто знают. Я вижу что сюда приходят и дети, и что они видят, призыв к действию?!
Цитировать
Воронцов Виктор 30.06.2020 в 20:22
Женёк (кулибин), ну да, похрен как тебя зовут, Евгений, Женя, Женёк, Жека, Джон? Главное чтобы человек был хороший? Только вот одного уже лет в 20 уважительно по имени-отчеству, а другой и до смерти Санёк-Витёк, Женёк, и прочии? Ты думаешь матерное название привлекает людей? Оно отталкивает нормальных, но тебе всё равно...
Цитировать
Бутов Николай 30.06.2020 в 20:20
Авторы кичатся этим, - нетривиальными выпадами. Друг перед другом. Меня лично смутил "Мёртвый врач"... Предлагается "продлить" "Некрофильским блюзом"!. Ну, а ЧО? - раз пошла такая пьянка!
Цитировать
Савинов Владимир 30.06.2020 в 20:09
Женёк (кулибин), ну не скажите - название имеет важное значение. Оно должно привлекать внимание слушателя. И поэтому авторы часто используют провоцирующие названия, а также кликбейт - когда название не соответствует содержанию, но привлекает внимание.
Цитировать
Женёк (кулибин) 30.06.2020 в 20:01
если песня плохая то не важно какое у неё название, она и с другим названием не нужна. А если песня хорошая, то ваще похрен какое у неё название, она и без названия хорошо звучит!))))
Цитировать
Савинов Владимир 30.06.2020 в 19:51
Это типа как Вы яхту назовёте, так она и поплывёт.
Цитировать

Поддержка Я-пою

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
07:49Есть работа в ВДВ

Отличная песня!

07:44Трансформер

Уххххх, ты ЖЖЖЖЖ!!!!!!! С первых ноток "улет"!!! Здоровская композиция!!!+++++++

07:41Я пою.

Андрей, Эдем, спасибо за такую огромную работу!!!!!!!!

07:39Это просто Лето (демо)

Слава, Дима, Эдем, СПАСИБИЩЕ ВАМ!!! Дима, "демо", потому что добавил аккордеон, хотел узнать мнение,

06:35"Евгения"

Ох, уж эта Евгения))

06:28Брат

Эту песню противнику нужно подбрасывать ) как контрпропаганду. Пацифизм не всегда хорош. На за мелод

06:27Чудесный Мир

Замечательно! Дай Вам Бог.

06:19Я хочу цукерку.

Мои жаркие и умилительные аплодисменты +++

06:13Давай с тобой станцуем Танго

Страстно подвигался с вами вместе +

05:55По дороге в никуда

Вштырило не по детски +++ в избранное забираю