Меню
Войдите Забыли пароль? Регистрация!

Игра "Адвокаты-прокуроры"

Новая игра в подсудимых, прокуроров и адвокатов.

 

 

Переношу сюда то, что написал под песней Максима.

 

Ребята! У меня предложение! Давайте создадим рубрику и поиграем в игру. Сейчас объясню. В нашу секцию записываются все желающие. Далее. Любой их записавшихся может быть: сегодня - подсудимым, завтра - прокурором, послезавтра - адвокатом, на третий день - крупье, то бишь, ведущим. За всем этим безобразием будет следить основная администрация проекта в лице двух человек. Я предлагаю на эти должности Эдмина и Машу, как самых опытных в этих делах. Показываю на примере. Авторы подают заявки на разбор их творений. Администрация смотрит в график. И видит, что в этот день очередь быть ведущим Вити. Витя, на своё усмотрение выбирает двух подсудимых с их песнями, двух адвокатов и двух прокуроров. Каждый день эти люди будут разные, по определению. Кто за такую игру? Детали можно обсуждать.

Осидак Алексей Одинцово 12.01.2019 22:22

Обсуждение  

Одинцово Осидак Алексей 12.01.2019 в 22:25

Ребята, ну так это. Я по поводу игры. Поиграем? И тогда подвергаться нападкам будут уже только согласные, а прокуроры и адвокаты будут меняться местами, и всячески - одни топить, а другие - вытаскивать песни.

Цитировать
козельск Рыбакова Василиса 12.01.2019 в 22:34

Согласна,тогда можно было бы и  смотреть и исправлять ошибки ,мне идея нравится

Цитировать
Одинцово Осидак Алексей 12.01.2019 в 22:37

Давайте сразу же и записываться. Если нас наберётся хотя бы человек 10, появится смысл во всём этом. Василиса, если Вы записываетесь, то напишите - я, мол, записываюсь в игру "Адвокаты-прокуроры". )

Цитировать
Одинцово Осидак Алексей 12.01.2019 в 22:39

Да, кстати, я тоже записываюсь в игру "Адвокаты-прокуроры".

Цитировать
Люберцы Воронцов Виктор 12.01.2019 в 22:47

Ага, как музыкант, если он не умеет писать стихи, будет оценивать оные? Опять по дружбе? А чо опять сразу я? Опять же те же адвокаты и прокуроры как обвиняющий и защищающий органы должны быть подкованы в области как стихосложения, так и в области музыки. Можно оценить и в целов по принципу, нра, или не нра.А можно тепкст или музыку разложить по полочкам? А вот как я могу разлоюить аранж, если я в нём не понимаю ничего.Гитару ещё смогу. Нахвататься музыкальных терминов? А их понимать надо а не болтать ими. Потом как можн оценить просто вокал? Я ктсати насчёт этого и тогда во время конкурса писал.Нельзя смешивать вокал записаный на концерте на телефон, или дома, или записаный на студии и с обработкой? это разные вещи и никто это не учитывает.Обычно люди падки на яркие свежи звуки.А вот по мне паренек играющий и поющий в переходе ценней чем какой то там арстист.Который ВНЕ студии петь не сможет.



 

Цитировать
Одинцово Осидак Алексей 12.01.2019 в 22:51

Витя! Это игра. Я уверен, что тебя будут, в основном назначать прокурором по стихам. Второй прокурор будет музыку хаять. Я ж не зря говорю о двух адвокатах (слова и музыка) и двух прокурорах (музыка и слова). Да и вообще, не будь столь серьёзен. Ты когда в детстве в содатики играл, тоже был таким? )

Цитировать
Одинцово Осидак Алексей 12.01.2019 в 22:57

Значит, мы с Василисой вдвоём будем играть?  )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитировать
Люберцы Воронцов Виктор 12.01.2019 в 23:00

Возможно и так! А то ты не знаешь, тут авторам надо время для прозреть, или их надо пнуть чтобы почуяли. Тут проявляют в основном активность, когда дело касается их самих.

