Меню
Войдите Забыли пароль? Регистрация!

Лайки

Случайно "лайкнул" свою песню, такую возможность надо убрать!

Ширяев Валерий Свердловская область 09.07.2017 22:47

Обсуждение  

Киселевск Игорь Гриськов 23.07.2017 в 18:29

Я бы вообще лайки убрал,как весьма необъективный критерий,не всегда корректно отражающий качество произведений.А если по существу,то можете лайкнуть тут же еще раз и лайк свой утилизировать.

Цитировать
Свердловская область Ширяев Валерий 27.11.2017 в 15:53

Ну, исключить свои лайки можно программно

Цитировать
Свердловская область Ширяев Валерий 27.11.2017 в 15:55

Тогда лучше рейтинг убрать, вот это бы правильно, а лайки... Может человек порадуется, сейчас везде лают

 

Цитировать
Свердловская область Ширяев Валерий 27.11.2017 в 16:03

Представьте, рейтинг у Пушкина, Лермонтова, Есенина, Высоцкого и т.д. Кто выше? У хорошего нашего драматурга Михаила Рощина (сохранились его спектакли еще?) есть хорошенькая такая фраза в пьессе о Рембранте. Ему ученик предлагает что-то там сделать повыше, мол, я же выше Вас. Ответ: " Мой милый, ты не выше, ты длиннее". А кто выше, покажет только время, а не рейтинг и лайки. Но так хочется, что бы кто-то отреагировал, но лайк безличен, а комментарий, это - ДА

 

Цитировать
Шахты Колегаев Игорь 27.11.2017 в 18:05

Зря вы так, Господа, чураетесь лайков. Ведь все мы (в том числе и я-бесталанный) собрались на этом сайте для того, чтобы показать себя Любимых, причём, даже не в лучшем качестве звучания. Аппаратные средства - это всего лишь нечто, которое приходит с опытом работы. Можно наковырять в музыкальных программах такое, что не сможет повторить ни один лабух. А можно просто взять в руки расстроенную гитару, включить диктофон и записать такую песню, которая не стоит ни одной музыкальной программы. Техника - это дело двадцатое, а самое Первое и Единственное, что мы ценим превыше всего - это Душа автора и исполнителя. Разве это короткое слово не стОит маленького сердечка? Стоит! И не маленького! Потому что каждый из нас показывает свои Души для того, чтобы их увидели и оценили. Сайт "Я пою" отличается от всех ему подобных именно тем, что здесь, у нас, нет никаких соревнований, гонок на подиум за самым первым местом, нет тщеславия и самовыпендрёжа. Именно поэтому я удалился ото всюду, чтобы не "звездиться", а слушать хорошие честные песни моих разно-едино-мышленников! Медаль всем вам, Братья по разуму и, конечно же - организаторам и админам сайта! Не скупитесь на "сердечки", потому что они - не просто знчок, а частичка вашего, друзья Сердца! Извините, опять меня попёрло на всякую болтовню...



 

Цитировать
Одинцово Осидак Алексей 27.11.2017 в 18:16

"Лайки" можно любить, а можно делать вид, что мы выше этого. Во-первых, кто "выше" - тот явно ошибся дверью, а во-вторых, здесь, на нашем, всеми любимом сайте, эти самые пресловутые "лайки" нам просто жизненно необходимиы - чтобы иметь возможность и дальше выкладывать свои песни. Так что, не кривите душой, господа! )))))

Цитировать
Голубев Николай 27.11.2017 в 18:37

" Лайки" на Я ПОЮ.РУ это прежде всего предохранительное средство от превращение сайта в общедоступное файлохранилище. Посмотрите, что твориться на Избе-Читальне, Неизвестном Гение, Рюнет и Реал-музыках, Литературном Салоне, Парнасе, Beesona.ru, Стихи.ру и десятках других известных творческих сайтах! Чтобы отыскать там что-то стоящее нужно перерыть огромные кучи мусора, интересного только самим авторам. Ежедневно на эти сайты сливаются сотни, а то и тысячи, "произведений",  откровенной бездарщины, которые через день безвозвратно проваливаются в бездну ленты, вместе с действительно интересным. Я ПОЮ.РУ - единственный сайт, где такого нет. Здесь публикуются только те, кого хоть кто-то слушает и оценивает. Очень мудро поступила администрация сайта, что ввела систему баллов. Давайте это ценить.

Цитировать
Свердловская область Ширяев Валерий 27.11.2017 в 19:42

Игорь, Леша, Николай, я как раз не чураюсь лайков, просто Игорь (Гриськов) когда-то поднял эту тему, я только сегодня увидел, и решил поразмыслить над этим. " В споре рождается истина", иногда там и погибает, но это так, к слову. Нам, кто пишет, без внимания ни как нельзя, иначе, зачем? А иначе как оценить, ты с чем сюда пришел, и, опять же, зачем? Но я Вас, все-таки, вызвал на разговор, военная хитрость))))

Цитировать
Киселевск Игорь Гриськов 27.11.2017 в 20:19

Николай,Валерий,Алексей.Своё мнение,а человек я весьма эмоциональный,я написал всего через пару дней пребывания на сайте,еще не разобравшись как следует в существе вопроса, и мне тогда показался этот критерий весьма субъективным.Теперь же я согласен,что что ошибался и беру свои слова обратно.Жаль только,что у многих авторов есть весьма достойные песни,выложенные давно и не получившие достойной их оценки в виде лайков и комментариев.Правила сайта запрещают рекламировать свои старые песни,а зря,ни от кого не убудет,если он прослушает чью то песню,которую не слушал раньше.Неплохо было бы Админу создать такой раздельчик "Предлагаю послушать",где можно было бы выставлять не только новые песни,а и выложенные давно как свои,так и понравившиеся  чужие.

Цитировать

Помощь проекту

Обсуждают сейчас ЛЕНТА
16:52Лена Вселенная

_Евгений, классная песня !!!+++++

16:44Романс

Коля, спасибо, что послушал! Так звукооператор это я))))) Буду исправлять!

16:17Весточка

Спасибо, Николай! Рок-н-рол жив!

15:58Осенняя песня

Ильченко Николай, согласен Николай,что хороший певец может среднюю песню поднять и хорошую спеть пос

14:40Кафе на пляже

Ал, с удовольствием прослушал и насладился твоими стихами и их музыкой.

14:25Безмятежность неба

Мне даже повело какими-то битловскими нотами....Светло,легко,вдумчиво,профессионально!+++++

14:22Новая старая сказка

Привет, Игорь, Николай! Хорошо! +

13:46Прощай, курорт.

Интересная, замечательная песня, Виталий+++

12:52Разговор с собой

Шпень Владимир, Thank You very much!...