Цитировать
козельск Рыбакова Василиса 12.01.2019 в 23:12

Да тут нужно ставить тех,кто опытен.Например Вы Виктор видите ошибки в стихах,да много тут кто может сказать дельное.Для нас молодых это было бы небольшой школой.Игорь Гриськов многое может как прокурор подправить,Жанна,да многие .Таких как я ,конечно нельзя ставить ,опыта у нас мало .Только на защиту ,если что.Все равно в каждом исполнении можно найти то ,что хорошо получилось,

Цитировать
Одинцово Осидак Алексей 12.01.2019 в 23:12

Ладно. Был не прав - погорячился. Или погорячился - был неправ. Что-то меня в праздники на игрища, да на игрушки всё тянет.  )))))

Цитировать
Люберцы Воронцов Виктор 12.01.2019 в 23:16

Лёш, всё нрмуль! Дело в том, что многие просто не готовы к диалогу, или расти ещё надо, или менять мирвозрение и понимать, что много делается для их же блага.Кстати, могу подсказать один сайтик, где всего за 500 р.ваш стиш на части разбурут?! А тут даром люди помогают, и что видят в ответ? Пинки ниже спины. А жизнь то штука такая, сегодня тебе предлагают даром, не надо, а завтра понадобится, а и за денежку не помогут. 

Цитировать
Одинцово Осидак Алексей 12.01.2019 в 23:24

Вить, не сбивай людей своей излишней серьёзностью. Давайте начнём со смешной игры, а там и навыки появятся - всерьёз всё пойдёт. Василиса права.



Вить, ты много говоришь, но не сказал главного: ты записываешься?

Цитировать
Люберцы Воронцов Виктор 12.01.2019 в 23:37

Есть выбор? Ты правила игры обоснуй, кто не участвует, тот вон с сайта, я заручусь поддержкой свыше если что. Или, хочешь новую работу показать, а ну как на разбор её! И никаких панимаш тут вам братсваткум.



 

Цитировать
Одинцово Осидак Алексей 12.01.2019 в 23:50

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитировать
Эдем 12.01.2019 в 23:53

Наверное есть смысл, если все будет анонимно. А то как бы не старались объективно оценивать, фактор дружбы буджет перевешивать видеть больше хороших сторон

Цитировать
Люберцы Воронцов Виктор 13.01.2019 в 00:05

А с другой стороны, я уже вижу, как некоторые товарищи уже начинают критиковать и оформление работ, и сами рабты, если в них что то не то. Но дружба дружбой, но если ты сам видищь косяк у товарища, это что западло чоль, сказать? Чо язык отвалится? Дружбан люлей наваляет? И пусть, если дурак. 



Думаю, наоборот, если как бы к чужим не хотят прислушиваться и отвечают, убери свои ручонки он меня, я самый лучший! То может совет друга примут нормально? Эдем, вот что я могу сказать про ваше творчество? Ничего плохого, только позитив. А вот если вдруг что то услышу не то, почемук бы и не сказать про это? Да лучше я сам окажусь в дураках. все мы ошибаемся, гн именно сор лучший аргумент.А не загонять сразу в ЧС. Это не поможет.

Цитировать
Люберцы Воронцов Виктор 13.01.2019 в 00:08

Анонимность, вещь неплохая.Настучал анонимно на соседа, и его комната уже твоя? Вместе с красавицей женой. Думаю наоборот, когда ты видишь кто то тебе отвечает, это большая ответственость для того кто пытается критиковать.

Цитировать
Опочка Гращенков Игорь 13.01.2019 в 00:21

Вот сейчас сидел собирал одну новую тему ну так под  не очень хорошее настроение...накррутил такой текст что смому стало поганенько после прочтения....решил перед сном заглянуть сюда..а тут такие блин Антиресные предложения витают...короче я в рабочие дни не частый гость на сайте ну нет времени блин.



Зато я за идею ...И записываюсь в ваш сабонтуй...предупреждаю сразу дружить и поощерять буду только прокуроров...они мне блин новые тексты править будут...



конечно же шучу ..буду как все отбиваться кусаться и защищать свое вымученное и выстраданное...гладишь новые музыкальные и поэтические союзы появятся и что то родится сверх идеальное которое понравится всем....ох все это конечно мечты ...а как хочется в это верить

Цитировать
козельск Рыбакова Василиса 13.01.2019 в 00:26

Из Вас Игорь тоже неплохой прокурор выйдет,толковый

Цитировать
Эдем 13.01.2019 в 00:34

Виктор. согласитесь стать адвокатом?)

Цитировать
Одинцово Осидак Алексей 13.01.2019 в 00:37

Эдем! Спасибо, что откликнулся. Анонимно не надо. Это всё будет преподано как игра. Выбранный прокурор обязан будет искать плохие стороны произведения, как бы произведение и автор ему не нравились. Законы игры - есть законы игры. Все, знают, что адвокаты даже своё собственное расследование проводят, чтобы на суд прийти с козырями. Прокурором быть, конешно, легче. Ему всё равно - проиграет он процесс или нет. Кстати! Нужно придумать мотивацию, заинтересовать и адвоката, и прокурора. И подсудимого тоже. Придумал! 12 присяжных будут анонимными. Они даже друг-друга знать не будут. Назначать их будет дежурящий сегодня ведущий. Они, прочитав выступления защитника и обвинителя, выведут свой вердикт. Каждый из 12 - свой. А вот чем вознаграждать юристов, а, главное, подсудимого - думать надо. Баллы попросить у Админа на благое дело? Проиграл - отдай свои 20 баллов в общак. Выиграл - 20 баллов дополнительно - твои.  )

Цитировать
Одинцово Осидак Алексей 13.01.2019 в 00:38

Пока писал, и Игорь откликнулся! )

Цитировать
Опочка Гращенков Игорь 13.01.2019 в 00:43

Василиса мы те кем мы себя ощущаем..я никак на данную должность не тяну...вернее она мне не подходит я либо слишком жесткий как судья ....либо слишком магкий и обтекаемый как подсудимый...ну нет у меня четкой середины такой тип характера  с гремучей смесью всего по маленьку Флегматик, холерик, сангвиник и меланхолик в одном флаконе..все зависит от настроения впрочем как и у большенства творческих людей...я сегодня к примеру буду агресивно отстаивать свое творение а завтра собственными руками все отправлю в печку с четким пониманием того что все мои работы отстой и не достоины внимания при этом нисколько об этом не пожалею...допустим Алексей в этом совсем недавно убедился я удалил все свои работы начиная  с 15 года без сожаления.а некоторые из них были в одном единственном варианте и только тут на сайте даже у меня их теперь нет.....вот и какой из меня после этого прокурор??? За доверие спасибо.



я готов приходить на рабор полетов...или поучаствовать в защите творений..

Цитировать
Люберцы Воронцов Виктор 13.01.2019 в 00:46

Защитником это я могу.На одном сайте так дефчонок защищал, что из 4 годов, провел в бане три.Это смотря кто скока даст денюшек? Хотя в суде три человека деляться.Прокурор-алвокат и судья. Прокурор просит максимум, адвокат миниму3м, а судья даёт что то среднее. Тока я делится ни с кем не буду, хотя могу просить гонорар пощекам битием, по попепендалядатитем.Этим поделится как раз могу.

Цитировать
козельск Рыбакова Василиса 13.01.2019 в 00:50

Остап тоже мне кажется может быть прокурором ,т.к. скорее всего имеет муз,образование и может толково судить.

Цитировать
Одинцово Осидак Алексей 13.01.2019 в 00:52

Ребята! Игра есть игра. Участник пишет ведущим, что может сегодня, не работает. И из тех кто может, невзирая на их мнение, путём научного тыка выбирают юристов. Сегодня ты - адвокат. Завтра, извините, - прокурор Подсудимый предлагает себя сам. 

Цитировать
козельск Рыбакова Василиса 13.01.2019 в 00:52

Извените,что обращаюсь ко всем без отчества.Ко многим с моей стороны дерзновенно обращаться,но в профиль каждого вхолить долго

Цитировать
Одинцово Осидак Алексей 13.01.2019 в 00:53

Администрацию игры нужно выбирать из тех, кто всегда свободен. Из пенсионеров. Где Аделия?

Цитировать
Одинцово Осидак Алексей 13.01.2019 в 00:55

Василиса! Мы - не бомонд. Мы - богема! Хиппи мы все тут! И всё тут! ))))

Цитировать
Москва Тимиряев Олег 13.01.2019 в 00:59

Не совсем понял как играть, это вроде как каждый согласен на разбор отдать песню свою да ?  Можно конечно попробовать, но наверно многие не захотят чтобы их песни раскладывали по частям .  

Цитировать
Эдем 13.01.2019 в 01:00

Кстати, сейчас в голову идея пришла.  Неплохо было бы ввести при размещении работы графу - желаю получить разбор произведения.  Тогда сразу было бы видно человек размещает материал чтоб просто показать или хочет чтоб разобрали по косточкам)

Цитировать
Опочка Гращенков Игорь 13.01.2019 в 01:00

Короче я на сегодня закругляюсь вставать рано есть кое какая работа... страничку сохраню что бы не искать...обсасывайте детали я завтра постараюсь заглянуть ближе к вечеру....но я определенно согласен поучаствовать грушей для избиения и манекеном для лейкопластырей....всегда был маньяком в плане узнать что то стоящее в плане применения замечаний для дальнейшего прогресса.



Всем до связи.

Цитировать
Эдем 13.01.2019 в 01:03

Леша. 12 присяжных наверное замного будет)))

Цитировать
Опочка Гращенков Игорь 13.01.2019 в 01:03

Василиса у мызыкантов нет отчества при общении...так что не бери в голову это нормально по имени.



Ну если только не общаешься с примадонной. или натуральным бландином с дизайнером.ну там свои заморочки закулисные.и к нам не относятся....ладно я ушел всем пака.

Цитировать
Одинцово Осидак Алексей 13.01.2019 в 01:06

Олег! Автор становится вночале "членом тайного общества". Вместе со входом предлагает свою песню на растерзание. Те юристы, что в тот день свободны, не оставляют на ней живого места. В следующий раз он пишет, например, Маше, что в этот день не работают. Его назначают или адвокатом, или прокурором. И, исходя из того, кем его назначили, он и дерзает. Правила ещё нужно обмозговать. Но нужно учитывать, что не все всегда могут. Надо делать на это поправку.

Цитировать
mangust 13.01.2019 в 01:07
А что прикольно,можно и такое замутить,так сказать"по собственному желанию". Лёш,ты только объясни,куда ты нас с Эдмином определил,на какие роли?
Цитировать
козельск Рыбакова Василиса 13.01.2019 в 01:08

Я тоже спать ,готова свои работы отдать на разбор.Прокурор из меня пока еще никакой,адвокатом могу ,но только судить внешнее восприятие ,но не технику.Могу учавствовать ,как присяжная  в составе 12./обещаю личные восприятия тем ,которые мне не подходят по жизни не осуждать,судить только творческую сторону прризведения/

Цитировать
Одинцово Осидак Алексей 13.01.2019 в 01:08

Эдем! Я тоже так подумал. Можно троих, пятерых. Но число должно быть нечётное. Или, если чётное, то, когда "ничья", подсудимый выигрывает, как и в суде

Цитировать
Одинцово Осидак Алексей 13.01.2019 в 01:14

Маша! Вы с Эдмином - смотрящие. А вот все остальные.... Ведуще.... Короче, не нужен ведущий. Из тех, кто в тот день может, вы назначаете чётное колличество прокуроров и адвокатов. Или нечётное. Сколько есть на тот момент. Это обмозговать ещё нужно. Надо исходить из колличества желающих в этот конкретный день. А присяжные тоже назначаются или вами с Эдмином, или ведущим Ведущего можно определять жребием. В общих чертах так.

Цитировать
Москва Тимиряев Олег 13.01.2019 в 01:17

Что то мне не нравится слово (смотрящие) зачем они вообще  ?

Цитировать
Одинцово Осидак Алексей 13.01.2019 в 01:18

Маша! Придумал! Вы с Эдмином назначаете ведущего на тот день. И тройку-пятёрку присяжных. Прокурора и адвоката выбирает ведущий. Подсудимый предлагает себя сам. Проиграл - 20-30-50 (решить надо, но мотивация должна быть) баллов минус из твоей общей личной суммы. Выиграл - + 50. А потом, на страничке, люди ещё накидают. 

Цитировать
Одинцово Осидак Алексей 13.01.2019 в 01:20

Олег! Кто-то определённый должен держать эту игру в крепких руках. Все должности - выборные на один день. А кто постоянно будет? Кто будет знать все тонкости? На самотёк нельзя пускать

Цитировать
Одинцово Осидак Алексей 13.01.2019 в 01:25

Или.... Вы смотрите за порядком и назначаеете ТОЛЬКО временного ведущего. Всех остальных выбирает он. Думать надо

Цитировать
mangust 13.01.2019 в 01:28
Тогда "команду"надо будет определять за день,потому что иначе можешь кого то выбрать,а человек в этот день не сможет...это тоже надо учитывать
Цитировать
Одинцово Осидак Алексей 13.01.2019 в 01:33

Да, игрок подаёт заявку за день, что завтра - сможет, вместе с песней, которую будут "терзать" другие и потом. Состав игроков не обязательно должен быть постоянным. Захотел завтра поиграть - ставь на кон свою песню и завтра суди других. Выиграешь как юрист, ещё и баллы получишь. Адвокат - из общей суммы, которую даст админ, а прокурор забирает баллы подсудимого. Так пойдёт?

Цитировать
Таганрог Резников Алекс 13.01.2019 в 01:33

Если играть - песня на разбор должна быть абсолютно новая что-бы было интересней, и скорее всего - полностью своя. Без соавторов, чтобы их не подставлять.Да и скорее всего те, кому всегда всё в чужих песнях нравится - откажутся быть критиками, потому что фактически будут пойманы за руку, в том что все их предыдущие позит.комменты - фикция для набора баллов себе.Вообще по ходу - грязное дельце намечается.Но рабочего человека грязными руками не испугаешь)

Цитировать
Одинцово Осидак Алексей 13.01.2019 в 01:35

Нет! Адвокат забирает баллы прокурора! А прокурор - баллы адвоката

Цитировать
Люберцы Воронцов Виктор 13.01.2019 в 01:35

Тут другое важно.ну покритикуют автора? А он вамнам всем с отворотом?! Моё, что хочу то и ворочу.Я назвал, я хозяин, название это мои дети.Это только за два дня услышал.А что говорить про сами тесты? Кто серьёзно всё воспримет? Кто примет критику как сигнал к действию, не пошлёт подальше. 

Цитировать
Одинцово Осидак Алексей 13.01.2019 в 01:35

Даже начальный капиталл не нужен.

Цитировать
Одинцово Осидак Алексей 13.01.2019 в 01:37

По поводу капиталла. Начальную сумму, баллов 200, админ, думаю даст. Потом. Автор проигрывает - его 50 баллов - в общак из которого пойдут баллы выигравшему в следующий раз. А адвокат и прокурор сами разбираются. Так проще

Цитировать

Помощь проекту

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
22:25Блатняк.

_вот у Николая послушал песню, и на душе отлегло )))) Веселее стало как -то+++))

22:22Не целовать.

Нельзя никогда ничего и никого забывать,...иначе, - если забудем то, что было с нами когда-либо, - з

22:19Ветер перемен.

_Сергей, когда нам всем известный исполнитель в конце 80-ых пел ,что мол "Перемен - требуют наши сер

22:16Попал на малолеточку

Голубев Николай, Ну так то по сути да конечно...))))

22:14Танго

_Игорь, хорошо. Жизненно так.++++

22:12Баллада о патриотизме.

Рискую, конечно, зависнуть без баллов на несколько дней. Знаю, что длинные баллады на историческую т

22:10Три дня в Париже.

Моисеенко Игорь, да, вся эта песенка написана за полчаса ( текст) и на эмоциях.)))) Спасибо !! ))

21:57Доза

Ольга - oliline , Оля, очень рада что Вам понравилось! Спасибо огромное за отзыв! )

21:54Упрямая порода

_Очень хорошо, Виталий ++++ ))

21:49ПеснЯ (сидельца вечного)

Михаил, привет! Помню "ТангО", как же. А последний куплет Розенбаума напомнил: Куда ж ты Муся, еще